Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 96 з 281 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

NortonCommander
    Guest

Типово

как закончат у вас, пусть победу посетят

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 620

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    как закончат у вас, пусть победу посетят
    Да, и Петровского/Авиационная + Караваева/Гомельская, Петровского-Киевская запишите.
    Носаками отфутболивать то можно, даже весьма неплохо получается, но шавка и под колесо попасть может - как-то неохота из-за неё шлепатся на асфальт аль в кого-то влететь....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    2 522

Типово

вот только за окном-серия выстрелов из короткоствола+ несколько отдельных
    итого:
    в стае собак,напавшей на прохожего 2 трупа и один подранок.
    р-н пр.Петровского
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Типово

Цитата Допис від Тонни Старк Переглянути допис
    Я считаю эту проблему довольно острой для нашего города. Так как участились случаи нападения собак на людей и эта тенденция постоянно возрастает в геометрической прогрессии. Решение этой проблемы, может быть только одно, это увеличение объемов финансирования приютов и активизация деятельности по стерилизации.
    И долго вы сможете увеличивать объем финансирования в геометрической прогрессии?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 620

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    вот только за окном-серия выстрелов из короткоствола+ несколько отдельных
    итого:
    в стае собак,напавшей на прохожего 2 трупа и один подранок.
    р-н пр.Петровского
    Это на Авиационке?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    2 522

Типово

низ
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 833

Типово

А владельцы собак не обязаны ли убирать кал за собаками?! Особенно при выгуле на детских площадках, парках школах и прочих общественных местах?!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Да, и Петровского/Авиационная + Караваева/Гомельская, Петровского-Киевская запишите.
    Та уже записывали. Вы шо, не помните?
    Вы еще фото вставляли, Радикал ее забанил....
    Вы тама еще не поняли = Бэтменов не существует.
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А владельцы собак не обязаны ли убирать кал за собаками?! Особенно при выгуле на детских площадках, парках школах и прочих общественных местах?!
    С таким же успехом можно написать шо бухающие в школе обязаны битые бутылки собирать.
    ЗЫ. кстати, читайте название Темы.
    В бродячих собак владельцев не существует. есть только кураторы.
    Востаннє редагував Йожик: 07.08.2013 о 22:07

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    отэто вы придумали, вы шо в Европе живете))

Типово

Псинофилы отжигают:

На Солнечном есть петля, сачок, перчатки (предохраняющие от бешенства).
    А это перчатки специальные для отлова?Где их можно, приобрести ловить таких собак действительно опасно.
    Т.е. они реально знают, что среди их любимых собанек вполне часто встречаются и бешеные. Поэтому про перчатки не забывают (правда, чем они им помогут - х/з)

Помогите взять хоть одну небольшую 10 кг беременную собачку в начале Правды.Стерилизую сама.
    Ну не садистки? Беременную стерилизовать? Да еще лицом, далеким от ветеринарии. Это как это?

А вообще дело перспективное, как я погляжу:

Тут на Солнечном дыкунку месяц ловили, день поимки и стерилизации праздником стал.
    и помня, к примеру, что собаку с Калиновой до сих пор не поймали. Сколько времени на неё ушло? Это при том, что там были очень сильные наши отловщики.
    Да, так они быстро справятся, чо... Тут главное - уговорить собак, чтобы они размножались с соответствующей скоростью. Ну там - раз в сто лет...

Да и немцы показывают чудеса производительности:

Нам сообщили точные сроки акции.
    Немцы начнут работать с 24 июля и до 6 августа. Итого: 14 дней.
    Надо же - за две недели весь Днепропетровский собачий кагал стерилизуют. Стаханов нервно плачет в углу.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Псинофилы отжигают:
    Ну бегать они могут в перчатках, или без, это дело собсно мало кого касается.
    А вот моменты которые могут коснуться не только псинолюбов. Интересная в них тама Тема.
    В меня есть предчувствие шо эту Тему они скоро почистят, вставлю сюда их излияния целиком.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...7192&start=240

Девочки и мальчики!
    Можете меня банить, линчевать и клеймить позором на главных страницах форума.Больше, чем я сама себя обвиняю - обвинить невозможно.Я не оценила опасности конфликтов, происходящих на моей территории.Ввиду отсутствия аналогичного опыта.Нет, понятно, что я разгоняла любую ссору и стремилась изолировать конфликтующие стороны.К сожалению, я звонила в воскресенье кураторам с просьбой забрать двух последних привезенных собак, но новая передержка им не нашлась.Одна из них убила Ласку.Вернее, грызли обе - обе были в слое грязи и крови и с виноватым видом прятались.Еще одна передерживаемая собака была немного в грязи - она, скорее всего, принимала минимальное участие.
    Мои кобели были просто в истерике, гавкали,но чистые - шерсть без грязи.Если б они хотели ее убить - убили бы раньше.Когда я в истерике орала на них и спрашивала, как они допустили такое, бегали вокруг Ласки, лизали ей мордочку, а потом на брюхе ползли ко мне...
    Кто хочет поучаствовать в жизни собак, убивших Ласку - сообщаю: завтра, в 12-00, я их вывожу за калитку и отпускаю.Больше ничего для них сделать не могу.
    Мы с мужем не можем ни есть, ни пить, ни спать, ни жить, пока они у нас...
    Мы очень сильно любили Ласку.Собака была необыкновенно добрая и к людям, и к остальным животным.
    И еще :ПЕРЕДЕРЖКА ЗАКРЫВАЕТСЯ!
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...616509#p616509

Можете меня банить,но я считаю, что ту собак которая это сделала нужно усыпить. Зная сколько Лера в эту собаку вложила души,и всего. Сколько бедная собака перенесла во имя чего? Чтобы разшмотали .
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...619846#p619846

Прикольное такое высказывание. Если собака собаку загрызла, ее надо усыпить.
    Если она меня покусала = в меня хреновая Карма и мою ногу надо на Молебен сводить.

Это абсолютно не смешно и увы такое бывает! Вам рассказать как 2 кобеля, которые долгое время находились вместе на передержке и НИКОГДА не враждавали, один раз на фоне ревности сцепились и не понятно, чем дело б кончилось, если б куратор не кинулась разнимать голыми руками, ей прокусили руку, хлынула кровь и только это их чуть привело в себя.
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...619868#p619868

Не заходила на форум несколько дней.Сил не было.
    Если у кого-то есть желание пообщаться лично - чтоб выяснить все детали - пообщаюсь.(я пишу без агрессии - не подумайте, вдруг, чего...)Пишите в личку - встретимся.
    Спасибо большое всем сочувствующим за понимание.
    Могу одно сказать: НЕ ДАЙ БОГ ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ НИКОМУ!
    НИКОМУ не пожелаю - ни тем, кто мне не верит, что все произошло так, как я говорю;
    ни тем, кто с ТАКИМ не сталкивался в своей жизни, и поэтому осуждает.
    Да, у меня была передержка , если можно так выразиться, "без удобств".Со старенькой будкой, с кое-какой миской, с наспех построенным вольером-загородкой без бетонного пола.Кого-то такое устраивало, кого-то нет.Я никому насильно не навязывалась.Передержка была БЕСПЛАТНАЯ!т.е. кураторы обеспечивали собак всем необходимым на их взгляд(еда, прививки и т.д.).Меня все устраивало - мне было просто приятно помогать хоть чем-то бездомным животным.
    Ласка находилась на одной территории с моими двумя кобелями уже больше года.С ними конфликтов не было.
    Приехавших собак я сразу определила в вольер - и им спокойнее, и мне - чтоб за ними понаблюдать.Когда собаки отошли от стресса, освоились - я потихоньку начала выпускать на общую территорию.Только под моим присмотром - т.е. я нахожусь дома и непосредственно во дворе.Поначалу все было хорошо.Потом, один раз я заметила, что бОльшая из приехавших собак стоит над Лаской и рычит - кто-прав, кто виноват - не разбиралась.Сразу накричала и разогнала лозиной - мне так рекомендовали собачники.Ласка залезла в будку.Другую собаку закрыла в вольер.Насторожилась.
    Другой раз - была во дворе на огороде - за 10 метров от собак.Услышала крик Ласки - бОльшая собака вцепилась ей в район спины, мЕньшая - в ноги.Мои - гавкали и скакали вокруг.Прошло буквально полторы минуты от начала - я всех подряд налупила лозиной, наорала, разжала челюсти у бОльшей собаки - забрала голосящую Ласку.Опять закрыла в вольер тех двух.
    Какое-то время конфликтов не было(может, неделю) - когда я выпускала тех двух собак погулять - Ласка пряталась в будке.ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда уходила со двора, или даже заходила в дом - закрывала ТЕХ в вольере.Я поняла, что у них есть конфликт, поэтому старалась исключить все возможности для контакта.
    Но всего не предусмотришь - ТЕ, ДВЕ прорыли подкоп на огород и ушли ночью туда гулять.Ладно, перекопали грядки - Х... с ним, НО!мой сосед категорически предупреждал, чтоб никаких моих собак на его участке не было.Иначе застрелит без разговоров.Между нами (между огородами)с этим соседом хлипкий забор - просто сетка не доходящая местами до земли.Как они к нему не залезли в эту ночь - не знаю.Повезло.А так бы ....
    Естественно, чтоб сберечь жизнь двум этим собачкам, я выпустила их на общую территорию и позвонила кураторам с просьбой их забрать.Объяснила ситуацию.Объяснила, что есть конфликты с Лаской.(честно, вот чего-то мне казалось, что конфликт - это - максимум покусы, а не загрызание насмерть...наивная...)
    Позвонила в воскресенье - Ласку загрызли в четверг.
    Честно признаюсь,мне тоже хотелось, чтоб виновница была усыплена.
    У меня было первое желание - самой ее прибить тут же...ну или отлупить
    , как минимум.Но я слабый человек - ноги и руки не слушались, от рыданий захлебывалась - в темноте с фонариком еле нашла, куда она и ее подруга забились.Поняла, что они на участке, и все.Не захотелось даже до них особо дотрагиваться и на них смотреть...
    Они с виноватым видом тоже от меня отворачивались.Не знаю, возможно, кто-то другой поступил бы как-то по-другому.
    Меня муж поднял и уволок в дом отпаивать успокоительным.
    Я потом общалась с разными собаководами - мне говорили, что это просто несчастный случай и собаки не виноваты.Что нет смысла никого усыплять .Лично ко мне эти две собаки агрессии не проявляли ни ДО ни После - когда отдавала их - брала на руки, чтоб вынести со двора - сами выходить отказывались.
    Моя версия произошедшего (на сегодня) - они просто меня ревновали, хотели быть главными любимыми собаками.Плюс, они увидели, что из-за Ласки их закрывали в вольере - а кому же хочется ограничений...Может, конечно, я опять ошибаюсь...
    Кто умеет лучше общаться с собаками, знает все нюансы правильного воспитания, хочет бескорыстно помочь животным - может организовать себе передержку с более правильным подходом.Я буду только рада.
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...620026#p620026

Повыделял жирным шрифтом интересные моменты.

Итого: эти дыбилы вполне осознают шо собаки стаей могут загрызть кого-нибудь насмерть. Но при этом они их тупа держат на передержке и потом выпускают в "привычную среду обитания".
    Если хто-то не в курсе: Передержка - это место где фотографируют собак на излечении. Ловят какое-нибудь сильна больное шавло и начинают клянчить в интернете баблос. Клянчуть, и каждый день псину обматывают бинтами и выставляют фото, шо типа баблос идет на Добрые Дела. Как толька поступление баблоса заканчивается, Передержка звонит Кураторам и ноет шобы те забирали своих подопечных. Кураторам естественно эти цуцыки и в хвост не вперлись, и стаю псин выпускают туда, где вы живете.

===============================

А вот еще сопли из добродушной Трагедии:

но администрация рынка объясняет,что их заставляют власти следить за тем,чтобы не было собак,выписывают штраф и вынуждают таким образом решать проблему.Просто замкнутый круг.Что посоветуете?
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=147&t=39975

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    отэто вы придумали, вы шо в Европе живете))
    Ага. Они придумали шо они в Европе живут. Фантазеры.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Призывы к жестокому обращению с животными. Как минимум административная ответственность...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ed29c183938d661ca40c030d046_prev.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1205582

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    ...
    В меня есть предчувствие шо эту Тему они скоро почистят, вставлю сюда их излияния целиком.
    ...
    Ну что ж. Очевидно, у Ласки была плохая, негодная карма... Сама виновата, а как иначе?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 620

Типово

В районе тупика 99 маршрутки и АТБ привычно отдыхающих собак уже нет
    Теперь отдыхают непрывычно. Их на перемены потянуло.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    775

Типово

Сколько можно толочь?
    У каждого своя правда. Последователи Бриджитт Бардо помогают вылизывать яйца шанечкам, недовольные аномальной популяцией в городах - ее сокращают как могут.
    Никто никого не переубедит. Ссылки на идиотское законодательство вряд ли кого остановит в стране, где правохранительные органы с неохотой занимаются правонарушениями типа грабежей.

Дописів
    7 137

Типово

так уже давно писали,что это обычный бизнес,типа любители собак собирают денежку делают вид как будто что то делают для них и забирают их себе(денежки). Есть конечно настоящие любители животных, я знаю такую девочку, она действительно за свой счет лечит и стерилизует котов.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Да. Отрезать коту яйца = высшее проявление любви к животным.

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Сколько можно толочь?
    У каждого своя правда.
    Только в зоофизы есть еще тараканы в голове. Вот пару перлов из того шо я раньше вставлял.

Мои кобели были просто в истерике, гавкали,но чистые - шерсть без грязи.Если б они хотели ее убить - убили бы раньше.Когда я в истерике орала на них и спрашивала, как они допустили такое, бегали вокруг Ласки, лизали ей мордочку, а потом на брюхе ползли ко мне...
    Моя версия произошедшего (на сегодня) - они просто меня ревновали, хотели быть главными любимыми собаками..
    Эта же какие дыбильные мозги надо иметь, шо бы такое писать?
    Она в собак спрашивала, и по ее тупой Логике кобели не должны были этого допустить. Они должны были схватить грызущихся сук за задние ноги и растягивать в стороны.
    А еще собаки могут хотеть быть главными любимыми собаками.
    Явно этой курице не людского общения и она накой никому не надо.

Правда в каждого своя, но отех собак выпустят туда где вы живете.
    В себя на районе она не выпустит:

НО!мой сосед категорически предупреждал, чтоб никаких моих собак на его участке не было.Иначе застрелит без разговоров.Между нами (между огородами)с этим соседом хлипкий забор - просто сетка не доходящая местами до земли.Как они к нему не залезли в эту ночь - не знаю.Повезло.А так бы ....
    Востаннє редагував Йожик: 10.08.2013 о 10:07

Дописів
    7 137

Типово

Йожик стерилизуют не только котов, но и кошек. Никто ничего не отрезает, не знаете, не пишите. Да это проявление любви, так как стерилизованные животные в большинстве своем неагрессивны, а значит дольше проживут. И да, это лучше, чем отравить или расстрелять.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Оказывается кошки могут быть агрессивными. Звиздец полный. И шо бы уберечь прохожих кошек стерилизують.

Еще раз: Те суки которые были на "передержке" загрызли еще одну собаку.
    Передержка: это там, где псин держат на послелечении и ищут им хозяев. В обязательном порядке им там если не отрезают, то зашивают орган размножения. Это прикол такой в Общества Защиты Бродячей Собаки.
    И этих собак выпустят вам на районе. и это - да. Это хорошо если они менее агресивно вас покусают. более-менее дольше проживут.

ЗЫ. Бред насчет долголетия и неагресивности стерилизованых псин основан на тупых домыслах. Еще никто не привел фактов.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Оказывается кошки могут быть агрессивными. Звиздец полный. И шо бы уберечь прохожих кошек стерилизують.

Еще раз: Те суки которые были на "передержке" загрызли еще одну собаку.
    Передержка: это там, где псин держат на послелечении и ищут им хозяев. В обязательном порядке им там если не отрезают, то зашивают орган размножения. Это прикол такой в Общества Защиты Бродячей Собаки.
    И этих собак выпустят вам на районе. и это - да. Это хорошо если они менее агресивно вас покусают. более-менее дольше проживут.

ЗЫ. Бред насчет долголетия и неагресивности стерилизованых псин основан на тупых домыслах. Еще никто не привел фактов.
    А ещё при всё пр этом, стерилизованные ничем не болеют, не разносят лишай, бешенство и подобные прелести, не потрошат мусорники и не писюнькают и не какунькают на тех же детских площадках. А да! А ещё они не гавкают по ночам под окнами.

Сторінка 96 з 281 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті