Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 42 з 281 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 821 по 840.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Я думаю сибирские медведи и волки и африканские слоны и страусы приживутся на днепропетровской земле в отсутствие собак! инфа 146%
    То что ты написал утверждение или шутка ?
    Сколько из твоих многочисленных сообщений несут хоть какую то полезную или "увеселительную" информацию ?
    в сообщении №817 я писал:
    (в каждой стране свои животные)
    Читай внимательнее, и не позорь себя при попытке опозорить окружающих, для таких как ты есть поговорка:
    Не копай яму для других, а то сам в неё попадёшь !!!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    То что ты написал утверждение или шутка ?
    Сколько из твоих многочисленных сообщений несут хоть какую то полезную или "увеселительную" информацию ?
    в сообщении №817 я писал:

Читай внимательнее, и не позорь себя при попытке опозорить окружающих, для таких как ты есть поговорка:
    с вами я абсент вместе не пил, так шо на "вы" будьласка.
    Вы зоолог? вы много знаете о поведении животных, вы их хоть в живую видели в естественность среде обитания?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

с вами я абсент вместе не пил, так шо на "вы" будьласка.
    Вы зоолог? вы много знаете о поведении животных, вы их хоть в живую видели в естественность среде обитания?
    Интересная у Вас логика:
    Можно "паскудить своего собеседника" но вот называть его на ты в ответ не допустимо )))))

С собаками я знаком с самого детства потому что вырос в частном доме, с детства лично воспитывал "овчарку немца" так что прочитал много спец литературе о дрессуре.

С дикими собаками тоже очень хорошо знаком, если у вас есть лишние деньги то я готов с вами поспорить и пройтись по территории диких собак без каких либо средств защиты ...

Собака нападает на человека только в некоторых случаях:
    Охрана своего потомства, места кормления или в случае охраны объекта или "всевозможных провокаций"!

Но вот для больной собаки видимые причины для нападения в большинстве случаев не нужны, но причины нападения всегда имеются, даже больная собака нападает по какой-то причине ...

Самое главное заключается в том что работает "закон вытеснения":
    Если в каком то дворе "прикормлена адекватная собака" (и у этой собаки имеются все прививки и нет "психических аномалий") то эта собака будет охранять "свой" двор от чужих собак охраняя свою мусорку или подачки от местных) но при уничтожении "местной собаки" высока вероятность набегов диких собак с "аномалиями" ... (так что приходится выбирать из худшего, если у правительства и местной власти нет мозгов или желания создать что-то лутшее)
    Востаннє редагував Добрый циник: 03.07.2012 о 16:27

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Интересная у Вас логика:
    Можно "паскудить своего собеседника" но вот называть его на ты в ответ не допустимо )))))

С собаками я знаком с самого детства потому что вырос в частном доме, с детства лично воспитывал "овчарку немца" так что прочитал много спец литературе о дрессуре.

С дикими собаками тоже очень хорошо знаком, если у вас есть лишние деньги то я готов с вами поспорить и пройтись по территории диких собак без каких либо средств защиты ...

Охрана своего потомства, места кормления или в случае охраны объекта или "всевозможных провокаций"!

Но вот для больной собаки видимые причины для нападения в большинстве случаев не нужны, но причины нападения всегда имеются, даже больная собака нападает по какой-то причине ...

Если в каком то дворе "прикормлена адекватная собака" (и у этой собаки имеются все прививки и нет "психических аномалий") то эта собака будет охранять "свой" двор от чужих собак охраняя свою мусорку или подачки от местных) но при уничтожении "местной собаки" высока вероятность набегов диких собак с "аномалиями" ... (так что приходится выбирать худшие, если у правительства и местной власти нет мозгов или желания создать что-то лутшее)
    Знаете, я очень много смотрю порнухи, значит я теперь гинеколог-акушер и могу принимать роды....

С чего вы взяли, что зайцы и волки с окрестных лесов попрутся в небезопасный для них город?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Знаете, я очень много смотрю порнухи, значит я теперь гинеколог-акушер и могу принимать роды....

С чего вы взяли, что зайцы и волки с окрестных лесов попрутся в небезопасный для них город?
    Всё зависит от города, к примеру нашему городу нашествие зайцев не грозит, волки тоже скорее всего забегать не будут в связи со свалками на окраинах города. (есть у нас в стране и ближнем зарубежье города где бывают набеги волков, которые зависят от наличия диких собак и прочих причин)

Но будет проблема с собаками, лучше иметь местных "прикормленных" (которые всегда при необходимости можно отвести на прививку) чем шарахаться от залётных собак, а им есть от куда браться ...

Также количество птиц "падальщиков" (громко кричащих): ворон, сорок, соек и прочих, будет по меньше ...
    Про соек утверждать не буду, но имеется вероятность что сойки могут "морально деградировать" до уровня чаек которые с воды переместились на городские свалки, или до уровня белок которые начали питаться всякой дрянью беря пример со своих собратьев по разому: крыс !
    Востаннє редагував Добрый циник: 03.07.2012 о 17:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Или случка.
    Когда несколько псов крутятся вокруг одной сучки, они очень агрессивны.
    То ли крутость свою хотят показать перед самкой, то ли тестостерон бурлит.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Или случка.
    Да я не совсем правильно написал, необходимо было написать:
    "приведу только несколько примеров"
    В причинах нападения в основном естественные рефлекс (догонять тикающего или нападать на крики и размахивание ...)
    А также "физиологические потребности ...

Я высказываю свою точку зрения, и поэтому возможны всевозможные ошибки с моей стороны, для меня важно попытаться донести суть проблемы и способы решения ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    От незадача.
    ты их у себя дома- ещё не приютил?
    пичалька...

Дописів
    1 370

Типово

Интересная у Вас логика:

Если в каком то дворе "прикормлена адекватная собака" (и у этой собаки имеются все прививки и нет "психических аномалий") то эта собака будет охранять "свой" двор от чужих собак охраняя свою мусорку или подачки от местных) но при уничтожении "местной собаки" высока вероятность набегов диких собак с "аномалиями" ... (так что приходится выбирать из худшего, если у правительства и местной власти нет мозгов или желания создать что-то лутшее)
    Иногда не только бездомные собаки нападают, но и домашние и без причины...
    Выходиш с подьезда, а мимо бабушка проходит (божий одуванчик), а у неё собачка на поводке в натяжку, так и лает, пытается на тебя броситься, та её еле удерживает...

Говорят хозяева и их животные похожи...
    Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Иногда не только бездомные собаки нападают, но и домашние и без причины...
    Выходиш с подьезда, а мимо бабушка проходит (божий одуванчик), а у неё собачка на поводке в натяжку, так и лает, пытается на тебя броситься, та её еле удерживает...

Говорят хозяева и их животные похожи...
    У бездомной и квартирной собаки "психология" разная !!!
    Бездомная собака попрошайка а квартирная собака охранник !!!
    Между ними находятся дворовые, но это всё очень примитивное описание, если в двух словах то шансы быть искусанным выше от квартирной чем от бездомной (но это при условии что собака не является больной, то-есть необходимо чтобы эту собаку прививали и всё сопутствующие ...)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ты их у себя дома- ещё не приютил?
    пичалька...
    Уважаемый сэр гей, ведите себя прилично.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Уважаемый сэр гей, ведите себя прилично.
    оставьте свои эротические фантазии для себе подобным, мне они- малоинтересны.
    Вы, любезный, не в моём вкусе..

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    ахаха) что за чушь вы несёте, лук чеснок горчица, водяной пистолет ололол
    Если живёте или проходите регулярно около агресивной стаи собак покупаете газовый балончик типа кобра, терен и т.д. есть также и миниатюрные версии этих балонов, на собак действует отлично. а то водяной пистолет с чесноком
    Да я просто веду себя адекватно, поэтому все путем- ничем не пользуюсь. В агрессивную стаю - не верю. Собаки , особенно дворовые, бродячие - тоже приспосабливаются к окружающему миру, а не бросаются просто так на всех.в отличие от домашних- те приспосабливаются к своему хозяину, и если он агрессивный придурок, то собака идет у него на поводу. Циник хорошо описывает психологию собак, нет ничего сложного, мы просто приспосабливаемся к окружающей среде. Без причнины собака не нападет. Так же как не набросится на вас электрический ток из розетки.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Или случка.
    Если вы не станете отбивать у кобелей ИХ самку. они на вас даже и не посмотрят. Слишком заняты другим. Поверьте, приходилось заниматься дрессировкой, и легко например убрать от течной суки кобеля. Что бы она не принесла беспородное потомство и тп. Собаки на подсознании, у них это заложено природой УВАЖАЮТ И ЦЕНЯТ ЛЮДЕЙ, своих покровителей, если люди, конечно ведут себя соответственно и позволяют себя уважать. Многиих людей уважать не возможно, при всем желании. Циник верно перечислил случаи. когда собака реагирует на людей.

Дописів
    2 277

Unhappy

А вы тараканов из дому вывели? (а если не было, может завезете?)
    Тараканов у нас нет. Сосед у себя поставил какую-то ульразвуковую штуку, которая их то ли отпугивает, то ли нарушает активность размножения. Уже лет 12 или около того нет тараканов. При этом не гонялись за ними и не убивали. Но ексли бы пришлось- тараканов бы я травил. Они лезут прямо в квартиры к людям. в отличие от собак . и сними не возможно установить контакт. В отличие от собак. Собаки наши меньшие братья, а тараканы паразитируют на нас, нагло поселяются в наших квартирах без спросу, и пользы не прниносят никогда, принципиально.
    Востаннє редагував vikmar: 04.07.2012 о 23:08

Агата
    Guest

Типово

полнолуние что-ли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис

Тараканов у нас нет. Сосед у себя поставил какую-то ульразвуковую штуку, которая их то ли отпугивает, то ли нарушает активность размножения. Уже лет 12 или около того нет тараканов. При этом не гонялись за ними и не убивали. Но ексли бы пришлось- тараканов бы я травил. Они лезут прямо в квартиры к людям. в отличие от собак . и сними не возможно установить контакт. В отличие от собак. Собаки наши меньшие братья, а тараканы паразитируют на нас, нагло поселяются в наших квартирах без спросу, и пользы не прниносят никогда, принципиально.
    Коль речь зашла о тараканах в "собачей теме" то есть современные способы борьбы с тараканами:

1) Для этого необходимо жить рядом возле источника сильного электромагнитного излучения и они там скорее всего не когда и не появятся к примеру телевышки, вышки радио-станций, вышки мобильных операторов и прочие генераторы высокочастотного электромагнитного излучения (да дом свой под вышку не перетянешь, но может ктото живёт в машине)))

2) Микроволновая печка и чем она дешевле тем лучше борется с тараканами.

3) Если у вас нет микроволновки или она у вас фирменная и очень дорогая тогда можно разложить несколько мобильных телефонов они с определённой периодичностью связываются с вышкой своего оператора (но этот способ не всегда эффективен, по причине очень слабого излучения)

И что мы имеем ? если в вашем доме не живут тараканы (не только у вас в квартире а во всём доме) необходимо задуматься, вполне возможно что у вас проблемы с нормальной экологией по электромагнитному облучению !!!

Кстати собаки боятся ультразвука (им он не приятен и вызывает болезненные ощущения) имеется спец средства для дрессуры и отпугивания собак (раньше они были в свободной не запрещенной законом продаже как сейчас обстоят дела я не знаю !!!)

Дописів
    322

Типово

То есть если есть таракана то все отлично?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від boby-rr Переглянути допис
    То есть если есть таракана то все отлично?
    Нет, если они живут у вас в квартире это не приятно и не гигиенично.
    Плохо если они не желают жить у ваших соседей.
    В двойне хорошо если они живут у соседа (в соседнем подъезде и на разных с вами этажах, чтоб к вам не перебежали) в этом случае можно радоваться что ваш дом вышки не обучают уж очень сильно, да и за соседа можно порадоваться за то что у него есть то чего нет у вас

Некоторые иностранцы перед покупкой яблок ищут червей в яблоках чтобы убедиться сто они не сильно всякими химикатами обработаны, так вот тараканы это из этих же оправданий почему яблоки с червячками, да это правда но очень смешная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Да я просто веду себя адекватно, поэтому все путем- ничем не пользуюсь. В агрессивную стаю - не верю. Собаки , особенно дворовые, бродячие - тоже приспосабливаются к окружающему миру, а не бросаются просто так на всех.в отличие от домашних- те приспосабливаются к своему хозяину, и если он агрессивный придурок, то собака идет у него на поводу. Циник хорошо описывает психологию собак, нет ничего сложного, мы просто приспосабливаемся к окружающей среде. Без причнины собака не нападет. Так же как не набросится на вас электрический ток из розетки.
    бред, что значит "без причины"? причина понятие человеческое у собак нет никаких причин и "безпричин", собака - животное, и руководствуется несколько другими механизмами нежели логика и причины. а то что вы не верите, это лишь вопрос вашего личного восприятия. я тоже не верю а знаю так как видел разные случаи лично.
    Бродячие собаки бывает что нападают стаями и по одиночке, сам как то был укушен. Одна из вылетевшей непонятно откуда стаи гавкающих собак просто цапнула за ногу с заду я даже обернутся не успел просто себе мирно шёл уж незнаю кто и как их спровоцировал и причём тут агрессия. также видел как стайка из 5-6 псин начала просто обгавкивать а потом дёргать и рвать одежду у женщины мирно стоящей в очереди на маршрутку и даже не обращавшей на них внимания пока они не начали хватать за её юбку, уж в чём может быть неадекватность этой женщины я не знаю. так что если вы не видели и не бываете регулярно возле мест где обитают стаи БС не стоит делать общие суждения и расписыватся за всех.

З.Ы. Не выступаю за тотальную травлю собак и т.д.
    Востаннє редагував Sergey B.: 05.07.2012 о 10:47

Сторінка 42 з 281 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті