Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 45 з 281 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 881 по 900.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    знаете ,если честно с ним нет не говорила,хозяин либо под кайфом ,либо отсутствует ,а мамаша говорит обращайтесь к нему его собака я здесь при чем
    Я бы попрлбовал понаблюдать за собакой. Возможно даже угостить ее чем-то. Такие собаки - тяжелый случай и они могут быть опасны. Домашние , бойцовых пород - которым хозяева мозги сдвинули на бекрень. Положено в таких случаях обращаться к участковому менту. На сколько он Вам поможет - не знаю. Есть еще вариант - угостить 2-3 раза эту собаку чем-то . Но это тоже далеко не гарантия. Не факт , что он Вас сразу полюбит. Возможны случаи, даже, что потом он требовать у вас будет еду ! Мне рассказывали есть и такие случаи у домашних бойцовых собак.На следущий день приходит . скалится ,щерится угрожающе и не уходит пока кусок колбасы не дадите. Ну это редклсть. Ваш, предпоагаю еще щенок, молодняк - ему года еще нет ?Молодые обычно не злобны. Но это тоже не 100%. За таких собак - не поручусь. Наоборот. нужна бдительность . Они могут быть опасны. Но очень их жаль все равно.
    Востаннє редагував vikmar: 10.07.2012 о 12:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Надеюсь вы мне нагрубили, потому что все же поняли на сколько смешны и убоги. И исправитесь, что бы не оставаться таким и дальше. Этот ваш неравный бой с собаками за ареал обитания....
    я вам нагрубил? какой ещё мой бой? а вы то вообще человеческую речь понимаете? у меня такое впечатление что как-то не особо, только выдумываете за собеседника
    короче ок, я убогий, воюю с собаками и ещё всё что придумаете про меня, заочно согласен, можете и не утруждатся на ответы

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    я вам нагрубил? какой ещё мой бой? а вы то вообще человеческую речь понимаете? у меня такое впечатление что как-то не особо, только выдумываете за собеседника
    короче ок, я убогий, воюю с собаками и ещё всё что придумаете про меня, заочно согласен, можете и не утруждатся на ответы
    Сообщение от Sergey B.Цитаты -

" ничего противоестественного нет в том что человек вступает в борьбу за свой ареал обитания( то есть городские улицы и дворы) с представителями видов в которых видит и чувствует угрозу, и представление о методах у каждого своё.
    еще цитата из Sergey B -"что вы несёте? с чего вы взяли что я с ними стал бротся, что там я догоняю а что нет, что там собаки обо мне думают(и думают ли вообще)".

Но ведь это ваш текст ! Цитаты! Или вы готовы на борьбу с собаками за ареал, но не на бой ?! Я тонкой разницы не уловил. И то, и другое бред из-за комплекса неполноценности.Вы заведомо должны быть сильнее и умнее собак. Людям это дано ОТ ПРИРОДЫ. Это -обьективная реальность. и не повод уничтожать все вокруг себя , птиц, траву , кошек и горы с реками - а ведь заливают случается и половодья бывают!А главное часто люди тонут !Когда не правильно себя ведут. Так это как с собаками, тонут потому, что не адекватны, не рассчитали силы.Или водки нажрадлись. И река и собаки это не уважают. Приспосабливайтесь к окружающей среде , а не ломайте ее под себя. Не сможете , Проверено веками. И детей своих этому научите. Это так по уму. А ломать и убивать окружающий мир - по дурости. И бессмысленно. И мир вокруг вас возненавидит за это.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Но ведь это ваш текст ! Цитаты! Или вы готовы на борьбу с собаками на ареал, но не на бой ?! Я тонкой разницы не уловил. И то, и другое бред из-за комплекса неполноценности.
    вы правда не понимаете или притворяетесь? Я там ни слова не писал ни о себе, ни о вас, ни о ком либо лично, ещё раз повторить или выделить жырным или попробуете сами перечитать а не выдумывать?
    Вы заведомо должны быть сильнее и умнее собаки. Людям это дано ОТ ПРИРОДЫ.
    и что?
    Востаннє редагував Sergey B.: 10.07.2012 о 12:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

и не повод уничтожать все вокруг себя , птиц, траву , кошек и горы с реками - а ведь заливают случается и половодья бывают!А главное часто люди тонут !Когда не правильно себя ведут. Так это как с собаками, тонут потому, что не адекватны, не рассчитали силы.Или водки нажрадлись. И река и собаки это не уважают. Приспосабливайтесь к окружающей среде , а не ломайте ее под себя. Не сможете , Проверено веками. И детей своих этому научите. Это так по уму. А ломать и убивать окружающий мир - по дурости. И бессмысленно. И мир вокруг вас возненавидит за это.
    Какие реки, птицы и трава, вы о чём вообще??? "ломать окружающий мир"
    интересно вы как под крыс, тараканов или комаров подстраиваетесь или "ломаете окружающий мир" и занимаетесь убийствами с поворачиванием рек вспять раздавив таракана или прихлопнув комара?

И детей своих этому научите.
    эпичненько "и детей своих научите".
    Востаннє редагував Sergey B.: 10.07.2012 о 13:11

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    вы правда не понимаете или притворяетесь? Я там ни слова не писал ни о себе, ни о вас, ни о ком либо лично, ещё раз повторить или выделить жырным или попробуете сами перечитать а не выдумывать?
    и что?
    Я и правда не понял зачем вы пишете неизвестно о ком ? Это ведь ваше мнение ? Или нет ?
    дело в том, что вы и так - хозяин ареала вместе с другими людьми, конечно. За это "бороться не нужно" Нужно уметь быть хозяином. Быть по развитию выше. На уровне хозяина ареала. Ведь если в вашем ареале река - вы не высушиваете ее ? Что бы никто в ней не утонул ? Люди научатся использовать свой ареал. И не поворачивают реки вспять или не высушивают их. Просто учатся с ними сосуществовать и использовать их. Так и с собаками. Это природа. Собаки слабее Вас, а вот природа в целом сильнее людей. И не стоит с ней бороться. Это взаимосвзанная и взаимообусловленная данность, в которую нельз вторгаться , если вы не Бог, конечно. Просто будьте хозяином СВОЕГО ареала и умейте поддерживать в нем лад, а не убийства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Я и правда не понял зачем вы пишете неизвестно о ком ? Это ведь ваше мнение ? Или нет ?
    дело в том, что вы и так - хозяин ареала вместе с другими людьми, конечно. За это "бороться не нужно" Нужно уметь быть хозяином. Быть по развитию выше. На уровне хозяина ареала. Ведь если в вашем ареале река - вы не высушиваете ее ? Что бы никто в ней не утонул ? Люди научатся использовать свой ареал. И не поворачивают реки вспять или не высушивают их. Просто учатся с ними сосуществовать и использовать их. Так и с собаками. Это природа. Собаки слабее Вас, а вот природа в целом сильнее людей. И не стоит с ней бороться. Это взаимосвзанная и взаимообусловленная данность, в которую нельз вторгаться , если вы не Бог, конечно. Просто будьте хозяином СВОЕГО ареала и умейте поддерживать в нем лад, а не убийства.
    всё мне лень отвечать на поток непонятно чего и непонятно к чему вообще: "убийства", "реки вспять", "хозяин" и т.д. понимайте как хотите.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Смысл ответа, что собаки , в период собачьей свадьбы не опасны для людей и не агрессивны.А до совокупления отогнать легко и тоже - не опасно
    Не согласен.
    Какой-то % существует что кобелю просто не до постороннего человека,но рассчитывать на этот % не стоит да и за течной сукой может бежать не один кобель.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Не согласен.
    Какой-то % существует что кобелю просто не до постороннего человека,но рассчитывать на этот % не стоит да и за течной сукой может бежать не один кобель.
    Хоть 10 кобелей, и что они вас променяют на свою "мадам" ? Не думаю, что посторонний чел полезет отгонять кобеля, или кобелей, от суки. Как правило , это может быть хозяин суки, или хозяин кобеля ( кобелей, некоторые держат по 2 собаки). Может ыбть еще сестра хозяина собаки, или его друг. И такие случаи бывали. Проверено. Агрессии в таких ситуациях у собак не было.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Хоть 10 кобелей, и что они вас променяют на свою "мадам" ?
    они её просто могут оберегать.

Типово

Я считаю эту проблему довольно острой для нашего города. Так как участились случаи нападения собак на людей и эта тенденция постоянно возрастает в геометрической прогрессии. Решение этой проблемы, может быть только одно, это увеличение объемов финансирования приютов и активизация деятельности по стерилизации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Тонни Старк Переглянути допис
    Я считаю эту проблему довольно острой для нашего города. Так как участились случаи нападения собак на людей и эта тенденция постоянно возрастает в геометрической прогрессии. Решение этой проблемы, может быть только одно, это увеличение объемов финансирования приютов и активизация деятельности по стерилизации.

Звоните ему, он всем поможет и всех спасёт, у него даже входящие звонки бесплатно !!! (этот номер должен быть у каждого, на тот случай если вам скучно и хочется с кем-то поговорить или послушать "занято"))))

Если представитель власти утверждает "звоните" то чего бы и не попробовать, может и поможет ?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово Бродячие собаки. Что делать?

Есть подобная тема в "новостях города", но там не хотят прикручивать опрос, а мне интересно знать соотношение защитников и противников бродячих собак, в общем, не только в городе Днепропетровске.

Честно говоря, мне гараздо жаль изувеченных/убитых собаками детей (людей), чем убитых собак.
    По-моему, в жопу гуманизм.

Посему - опросник.

Итак.
    По вашему мнению, как нужно поступать с бродячими собаками на улицах городов?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

бродячим собакам нужно предлагать разогретые сосиски.из макдональдса.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    бродячим собакам нужно предлагать разогретые сосиски.из макдональдса.
    И целовать в шрамик, где были яйца.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Третя тема на форумі....
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Третя тема на форумі....
    И перша з опросом... Так?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

да нормальная тема и опрос.пусть будет.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Свой вариант не стесняемся "оцифровывать".

Сторінка 45 з 281 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті