Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 40 з 281 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 781 по 800.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а у тебя есть дети? не боишься, что на них нападет такая собака (не приведи Господи).какие нах тогда конвульсии-хрипы? уколы антибиотика и противобешеная прививка(опять, не да Господь). и проблемы с психикой, только другого плана. никому не желаю.
    Законом запрещено жестокое обращение с животными. Это уголовщина. Именно потому, что закон предполагает определлый уровень культуры поведения у людей при взаимодействии с окружающим миром. И не только с собаками. Почему на наших детей, и на нас не нападают собаки? А только на садистов ?! некоторых людей током било, или в ДТП попадали. но не требуют уничтожить электростанции, и все автомобили и поезда. Хотя ущерб человечеству от них куда существенне, и техника опаснее зверей.....Вы не задумывались , может верным будет не убивать воруг себя все живое- а самим приспособиться к миру вокруг Вас и вести себя с собаками и в целом адеватно в окружающей среде ?!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Законом запрещено жестокое обращение с животными. Это уголовщина. Именно потому, что закон предполагает определлый уровень культуры поведения у людей при взаимодействии с окружающим миром. И не только с собаками. Почему на наших детей, и на нас не нападают собаки? А только на садистов ?! некоторых людей током било, или в ДТП попадали. но не требуют уничтожить электростанции, и все автомобили и поезда. Хотя ущерб человечеству от них куда существенне, и техника опаснее зверей.....Вы не задумывались , может верным будет не убивать воруг себя все живое- а самим приспособиться к миру вокруг Вас и вести себя с собаками и в целом адеватно в окружающей среде ?!
    Вы б для начала с людьми научились адекватно беседовать, а то пол города ржет над вашими потугами))))

Дописів
    80 948

Типово

а у тебя есть дети? не боишься, что на них нападет такая собака (не приведи Господи).какие нах тогда конвульсии-хрипы? уколы антибиотика и противобешеная прививка(опять, не да Господь). и проблемы с психикой, только другого плана. никому не желаю.
    плюс много.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вы б для начала с людьми научились адекватно беседовать, а то пол города ржет над вашими потугами))))
    Отличные отношения с людьми у меня, кстати, знает лично пол города. Не заметил , что бы кто-то из них "ржал" при любых обстоятельствах - у меня другой круг общения, это ваши знакомые "ржут" ?! Таких у нас в городе тоже хватает....."Милые люди"...... ? Вот я как раз об этом..... Агрессия ( хамство, быковатость - тоже агрессия) - вызывает ответную агрессию не только у собак. А провоцировать агрессию, не умно....и удивляться после, что вас кто-то покусал ?! Вы сходите еще на конюшню и там РЖИТЕ - вас и кони "забодают", и куры заклюют. Разумеется дети, воспитанные быками или хамами , агрессивные - вызывают ответную реакцию. Нечего на зеркало пенять, помните басню ?

Дописів
    80 948

Типово

Отличные отношения с людьми у меня, кстати, меня точно знает лично пол города. Не заметил , что бы кто-то из них "ржал" при любых обстоятельствах - у меня другой круг общения, это ваши знакомые "ржут" ?! Таких у нас в городе тоже хватает....."Милые люди"...... ? Вот я как раз об этом..... Агрессия ( хамство, быковатость - тоже агрессия) - вызывает ответную агрессию не только у собак. А провоцировать агрессию, не умно....и удивляться после, что вас кто-то покусал ?! Вы сходите еще на конюшню и там РЖИТЕ - вас и кони "забодают", и куры заклюют. Разумеется дети, воспитанные быками или хамами , агрессивные - вызывают ответную реакцию. Нечего на зеркало пенять, помните басню ?
    Все ваши посты как правило тупы и ущербны- вы любите истерить, чем обычно вызываете смех окружающих)))
    а вообще, иногда читаю ваши посты- вы же маньяк. Вот типичный, как в книжке пишут. Надеюсь, на вас обратят внимание спецслужбы в ближайшее время.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    У тебя есть дети ?
    Ты хочешь чтобы они видели мучительную смерть животных с пеной на морде и блевотиной вокруг + конвульсии и хрипы или после выстрела в живот из дробовика волочащиеся кишки по земле ?
    (Красный цвет чтобы подчеркнуть суть, и получить ответ на мой вопрос, а не на то что тебе захочется (уклоняясь от моего прямого вопроса) а теперь извиняюсь времени нет продолжим диалог через несколько дней ...)
    у меня есть дети ( в единственном числе) , более того - у меня есть собака ( с которой играет вся детская площадка - очень добродушный пес)
    А еще у меня есть стаи бродячих собак во дворе - и мне бы хотелось чтоб они и исчезли
    потому что у меня есть дети и есть собака , с которой я из за них боюсь гулять - бродячие псы на собаку кидаются

Дописів
    2 277

Типово

плюс много.
    По телеку сегодня утром были комменты психологов на эту тему - "к жестокому обращению с животными склонны люди неполноценные и ущербные, они стремятся издеваться над теми , кто лучше них. Этим заглушая свою ущербность." Согласен на 100%. Не говоря уже о том, что это УГОЛОВЩИНА ОБЫКНОВЕННАЯ. Воря тоже грабят и прикрываются и больными детьми, и парализованными матерями.... Чем угодно Все это не ново. А детей нужно адаптировать к миру, без конфлиуктов с Уголовным кодексом, что б в тюрму не сели.

Дописів
    80 948

Типово

По телеку сегодня утром были комменты психологов на эту тему - "к жестокому обращению с животными склонны люди неполноценные и ущербные, они стремятся издеваться над теми , кто лучше них. Этим заглушая свою ущербность." Согласен на 100%. Не говоря уже о том, что это УГОЛОВЩИНА ОБЫКНОВЕННАЯ. Воря тоже грабят и прикрываются и больными детьми, и парализованными матерями.... Чем угодно Все это не ново. А детей нужно адаптировать к миру, без конфлиуктов с Уголовным кодексом, что б в тюрму не сели.
    Вы все-таки маньяк. Надеюсь, вами заинтересуются в ближайшее время. Очень надеюсь. Вы опасны для общества.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня есть дети ( в единственном числе) , более того - у меня есть собака ( с которой играет вся детская площадка - очень добродушный пес)
    А еще у меня есть стаи бродячих собак во дворе - и мне бы хотелось чтоб они и исчезли
    потому что у меня есть дети и есть собака , с которой я из за них боюсь гулять - они на нее кидаются
    У моей сестры есть собака - болонка, и во дворе тоже самое бывало, Бомж приводил бродячих собак ,так она брала Пушу на руки и разговаривала с агрессивной сворой. Успокавивались. А Бомж - тот "ржал" в тихую. Возле мусорника, а потом еще и баки мусорные переворачивал. Конечно, сестра опасалась, что шубу порвут, не без этого, но они стали ее почти сразу слушать. Нормальное дело. Я даже не успел вмешаться. Только с Бомжарой строго поговорил.Собаки то не виноваты, он приводит их на мусорник и дает ложную установку, что они могут там хозяйничать, и его "охранять". Попытайтесь научиться общаться с собаками.....Хотя в городе столько живодеров, что собаки могут обозлиться и даже бояться людей.

Дописів
    2 277

Типово

Вы все-таки маньяк. Надеюсь, вами заинтересуются в ближайшее время. Очень надеюсь. Вы опасны для общества.
    Вы хотите сказать , что я опасен, для уголовной части общества , которая по-вашему "ржет" ,вместо нормального общения, убивает собак, которая призывает нарушать уголовный кодекс? Это хорошо, что вы считаете мои посты опасными для уголовников и садистов. Хотелось бы верить..... Но я больше верю почему-то, что их тюрьма исправит - садистов-живодеров, ущербных -хулиганов-хамов. Вот уголовники и правда ОПАСНЫ. А не собаки....И не учите детей быть агрессивными - их ждет тюрьма за это. Если вы не в курсе.....
    Востаннє редагував vikmar: 28.06.2012 о 01:05

Дописів
    80 948

Типово

Вы хотите сказать , что я опасен, для уголовной части общества , которая по-вашему "ржет" ,вместо нормального общения, убивает собак, которая призывает нарушать уголовный кодекс? Это хорошо, что вы считаете мои посты опасными для уголовников и садистов. Хотелось бы верить..... Но я больше верю почему-то, что их тюрьма исправит - садистов-живодеров, ущербных -хулиганов-хамов. Вот уголовники и правда ОПАСНЫ. А не собаки....И не учите детей быть агрессивными - их ждет тюрьма за это. Если вы не в курсе.....
    я хочу сказать о том, что вы больны- паранойя , шизофрения вялотекущая- не суть важно, вы просто больны и опасны для общества. Надеюсь, форум читают представители компетентных органов, и они обратят на вас внимание. Еще в старых темах я поняла, что вы неадекватный и опасный. Вас необходимо изолировать.

Дописів
    2 277

Типово

я хочу сказать о том, что вы больны- паранойя , шизофрения вялотекущая- не суть важно, вы просто больны и опасны для общества. Надеюсь, форум читают представители компетентных органов, и они обратят на вас внимание. Еще в старых темах я поняла, что вы неадекватный и опасный. Вас необходимо изолировать.
    Вы не пишите ответы по сути моих постов. а хамите не в попад. Зачем вам необходимо меня изолировать ? Вы соображаете что пишете ? Вы наживаетесь на живодерстве ? У нас Куличенко за счет наших налогов содержит два отряда живодеров- по ТВ передавали. Вы из них ? Жесть.Не удивительно . что собаки отвечают вам тем же.... О чем я и пишу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У моей сестры есть собака - болонка, и во дворе тоже самое бывало, Бомж приводил бродячих собак ,так она брала Пушу на руки и разговаривала с агрессивной сворой. Успокавивались. А Бомж - тот "ржал" в тихую. Возле мусорника, а потом еще и баки мусорные переворачивал. Конечно, сестра опасалась, что шубу порвут, не без этого, но они стали ее почти сразу слушать. Нормальное дело. Я даже не успел вмешаться. Только с Бомжарой строго поговорил.Собаки то не виноваты, он приводит их на мусорник и дает ложную установку, что они могут там хозяйничать, и его "охранять". Попытайтесь научиться общаться с собаками.....Хотя в городе столько живодеров, что собаки могут обозлиться и даже бояться людей.

Дописів
    80 948

Типово

Вы не пишите ответы по сути моих постов. а хамите не в попад. Зачем вам необходимо меня изолировать ? Вы соображаете что пишете ? Вы наживаетесь на живодерстве ? У нас Куличенко за счет наших налогов содержит два отряда живодеров- по ТВ передавали. Вы из них ? Жесть.Не удивительно . что собаки отвечают вам тем же.... О чем я и пишу.
    Вы маньяк. В ваших постах отсутствует суть и здравый смысл. Вот теперь Куличенко обвинили огульно. Надеюсь, правохранительные органы вами займутся в ближайшее время. Ваш айпи, ФИО уже вычислили и поставили на контроль.

Дописів
    80 948

Типово

Да, Викмар, никуда не выезжайте- иначе подадут в розыск. Теперь вам обеспечено внимание.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вы считаете что о Вашей собаке нормально заботиться, она потому и добродушная....А других убивать для вашего удобства ?! ?!

Дописів
    2 277

Типово

Да, Викмар, никуда не выезжайте- иначе подадут в розыск. Теперь вам обеспечено внимание.
    Пока что внимание обеспечено Куличенко по ТВ.И от прокуратуры. И не огульно , а по постановлению прокуратуры, о запрете убийства собак - в его адрес. Однако убийства собак не пректратились, по ТВ было выступление местной милиции о том, что они не могут бороться с догхантерами, по вине Куличенко. Его "особые отряды" тоже не убирают трупы убитых собак с улиц, и менты не могут отличить , кого убили- замучили садисты- дикие,левые, а кого организованные под руководством Куличенко отряды. Ну ни чем не отличается. Вот менты и не могут разобратьтся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

С фанатиками с сектантами спорить бесполезно. Они же собачьи Б-ги. И сами должны решать каким БС жить, а каких усыплять. Вот такой типа властью они наслаждаются. И доказывать им абсолютно бесполезно. На конкретные вопросы они не отвечают. На одной из веток форума все подробно видно. Не напрягайтесь. С фанатиками опасно. Тем более с фанатиками бездомных собак.

Дописів
    186

Типово

есть гуманный вариант избавления от бродячих собак. я бы даже сам денег пожертвовал на это:
    вывести всех бродячих собак и их любителей на безлюдный остров и сделать там общую резервацию

а то я даже порой путаюсь, кто опаснее, собаки или их защитники

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Tottenkopf Переглянути допис
    Пневмат купите! Очень эффективно действует, если с пары метров в бочину пулек 5-6 засадить тварюке!
    Предлагаете постоянно ходить с пистолетом наизготовку?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 40 з 281 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті