Я с вами согласен частично.
Мы люди привыкли выражать свои мысли при помощи языка, и очень часто бывают случаи при которых автор закладывает один смысл а читающий понимает совсем другое.
Поэтому в моём понимание причины по которым нападает собака следует понимать немного в другой плоскости, по большей степени как стечение огромного количества обстоятельств, которые если перечислять может набраться несколько десятков. (а те причины которые я описал в комментариях № 822 и 826 являются всего лишь "спусковыми", то есть в причине поступка собаки имеющий наибольший вес в процентной составляющей)
Может мы вместо того чтобы "ругаться" между собой, попытаемся прийти к возможным вариантам избавления города от опасных собак.
Я придерживаюсь той точки зрения что собаками должна заниматься специализированная структура или несколько независимых структур но не в коем случае отдельно взятые жильцы сталкивающиеся с опасными собаками, вопрос только в том что именно должна делать эта структура и за какие средства финансироваться ?

дальше не осилил этого бурного потока фантазий, с чего вы взяли что я с ними стал бротся, что там я догоняю а что нет, что там собаки обо мне думают(и думают ли вообще) короче маразм полный.

Bookmarks