как закончат у вас, пусть победу посетят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как закончат у вас, пусть победу посетят
,,,,заряжаемся,,,,
вот только за окном-серия выстрелов из короткоствола+ несколько отдельных
итого:
в стае собак,напавшей на прохожего 2 трупа и один подранок.
р-н пр.Петровского
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
низ
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
А владельцы собак не обязаны ли убирать кал за собаками?! Особенно при выгуле на детских площадках, парках школах и прочих общественных местах?!
Та уже записывали. Вы шо, не помните?
Вы еще фото вставляли, Радикал ее забанил....
Вы тама еще не поняли = Бэтменов не существует.
С таким же успехом можно написать шо бухающие в школе обязаны битые бутылки собирать.
ЗЫ. кстати, читайте название Темы.
В бродячих собак владельцев не существует. есть только кураторы.
Востаннє редагував Йожик: 07.08.2013 о 22:07
Псинофилы отжигают:
На Солнечном есть петля, сачок, перчатки (предохраняющие от бешенства).Т.е. они реально знают, что среди их любимых собанек вполне часто встречаются и бешеные. Поэтому про перчатки не забывают (правда, чем они им помогут - х/з)А это перчатки специальные для отлова?Где их можно, приобрести ловить таких собак действительно опасно.
Ну не садистки? Беременную стерилизовать? Да еще лицом, далеким от ветеринарии. Это как это?Помогите взять хоть одну небольшую 10 кг беременную собачку в начале Правды.Стерилизую сама.
А вообще дело перспективное, как я погляжу:
Тут на Солнечном дыкунку месяц ловили, день поимки и стерилизации праздником стал.Да, так они быстро справятся, чо... Тут главное - уговорить собак, чтобы они размножались с соответствующей скоростью. Ну там - раз в сто лет...и помня, к примеру, что собаку с Калиновой до сих пор не поймали. Сколько времени на неё ушло? Это при том, что там были очень сильные наши отловщики.
Да и немцы показывают чудеса производительности:
Надо же - за две недели весь Днепропетровский собачий кагал стерилизуют. Стаханов нервно плачет в углу.Нам сообщили точные сроки акции.
Немцы начнут работать с 24 июля и до 6 августа. Итого: 14 дней.
Ну бегать они могут в перчатках, или без, это дело собсно мало кого касается.
А вот моменты которые могут коснуться не только псинолюбов. Интересная в них тама Тема.
В меня есть предчувствие шо эту Тему они скоро почистят, вставлю сюда их излияния целиком.
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...7192&start=240
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...616509#p616509Девочки и мальчики!
Можете меня банить, линчевать и клеймить позором на главных страницах форума.Больше, чем я сама себя обвиняю - обвинить невозможно.Я не оценила опасности конфликтов, происходящих на моей территории.Ввиду отсутствия аналогичного опыта.Нет, понятно, что я разгоняла любую ссору и стремилась изолировать конфликтующие стороны.К сожалению, я звонила в воскресенье кураторам с просьбой забрать двух последних привезенных собак, но новая передержка им не нашлась.Одна из них убила Ласку.Вернее, грызли обе - обе были в слое грязи и крови и с виноватым видом прятались.Еще одна передерживаемая собака была немного в грязи - она, скорее всего, принимала минимальное участие.
Мои кобели были просто в истерике, гавкали,но чистые - шерсть без грязи.Если б они хотели ее убить - убили бы раньше.Когда я в истерике орала на них и спрашивала, как они допустили такое, бегали вокруг Ласки, лизали ей мордочку, а потом на брюхе ползли ко мне...
Кто хочет поучаствовать в жизни собак, убивших Ласку - сообщаю: завтра, в 12-00, я их вывожу за калитку и отпускаю.Больше ничего для них сделать не могу.
Мы с мужем не можем ни есть, ни пить, ни спать, ни жить, пока они у нас...
Мы очень сильно любили Ласку.Собака была необыкновенно добрая и к людям, и к остальным животным.
И еще :ПЕРЕДЕРЖКА ЗАКРЫВАЕТСЯ!
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...619846#p619846Можете меня банить,но я считаю, что ту собак которая это сделала нужно усыпить. Зная сколько Лера в эту собаку вложила души,и всего. Сколько бедная собака перенесла во имя чего? Чтобы разшмотали .
Прикольное такое высказывание. Если собака собаку загрызла, ее надо усыпить.
Если она меня покусала = в меня хреновая Карма и мою ногу надо на Молебен сводить.
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...619868#p619868Это абсолютно не смешно и увы такое бывает! Вам рассказать как 2 кобеля, которые долгое время находились вместе на передержке и НИКОГДА не враждавали, один раз на фоне ревности сцепились и не понятно, чем дело б кончилось, если б куратор не кинулась разнимать голыми руками, ей прокусили руку, хлынула кровь и только это их чуть привело в себя.
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...620026#p620026Не заходила на форум несколько дней.Сил не было.
Если у кого-то есть желание пообщаться лично - чтоб выяснить все детали - пообщаюсь.(я пишу без агрессии - не подумайте, вдруг, чего...)Пишите в личку - встретимся.
Спасибо большое всем сочувствующим за понимание.
Могу одно сказать: НЕ ДАЙ БОГ ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ НИКОМУ!
НИКОМУ не пожелаю - ни тем, кто мне не верит, что все произошло так, как я говорю;
ни тем, кто с ТАКИМ не сталкивался в своей жизни, и поэтому осуждает.
Да, у меня была передержка , если можно так выразиться, "без удобств".Со старенькой будкой, с кое-какой миской, с наспех построенным вольером-загородкой без бетонного пола.Кого-то такое устраивало, кого-то нет.Я никому насильно не навязывалась.Передержка была БЕСПЛАТНАЯ!т.е. кураторы обеспечивали собак всем необходимым на их взгляд(еда, прививки и т.д.).Меня все устраивало - мне было просто приятно помогать хоть чем-то бездомным животным.
Ласка находилась на одной территории с моими двумя кобелями уже больше года.С ними конфликтов не было.
Приехавших собак я сразу определила в вольер - и им спокойнее, и мне - чтоб за ними понаблюдать.Когда собаки отошли от стресса, освоились - я потихоньку начала выпускать на общую территорию.Только под моим присмотром - т.е. я нахожусь дома и непосредственно во дворе.Поначалу все было хорошо.Потом, один раз я заметила, что бОльшая из приехавших собак стоит над Лаской и рычит - кто-прав, кто виноват - не разбиралась.Сразу накричала и разогнала лозиной - мне так рекомендовали собачники.Ласка залезла в будку.Другую собаку закрыла в вольер.Насторожилась.
Другой раз - была во дворе на огороде - за 10 метров от собак.Услышала крик Ласки - бОльшая собака вцепилась ей в район спины, мЕньшая - в ноги.Мои - гавкали и скакали вокруг.Прошло буквально полторы минуты от начала - я всех подряд налупила лозиной, наорала, разжала челюсти у бОльшей собаки - забрала голосящую Ласку.Опять закрыла в вольер тех двух.
Какое-то время конфликтов не было(может, неделю) - когда я выпускала тех двух собак погулять - Ласка пряталась в будке.ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда уходила со двора, или даже заходила в дом - закрывала ТЕХ в вольере.Я поняла, что у них есть конфликт, поэтому старалась исключить все возможности для контакта.
Но всего не предусмотришь - ТЕ, ДВЕ прорыли подкоп на огород и ушли ночью туда гулять.Ладно, перекопали грядки - Х... с ним, НО!мой сосед категорически предупреждал, чтоб никаких моих собак на его участке не было.Иначе застрелит без разговоров.Между нами (между огородами)с этим соседом хлипкий забор - просто сетка не доходящая местами до земли.Как они к нему не залезли в эту ночь - не знаю.Повезло.А так бы ....
Естественно, чтоб сберечь жизнь двум этим собачкам, я выпустила их на общую территорию и позвонила кураторам с просьбой их забрать.Объяснила ситуацию.Объяснила, что есть конфликты с Лаской.(честно, вот чего-то мне казалось, что конфликт - это - максимум покусы, а не загрызание насмерть...наивная...)
Позвонила в воскресенье - Ласку загрызли в четверг.
Честно признаюсь,мне тоже хотелось, чтоб виновница была усыплена.
У меня было первое желание - самой ее прибить тут же...ну или отлупить, как минимум.Но я слабый человек - ноги и руки не слушались, от рыданий захлебывалась - в темноте с фонариком еле нашла, куда она и ее подруга забились.Поняла, что они на участке, и все.Не захотелось даже до них особо дотрагиваться и на них смотреть...
Они с виноватым видом тоже от меня отворачивались.Не знаю, возможно, кто-то другой поступил бы как-то по-другому.
Меня муж поднял и уволок в дом отпаивать успокоительным.
Я потом общалась с разными собаководами - мне говорили, что это просто несчастный случай и собаки не виноваты.Что нет смысла никого усыплять .Лично ко мне эти две собаки агрессии не проявляли ни ДО ни После - когда отдавала их - брала на руки, чтоб вынести со двора - сами выходить отказывались.
Моя версия произошедшего (на сегодня) - они просто меня ревновали, хотели быть главными любимыми собаками.Плюс, они увидели, что из-за Ласки их закрывали в вольере - а кому же хочется ограничений...Может, конечно, я опять ошибаюсь...
Кто умеет лучше общаться с собаками, знает все нюансы правильного воспитания, хочет бескорыстно помочь животным - может организовать себе передержку с более правильным подходом.Я буду только рада.
Повыделял жирным шрифтом интересные моменты.
Итого: эти дыбилы вполне осознают шо собаки стаей могут загрызть кого-нибудь насмерть. Но при этом они их тупа держат на передержке и потом выпускают в "привычную среду обитания".
Если хто-то не в курсе: Передержка - это место где фотографируют собак на излечении. Ловят какое-нибудь сильна больное шавло и начинают клянчить в интернете баблос. Клянчуть, и каждый день псину обматывают бинтами и выставляют фото, шо типа баблос идет на Добрые Дела. Как толька поступление баблоса заканчивается, Передержка звонит Кураторам и ноет шобы те забирали своих подопечных. Кураторам естественно эти цуцыки и в хвост не вперлись, и стаю псин выпускают туда, где вы живете.
===============================
А вот еще сопли из добродушной Трагедии:
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=147&t=39975но администрация рынка объясняет,что их заставляют власти следить за тем,чтобы не было собак,выписывают штраф и вынуждают таким образом решать проблему.Просто замкнутый круг.Что посоветуете?
Ага. Они придумали шо они в Европе живут. Фантазеры.
Теперь отдыхают непрывычно. Их на перемены потянуло.В районе тупика 99 маршрутки и АТБ привычно отдыхающих собак уже нет
,,,,заряжаемся,,,,
Сколько можно толочь?
У каждого своя правда. Последователи Бриджитт Бардо помогают вылизывать яйца шанечкам, недовольные аномальной популяцией в городах - ее сокращают как могут.
Никто никого не переубедит. Ссылки на идиотское законодательство вряд ли кого остановит в стране, где правохранительные органы с неохотой занимаются правонарушениями типа грабежей.
так уже давно писали,что это обычный бизнес,типа любители собак собирают денежку делают вид как будто что то делают для них и забирают их себе(денежки). Есть конечно настоящие любители животных, я знаю такую девочку, она действительно за свой счет лечит и стерилизует котов.
Да. Отрезать коту яйца = высшее проявление любви к животным.
Только в зоофизы есть еще тараканы в голове. Вот пару перлов из того шо я раньше вставлял.
Мои кобели были просто в истерике, гавкали,но чистые - шерсть без грязи.Если б они хотели ее убить - убили бы раньше.Когда я в истерике орала на них и спрашивала, как они допустили такое, бегали вокруг Ласки, лизали ей мордочку, а потом на брюхе ползли ко мне...Эта же какие дыбильные мозги надо иметь, шо бы такое писать?Моя версия произошедшего (на сегодня) - они просто меня ревновали, хотели быть главными любимыми собаками..
Она в собак спрашивала, и по ее тупой Логике кобели не должны были этого допустить. Они должны были схватить грызущихся сук за задние ноги и растягивать в стороны.
А еще собаки могут хотеть быть главными любимыми собаками.
Явно этой курице не людского общения и она накой никому не надо.
Правда в каждого своя, но отех собак выпустят туда где вы живете.
В себя на районе она не выпустит:
НО!мой сосед категорически предупреждал, чтоб никаких моих собак на его участке не было.Иначе застрелит без разговоров.Между нами (между огородами)с этим соседом хлипкий забор - просто сетка не доходящая местами до земли.Как они к нему не залезли в эту ночь - не знаю.Повезло.А так бы ....
Востаннє редагував Йожик: 10.08.2013 о 10:07
Йожик стерилизуют не только котов, но и кошек. Никто ничего не отрезает, не знаете, не пишите. Да это проявление любви, так как стерилизованные животные в большинстве своем неагрессивны, а значит дольше проживут. И да, это лучше, чем отравить или расстрелять.
Оказывается кошки могут быть агрессивными. Звиздец полный. И шо бы уберечь прохожих кошек стерилизують.
Еще раз: Те суки которые были на "передержке" загрызли еще одну собаку.
Передержка: это там, где псин держат на послелечении и ищут им хозяев. В обязательном порядке им там если не отрезают, то зашивают орган размножения. Это прикол такой в Общества Защиты Бродячей Собаки.
И этих собак выпустят вам на районе. и это - да. Это хорошо если они менее агресивно вас покусают. более-менее дольше проживут.
ЗЫ. Бред насчет долголетия и неагресивности стерилизованых псин основан на тупых домыслах. Еще никто не привел фактов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks