Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 41 з 281 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 801 по 820.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Предлагаете постоянно ходить с пистолетом наизготовку?
    им часто хватает запаха пороха
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Собака всё ещё нападает?
    Решение: лук, чеснок, горчица, перец, что там ещё? - хрэн, посолить для вкуса,
    заварить кипятком, настоять, профильтровать, и залить в бутылочку.
    Приобрести качественный водяной пистолет /дальность не менее 6 метров/,
    зарядить его из бутылочки.
    Применять при нападении /и не только собак кстати/ целясь в морду /нос и глаза/.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня есть дети ( в единственном числе) , более того - у меня есть собака ( с которой играет вся детская площадка - очень добродушный пес)
    А еще у меня есть стаи бродячих собак во дворе - и мне бы хотелось чтоб они и исчезли
    потому что у меня есть дети и есть собака , с которой я из за них боюсь гулять - бродячие псы на собаку кидаются
    И она конечно гуляет только на поводке, в наморднике и в специально отведенном месте? Да?
    Ах, дочитал, тогда срочно надо травить!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Предлагаете постоянно ходить с пистолетом наизготовку?
    Ога, до первого мента))) А потом райотдел и админштраф)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Собака всё ещё нападает?
    Решение: лук, чеснок, горчица, перец, что там ещё? - хрэн, посолить для вкуса
    Я сначала подумал, что Вы рассказываете нам рецепт, как готовить собачек
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    2 277

Типово

Собака всё ещё нападает?
    Решение: лук, чеснок, горчица, перец, что там ещё? - хрэн, посолить для вкуса,
    заварить кипятком, настоять, профильтровать, и залить в бутылочку.
    Приобрести качественный водяной пистолет /дальность не менее 6 метров/,
    зарядить его из бутылочки.
    Применять при нападении /и не только собак кстати/ целясь в морду /нос и глаза/.
    Разумеется , этого достаточно для "защиты" от бездомных собак. Но садистам не нужна защита, им нужен САДИЗМ. А собаки тут просто обьект для садизма.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Вот напала на женщину ...в результате :

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Разумеется , этого достаточно для "защиты" от бездомных собак. Но садистам не нужна защита, им нужен САДИЗМ. А собаки тут просто обьект для садизма.
    Да, и носить водяной пистолет в женской сумочке или в заднем кармане штанов) Самому не смешно?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Ну вот вам самая что ни есть действенная защита - коттедж и автомобиль,
    из дома можно в принципе не выходить /заказывать всё в сети/,
    и из машины тоже, VIP-парковки безопасны, из этого следует вывод:
    проблема социальная, собака кусает только тех,
    кто имеет низкий социальный статус, угрюм и депрессивен.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Да, и носить водяной пистолет в женской сумочке или в заднем кармане штанов) Самому не смешно?
    А зачем его носить ? Водяной пистолет ? Во-первых, это пригодится только для особых уродов моральных неполноценных, которые не могут адаптироваться в окружающей среде. И ужиться с собаками, воробьями и деревьями. Таких уродов единицы. Так даже и на них нападают не постоянно. А если постоянно - так и пусть носят. А в чем проблема ?! Любой маленький пластиковый флакон на 50 грамм ( например от шампуня) , в котором есть отверстие , через которое будет выливаться просто водяная смесь, или в крайнем случае - перцово-водяная . Неужели эти уроды такие тупые , что такую простоту не могут сообразить ?! Я как раз все время пишу, про то. что есть неполноценные люди, которые не умеют приспосабливаться ни к чему. Но это такое правило жизни. нужно учиться присиосабливаться и понимать среду в которой живем, а не убивать и разрушать окружающий мир. Помнмте поговорку "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая".
    Востаннє редагував vikmar: 02.07.2012 о 00:23

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    А зачем его носить ? Водяной пистолет ? Во-первых, это пригодится только для особых уродов моральных неполноценных, которые не могут адаптироваться в окружающей среде. И ужиться с собаками, воробьями и деревьями. Таких уродов единицы. Так даже и на них нападают не постоянно. А если постоянно - так и пусть носят. А в чем проблема ?! Любой маленький пластиковый флакон на 50 грамм ( например от шампуня) , в котором есть отверстие , через которое будет выливаться просто водяная смесь, или в крайнем случае - перцово-водяная . Неужели эти уроды такие тупые , что такую простоту не могут сообразить ?! Я как раз все время пишу, про то. что есть неполноценные люди, которые не умеют приспосабливаться ни к чему. Но это такое правило жизни. нужно учиться присиосабливаться и понимать среду в которой живем, а не убивать и разрушать окружающий мир. Помнмте поговорку "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая".
    А вы тараканов из дому вывели? (а если не было, может завезете?)

Агата
    Guest

Типово

Ну вот вам самая что ни есть действенная защита - коттедж и автомобиль,
    из дома можно в принципе не выходить /заказывать всё в сети/,
    и из машины тоже, VIP-парковки безопасны
    Можно еще нанять 10 охранников с водяными пистолетами(с хрэном)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

ахаха) что за чушь вы несёте, лук чеснок горчица, водяной пистолет ололол
    Если живёте или проходите регулярно около агресивной стаи собак покупаете газовый балончик типа кобра, терен и т.д. есть также и миниатюрные версии этих балонов, на собак действует отлично. а то водяной пистолет с чесноком

Дописів
    153

Типово

На Левобережном 3 пропали собаки. Чья это добрая душа постаралась?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від smarts Переглянути допис
    везёт-же Вам...

Типово

Цитата Допис від smarts Переглянути допис
    В каком месте??? Только что выходила, половина из них спят на дорожках, половина рядом ошивается (во всяком случае возле Брусниці точно)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Печальная Переглянути допис
    В каком месте??? Только что выходила, половина из них спят на дорожках, половина рядом ошивается (во всяком случае возле Брусниці точно)
    От незадача.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від lotr Переглянути допис
    есть гуманный вариант избавления от бродячих собак. я бы даже сам денег пожертвовал на это:
    вывести всех бродячих собак и их любителей на безлюдный остров и сделать там общую резервацию

а то я даже порой путаюсь, кто опаснее, собаки или их защитники
    Это приведёт к болие серьёзным последствиям!
    Природа не терпит пустоты, поэтому в город без свободно перемещающихся собак начнут забегать дикие животные !!!
    Покопайтесь в интернете и сможете найти много новостей о том как в город забегают: волки, шакалы, медведи, дикие кабаны, слоны и прочие дикие животные (в каждой стране свои животные)
    Также если предположить что в нашей стране удастся избавиться от диких собак, то границу от собак не охраняют и будут к нам забегать "иностранцы" за время перебежек одичавшие, голодные и озлобленные ...

Поэтому во многих цивилизованных странах существуют специальные программы по стерилизации бездомных собак и затем по дальнейшему их учёту (при помощи спец ошейников или другими способами идентификации животных) а также обязательному медицинскому осмотру с последующей "сортировкой" тех что можно выпускать в город и тех которые являются потенциально опасными !!!

Нельзя судить по всем собакам на основании только нескольких "с аномальными отклонениями", среди людей тоже разные индивиды бывают !

Вопросы с дикими собаками должны решаться на уровне государства или на уровне местного самоуправления, но не в коем случае не нужно подыгрывать нашему меру, который пытается всех убедить о том что он не обязан выполнять свои прямые обязанности и поэтому этим должны заниматься горожани вместо него !!!
    ---------------------------------
    (давно не появлялся на форуме, поэтому решил ответить одним сообщением на все вопросы (не хочу плодить похожие сообщения) если кто-то считает что я уклоняюсь от какого либо ответа, то прошу повторно задать вопрос (здесь или в "личку"))

Дописів
    1 419

Типово

Кстати, попадалась как-то такая фишка. Все, что не съедят собаки, достанется крысам. А пищевых отходов не меряно. Крысы вас больше устраивают?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Это приведёт к болие серьёзным последствиям!
    Природа не терпит пустоты, поэтому в город без свободно перемещающихся собак начнут забегать дикие животные !!!
    Покопайтесь в интернете и сможете найти много новостей о том как в город забегают: волки, шакалы, медведи, дикие кабаны, слоны и прочие дикие животные (в каждой стране свои животные)
    Также если предположить что в нашей стране удастся избавиться от диких собак, то границу от собак не охраняют и будут к нам забегать "иностранцы" за время перебежек одичавшие, голодные и озлобленные ...

Поэтому во многих цивилизованных странах существуют специальные программы по стерилизации бездомных собак и затем по дальнейшему их учёту (при помощи спец ошейников или другими способами идентификации животных) а также обязательному медицинскому осмотру с последующей "сортировкой" тех что можно выпускать в город и тех которые являются потенциально опасными !!!
    Я думаю сибирские медведи и волки и африканские слоны и страусы приживутся на днепропетровской земле в отсутствие собак! инфа 146%

Сторінка 41 з 281 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті