Нифига ни фея ,кошмар какой,соседи какие то странные. Я б ее уже давно "усыпила" если хозяин на переговоры не идет,а он ничего делать и не станет,раз все все терпят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нифига ни фея ,кошмар какой,соседи какие то странные. Я б ее уже давно "усыпила" если хозяин на переговоры не идет,а он ничего делать и не станет,раз все все терпят
Если так много противников отлова, нечеловеческого содержания в приютах и усыпления бродячих собак, давай те их все же отлавливать, но не направлять в питомники а вывозит в соседнии города... например Павлоград, пусть у них голова болит.... а что затраты только на работу отловщика и бензин, а чё норм.
Соседи как соседи. Нисего странного. Соседи разные бывают...
А вот папашка таки странный. Наверное интиллигент.Первый раз он напала на моего папу,нога полгода не заживала. Потом еще
Я как-то не представляю себе такого: меня собака укусила, я купил сыну пару галимых отпугивателей, и нехай он тама ходит, где отпугиватели через раз работают. Если бы я был цыганом, когда детей немерянно, то фиг бы с ним. Или там на помойке себен дите нашел, тоже вроде как и не жалко.
Да уж. Странные бывают люди.
[IMG]http://cs417022.******/v417022959/7682/uM4S0lCst8U.jpg[/IMG]
ох неспроста они так лежат по всему городу... видать кого-то караулят
и кого же они поджидают?..
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
[IMG]http://cs417022.******/v417022959/7b89/u-CEF05v5Zw.jpg[/IMG]
Предлагаю Кривой Рог, а там Вилкин че нибудь придумает.
В Симфере с догхантерами напряг (((
Под Симферополем стая бродячих собак едва не загрызла человека
Проезжая по поселку Мирный Симферопольского района на автомобиле, мужчина увидел большое скопление собак у дороги. При ближайшем рассмотрении оказалось, что среди собак лежит окровавленный человек, а животные грызут его, сообщается в сюжете ЧТРК.
С трудом отогнав псов, мужчина вызвал скорую помощь. Пострадавшим оказался местный житель, на которого на улице в поздний час внезапно напала стая собак из 10-12 особей.
Животные нанесли человеку серьезные раны, все тело покрыто укусами. В настоящий момент потерпевший пребывает на лечении в 6-й городской больнице Симферополя.
.
И заметьте: довольно удачно таки они травят этих собак ядом.
Ну, там где бродячие собаки кому-то надоели. И систематически травят. Причем без всякого догхантерства. Я так смотрю, медленно и методично травят их в некоторых районах. И никто не бегит бегать по соседним районам.
А еще многие в себя по районах и дома травят крыс и тараканов. Колорадских жуков.
В моей тещи, все соседи травят кротов.
Дело житейское.
А скоро еще амброзию начнут косить.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21130125
Оштрафуют его опять на 456гривен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks