странно, 1IP в цивилизации стоит доллар в месяц, это если не оптом...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Увважаемый, если у нас в городе есть например машрутка 61 Косиора-Тополя, за 2 грн и маршрутка 28 Косиора-Центр на 1,5 грн, то конечно человек едущий с начала Правды до Мост-сити центр скажет - 61 - ну полные *идорасы, а вот 28 - настоящие хорошие честные люди...И нах им прибыль, главное чтобы люди себя чувствовали хорошо... Я правильно следую Вашей логике...???
(дальше распространяться про тех. особенности не буду, во-первых потому что мне это нах не надо, во-вторых - могу а-та-та по *опе от начальства получить...)
Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 19.02.2008 о 04:30
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
мммм. вам на халяву дайте (на примере дурацких маршруток) полностью готовый маршрут 87а - 89б - сильно вы будете изголяться по-тарифам? (кста, кажись до сих пор по 1.50 ездют... )
Сорри за грубые сравнения, но читая ваши глупые комменты на серъёзный уровень даже переходить неохота...
напоследок немного пЕару - в соседней теме Алису 2008 раздают - кто хочет - может Саргасу в ЛС письма катать. на вменяемых торрентах по состоянию на 22.00 раздачу прикрыли. 3 самых ходовых ссылки на рапиду и япапко забанены...
на алькаре сабж есть - по крайней мере наш отдел старается![]()
Pigeon Realloc. Engineer
расскажи,очень интересно узнать.
Может я не в теме, но тариф для доступа к UA-IX фиксированый http://www.ua-ix.net.ua/tariff.phtml и разницы в цене по украине быть не должно.
второй день на Киевском куртелекоме, качество связи хуже чем у Оптимы. Половина обычно посещаемых сайтов, время от времени недоступна. хз почему.
Немного не так. Во первых у меня блокиратор на УТ(который доставал своей любовью к разговорам). Во вторых,Я поставил Оптиму, когда ОГО был еще только в стадии развития. И на тот момент это предложение было интереснее.
Я и сейчас плачу 100грн за безлим. на мир и 10 гиг локалки. Но, как погляжу, ничто не вечно под луной.... И это не радует.
Игорёха себе провел ОГО 512. Тоже присутствуют бока, но....![]()
Днепр - 256 =120.00 грн
Одесса - 256 =70.00 грн
Для холдинга «Оптима-Фарлеп» стоимость "доставки" интернета в Днепр на 70% дороже чем в Одессу?
А 512 кбит вообщестало невозможно "доставлять"?
Я понимаю Ваше стремление защитить компанию. Но в этом случае мне кажется все проще, элементарное жлобство Оптимы
И если сравнивать с маршрутками, то Оптима ведет себя так:
Машрутка 61 Косиора-Тополя, проезд 2 грн, но если ты лысый, то проезд 3 грн.
И как хочешь не нравится не пользуйся
Востаннє редагував vasill: 19.02.2008 о 09:44
Бугага, а разве это и так не понятно? Потому что оптима (и ее интернет-подразделение в частности) должна приносить прибыль, причем, в отличие от Укртелекома, большую и стабильную, и никто из владельцев не согласился бы на значительное ее снижение. Но, с другой стороны, тарифы снижать надо было, поэтому был разработан красивый финт с отменой 512, чтобы большинство клиентов продолжало платить почти те же деньги, и в итоге денежные поступления остались почти на том же уровне. Другим финтом с ограничением доступа к локальным ресурсам была решена проблема нагрузки на перегруженные сервера с локальными ресурсами, с которых "пионэрам и пэнсионэрам" намного удобнее качать тимати, димубелана и "Самый лучший фильм", чем искать их "где-то там" - таким образом появился дополнительный источник доходов. Про модем за 8 грн вообще молчу - это классический вариант "незаметнго" выманивания дополнительных средств.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks