Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 44 з 281 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 861 по 880.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    166

Типово

Собака должна быть "привязана" к хозяину. Как правая рука, как нож, как револьвер.
    Есть, существует в Украине материальная база для осуществления сего прецидента.
    Но, ментам не до этого (в виду ряда объективных/субъективных причин). Законодательная база хлипка, похожа на путану.

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    +++
    +100500
    пусть покажут хотябы одного стаффа, который укусил человека "за просто так". Барбосов этой породы просто невозможно "вывести из равновесия", кроме как охотой)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від вМинус Переглянути допис
    +100500
    пусть покажут хотябы одного стаффа, который укусил человека "за просто так". Барбосов этой породы просто невозможно "вывести из равновесия", кроме как охотой)
    вообще, эта порода(питы) считается труднодрессируемой(что не означает- вообще не поддающейся дрессуре), и соответственно, держать собаку такой породы- желательно опытному, а не начинающему собаководу.
    ну- или обращаться к специалистам по дрессуре.

а у нас, что получается: в дань моде- накупят собак этих пород, а как воспитывать- не знают.
    и, вот такое "тело"- выводит недовоспитанную собаку "в народ"...

а, стоп, речь о стафе... Сорри!

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    вообще, эта порода(питы) считается труднодрессируемой(что не означает- вообще не поддающейся дрессуре), и соответственно, держать собаку такой породы- желательно опытному, а не начинающему собаководу.
    ну- или обращаться к специалистам по дрессуре.

а у нас, что получается: в дань моде- накупят собак этих пород, а как воспитывать- не знают.
    и, вот такое "тело"- выводит недовоспитанную собаку "в народ"...

а, стоп, речь о стафе... Сорри!
    Питов нет смысла воспитывать. В один прекрасный момент у них падает планка и все!

Ага, об амстаффах мы)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00383.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  45,8 КБ
ID:	844723  

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Это конечно всё хорошо и понятно, но какого чёрта кидается эта собака, когда выходишь из своего подьезда? Вопрос охраны территории отпадает - бабушка проплывает мимо подъезда, в доме котором живу я, а не она!
    К тому же, породы собак разные, некоторых и коты ганяют(домашних декоративных).
    В былые времена мужщина выходил из своей пещеры,
    держа в левой руке копьё, а в правой каменный топор,
    если так выйти из подъезда, то собака 100 раз подумает,
    а сейчас выходят с барсеткой и телефоном,
    а что до защиты - то говорят что пистолет в карман не помещается.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Питов нет смысла воспитывать. В один прекрасный момент у них падает планка и все!

Ага, об амстаффах мы)
    нет, ну- готов поспорить(по поводу питов)
    мой знакомый- как раз их и дрессирует.
    (правда: шрамов у него- многовато..)

но я, хоть и имею достаточный стаж, как "собачник"- не взялся-бы воспитывать подобную животину...

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Поверьте, приходилось заниматься дрессировкой, и легко например убрать от течной суки кобеля.
    Легко убрать кобеля от течной суки?

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Кого Вы слушаете...

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    В былые времена мужщина выходил из своей пещеры,
    держа в левой руке копьё, а в правой каменный топор,
    если так выйти из подъезда, то собака 100 раз подумает,
    а сейчас выходят с барсеткой и телефоном,
    а что до защиты - то говорят что пистолет в карман не помещается.
    без барсетки и телефона, к тому же каменный век давно канул в лета
    Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт

Дописів
    2 314

Типово

Опять же,смотря как воспитывать.
    Был случай у меня в армии,когда у 3х летнего пита упала планка,другого выбора как убить собаку не было.

Дописів
    166

Типово

Опять же,смотря как воспитывать.
    Был случай у меня в армии,когда у 3х летнего пита упала планка,другого выбора как убить собаку не было.
    Уже как 50+ лет существует порода Питбультер. Ведущие специалисты пендосии и эуропы сошлись в мнении: собака не поддается дрессуре.
    Безусловно, можно научить собаку есть с левой руки, либо не брать еду из рук. Но, это не дрессировка, а часть адаптации собаки по отношению к обществу. Не более.
    Даже примеси Пита дают негативные последствия в плане "планки".
    Я всегда считал себя самодостаточным кадром. По сему, никогда не вставал вопрос - приобрести бойцовскую собаку.
    Волею судеб, познакомился с великолепнейшей породой - Американский Стаффордширский терьер(путают с Питбулем) и влюбился.
    Если интересно, могу скинуть фото еще 3-х барбосин.
    P.S.: разведением не занимаюсь.
    НО ИЩУ ПИТОМНИКИ в Днепре.
    Востаннє редагував вМинус: 07.07.2012 о 23:15

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

морда славная какая. они ласковые?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Собака должна быть "привязана" к хозяину. Как правая рука, как нож, как револьвер.
    Есть, существует в Украине материальная база для осуществления сего прецидента.
    Но, ментам не до этого (в виду ряда объективных/субъективных причин). Законодательная база хлипка, похожа на путану.
    Давно читал поэтому на вскидку могу немного и ошибиться:
    В какой-то стране есть закон или законопроект о том что в случае каких либо действий собаки (не зависимо то того эти действия были выполнены собакой по команде владельца или собакой в отсутствии хозяина без какой либо команды) считать это как действия владельца самой собаки с использованием оружия (собака трактуется как оружие)

Если бы у нас был подобный закон, большинство перед приобретением собаки многократно бы подумали а надо ли им "по полной программе" отвечать за любые действия собаки !!!

Вся проблема в несовершенном законодательстве !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Пудель - охотничья собака. созданная для охоты на лис и прочих мелких зайцев.
    С таксами не путаете?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А у нас такая ситуация,живу в частном секторе на улице проживает парень завел себе стафа и ежедневно выпускает гулять его на улицу-самого и без намордника естественно,пока СБ он никого не тронул но никто не застрахован,зато на днях была ситуация ,мать этого парня ехала на велосипеде, а пес бежал за ней ,и тут ему на встречу выбежала мелкая собачонка он ее схватил и начал грызть,хозяйка молча поехала домой ,а тот мелкую подмял под себя и сидел на ней минут 10, время от времени покусывая,пока месть не ехал парень и не отогнал его,сама не решилась потому что собаки это моя фобия

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А у нас такая ситуация,живу в частном секторе на улице проживает парень завел себе стафа и ежедневно выпускает гулять его на улицу-самого и без намордника естественно,пока СБ он никого не тронул но никто не застрахован,зато на днях была ситуация ,мать этого парня ехала на велосипеде, а пес бежал за ней ,и тут ему на встречу выбежала мелкая собачонка он ее схватил и начал грызть,хозяйка молча поехала домой ,а тот мелкую подмял под себя и сидел на ней минут 10, время от времени покусывая,пока месть не ехал парень и не отогнал его,сама не решилась потому что собаки это моя фобия
    а с хозяином пробовали разговаривать?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    С таксами не путаете?
    Нет, не путаю, пуделя разные бывают вообще-то.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

а с хозяином пробовали разговаривать?
    знаете ,если честно с ним нет не говорила,хозяин либо под кайфом ,либо отсутствует ,а мамаша говорит обращайтесь к нему его собака я здесь при чем

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    ничего противоестественного нет в том что человек вступает в борьбу за свой ареал обитания( то есть городские улицы и дворы) с представителями видов в которых видит и чувствует угрозу, и представление о методах у каждого своё.
    еще цитата из Sergey B -"что вы несёте? с чего вы взяли что я с ними стал бротся, что там я догоняю а что нет, что там собаки обо мне думают(и думают ли вообще)".

Так вы бороетесь с собаками за "ареал обитания" ? Или только думаете об этом ? Видите, ли это вы несете, а не я.Только не пишите, с чего я вообще взял, что вы умеете думать ?
    Что касается - думают ли собаки ? - то факт обьективный - они отлично приспосабливаются и понимают людей.Поддаются дрессировке. Понимают речь, реагируют на нее адекватно, поступают по-разному в разной ситуации.Есть даже две оценочные шкалы интеллекта у собак - послушательный интеллект и самостоятельный интеллект - то есть способность понимать хозяина и человека, и выполнять поставленные им задачи. И вторая шкала - самостоятельное умение решать задачи. Надеюсь вы мне нагрубили, потому что все же поняли на сколько смешны и убоги. И исправитесь, что бы не оставаться таким и дальше. Этот ваш неравный бой с собаками за ареал обитания.....

Дописів
    2 277

Типово

Я ответил челу , который был в паническом страхе от собачьих свадьб. Смысл ответа, что собаки , в период собачьей свадьбы не опасны для людей и не агрессивны. Ваш вопрос я не понимаю ? Если собаки стали уже в замок - то убрать и разделить суку и кобеля- какое-то время не возможно чисто физиологически - около 10 минут.Но они и в этот момент не опасны. А до совокупления отогнать легко и тоже - не опасно. В замке собаки тоже не опасны - они наоборот уязвимы, беспомощны. Допустим вы на прогулке со своей домашней Жулей. И тут бродячий пес "клинья подбивает ". Конечно не исключено, что он будет за вами брести на расстоянии. Если полезет ближе, такое бывает - и вы на него прикрикнете-отойдет - он не опасен и кусать вас не будет.Проверено . Нет, если вы крайне агрессивны, и настроены как Сергей бороться с ними за ареал .......может вам и удасться спровоцировать собаку. Но это не просто и к их свадьбам не имеет отношения. Имеет отношение к тому, что у вас за настрой , и как вы себя ведете.

Сторінка 44 з 281 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті