Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 282 з 588 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    2 936

Типово

странно, 1IP в цивилизации стоит доллар в месяц, это если не оптом...

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    vasill, у меня проблем нет. И я не говорил, что самые низкие. Мое предположение. Не нравится - не читай.
    А как-же это:
    Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    И все же? У УТ сейчас самый дешевый Интернет. Смысл им держать тарифы ниже чем у конкурентов? ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Ers Переглянути допис
    Одесса:

http://optima.ua/?4263

Днепр:

http://optima.ua/?4243

alis2004, Сравните анлимы и как говорится почувствуйте разницу

P.S. По всей стране такие же тарифы, как и в Днепре (с разницей по-моему только в Киеве и some южных регионах, там 256 кбит - 99 грн. А Днепр -конечно же самый левый )

ничего себе разница!
    днепр - 256 =120.00 грн
    одесса - 256 =70.00 грн

не понимаю, почему они так с нами? чем мы хуже? (думают что Днепр богаче?)

и 128 теперь уже вообще не будет. я так понимаю?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від alis2004 Переглянути допис
    ничего себе разница!
    днепр - 256 =120.00 грн
    одесса - 256 =70.00 грн

будет 256 за теже деньги...
    мать родную они не любят ведь Днепр этно колыбель для Оптима.
    я прально помню?!

Типово

Цитата Допис від alis2004 Переглянути допис
    ничего себе разница!
    днепр - 256 =120.00 грн
    одесса - 256 =70.00 грн

а ещё есть цены укомлайна на траф по украине....
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    А еще АОЗТ «Укомлайн» входит в состав холдинга «Оптима-Фарлеп»
    Это я к тому что если Оптима объясняет что Укомлайн причина более дорогих цен в Днепре, то Оптима лукавит

Дописів
    372

Типово

а УТ гастарбайтерами трафик передает?
    Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    А еще АОЗТ «Укомлайн» входит в состав холдинга «Оптима-Фарлеп»
    Это я к тому что если Оптима объясняет что Укомлайн причина более дорогих цен в Днепре, то Оптима лукавит
    Увважаемый, если у нас в городе есть например машрутка 61 Косиора-Тополя, за 2 грн и маршрутка 28 Косиора-Центр на 1,5 грн, то конечно человек едущий с начала Правды до Мост-сити центр скажет - 61 - ну полные *идорасы, а вот 28 - настоящие хорошие честные люди...И нах им прибыль, главное чтобы люди себя чувствовали хорошо... Я правильно следую Вашей логике...???
    (дальше распространяться про тех. особенности не буду, во-первых потому что мне это нах не надо, во-вторых - могу а-та-та по *опе от начальства получить...)
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 19.02.2008 о 04:30
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Типово

Цитата Допис від fromdp Переглянути допис
    а УТ гастарбайтерами трафик передает?
    мммм. вам на халяву дайте (на примере дурацких маршруток) полностью готовый маршрут 87а - 89б - сильно вы будете изголяться по-тарифам? (кста, кажись до сих пор по 1.50 ездют... )

Сорри за грубые сравнения, но читая ваши глупые комменты на серъёзный уровень даже переходить неохота...

Типово

напоследок немного пЕару - в соседней теме Алису 2008 раздают - кто хочет - может Саргасу в ЛС письма катать. на вменяемых торрентах по состоянию на 22.00 раздачу прикрыли. 3 самых ходовых ссылки на рапиду и япапко забанены...

на алькаре сабж есть - по крайней мере наш отдел старается

Дописів
    5

Типово

Pigeon Realloc. Engineer
    расскажи,очень интересно узнать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    80

Типово

напоследок немного пЕару - в соседней теме Алису 2008 раздают - кто хочет - может Саргасу в ЛС письма катать. на вменяемых торрентах по состоянию на 22.00 раздачу прикрыли. 3 самых ходовых ссылки на рапиду и япапко забанены...

на алькаре сабж есть - по крайней мере наш отдел старается
    1) Кому она нужна, эта Алиса?
    2) Альбомы Ленинграда, Линкинов и Аврил появлялись с месячным опозданием. Делать больше нечего, вашего отдела ждать. С торрентов слил и радуюсь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    80

Типово

Увважаемый, если у нас в городе есть например машрутка 61 Косиора-Тополя, за 2 грн и маршрутка 28 Косиора-Центр на 1,5 грн, то конечно человек едущий с начала Правды до Мост-сити центр скажет - 61 - ну полные *идорасы, а вот 28 - настоящие хорошие честные люди...И нах им прибыль, главное чтобы люди себя чувствовали хорошо... Я правильно следую Вашей логике...???
    (дальше распространяться про тех. особенности не буду, во-первых потому что мне это нах не надо, во-вторых - могу а-та-та по *опе от начальства получить...)

Может я не в теме, но тариф для доступа к UA-IX фиксированый http://www.ua-ix.net.ua/tariff.phtml и разницы в цене по украине быть не должно.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

второй день на Киевском куртелекоме, качество связи хуже чем у Оптимы. Половина обычно посещаемых сайтов, время от времени недоступна. хз почему.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    второй день на Киевском куртелекоме, качество связи хуже чем у Оптимы. Половина обычно посещаемых сайтов, время от времени недоступна. хз почему.
    Наверное, DNS шалит. И уже не первый раз

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Второй день хуже чем у Оптимы, следовательно в остальные дни лучше

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Второй день хуже чем у Оптимы, следовательно в остальные дни лучше
    в остальные дни я на Оптиме

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    FANTOM, а у тебя что - оптима? у Укртелекома техвозможности нет?
    Немного не так. Во первых у меня блокиратор на УТ(который доставал своей любовью к разговорам). Во вторых,Я поставил Оптиму, когда ОГО был еще только в стадии развития. И на тот момент это предложение было интереснее.
    Я и сейчас плачу 100грн за безлим. на мир и 10 гиг локалки. Но, как погляжу, ничто не вечно под луной.... И это не радует.
    Игорёха себе провел ОГО 512. Тоже присутствуют бока, но....
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Дописів
    416

Типово

Днепр - 256 =120.00 грн
    Одесса - 256 =70.00 грн
    Для холдинга «Оптима-Фарлеп» стоимость "доставки" интернета в Днепр на 70% дороже чем в Одессу?
    А 512 кбит вообщестало невозможно "доставлять"?
    Я понимаю Ваше стремление защитить компанию. Но в этом случае мне кажется все проще, элементарное жлобство Оптимы

И если сравнивать с маршрутками, то Оптима ведет себя так:
    Машрутка 61 Косиора-Тополя, проезд 2 грн, но если ты лысый, то проезд 3 грн.
    И как хочешь не нравится не пользуйся
    Востаннє редагував vasill: 19.02.2008 о 09:44

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    488

Типово

Когда всё успокоится - расскажу некоторые моменты, почему Оптима не опустила тарифы до Укртелекома (всех моментов не знаю, бо не маркетолог и травы в отдел не поставляют ... )
    Бугага, а разве это и так не понятно? Потому что оптима (и ее интернет-подразделение в частности) должна приносить прибыль, причем, в отличие от Укртелекома, большую и стабильную, и никто из владельцев не согласился бы на значительное ее снижение. Но, с другой стороны, тарифы снижать надо было, поэтому был разработан красивый финт с отменой 512, чтобы большинство клиентов продолжало платить почти те же деньги, и в итоге денежные поступления остались почти на том же уровне. Другим финтом с ограничением доступа к локальным ресурсам была решена проблема нагрузки на перегруженные сервера с локальными ресурсами, с которых "пионэрам и пэнсионэрам" намного удобнее качать тимати, димубелана и "Самый лучший фильм", чем искать их "где-то там" - таким образом появился дополнительный источник доходов. Про модем за 8 грн вообще молчу - это классический вариант "незаметнго" выманивания дополнительных средств.

Сторінка 282 з 588 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті