| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
А Фарлеповцы-то, только начинают открывать глаза-то:
http://www.forum.donetsk.farlep.ua:8...?p=63720#63720
Киев объявил о новых ценах:
"Мега-Дом-256" 256 99.00
"Мега-Дом-1024" 1024 199,00
"Мега-Дом-2048" 2048 250,00
"Мега-Дом-8000*" до 8000 299,00
Настараживает, что нет пакета 512 ....
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Ers, что и требовалось доказать - даже в Киеве инет дешевле, хотя город-то гораздо дороже нашего и уровень ЗП там значительно выше!...
DormiDonT : Al-khv - 1 : 0
Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".
В Москве безлимитка 512к АДСЛ в 2001 году стоила 30-40 долларов в месяц.
Представляете! Мы богаче, чем москвичи.
Вспомнилась "Деревня дураков"![]()
>> Но дормидонт только что неоднократно называл людей пидорами и сволочью
Это он ласково![]()
FANTOM, а у тебя что - оптима? у Укртелекома техвозможности нет?
Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".
так это они уже сделали не первый раз - снизили цены и причём гораздо раньше оптимы, и реально ниже!!!...
...и телефон(инет) они ставят ну макисимум в предалах 3-4недель!!!...в отличие от оптимы, от которой я ждал этого более 3-х месяцев!!!!...уже даже к директору пришлось с жалобой идти, тока после этого поставили!...
погодите укртелеком хвалить, пройдет раш этот в свете подготовки к приватизации, потом наверняка нагрянет реорганизация(думаю как раз то же примерно в оптиме сейчас происходит) а с таким количеством абонентов глюки в управлении будут просто фатальными для пользователей. Ну посмотрим, я не предсказатель конечно.
Подведём итоги
================
Выводы:
1. Ничто уже не изменить. Новые тарифы дороже чем на УТ, но дешевле чем были до этого.
2. Сейчас УТ выгоднее Оптимы в плане цен.
3. Официальных тарифов на сервере статистики ещё нет. На официальном сервере - тоже.
4. 512к в Днепропетровске не будет.
5. Одессе и Киеву повезло, а нам - нет. Бывает.
================================
Что делать:
1) Кто может - переходить на Укртелеком;
2) Кто не может - дальше сидеть на Оптиме, выбрав один из тарифов, дождавшись их официального включения на сервере статистики.
================================
Обсуждать, собственно, здесь, кроме того, кто кого обозвал дурачком, больше нечего.
Всем здоровых нервов!
bite, отож и я говорю. Как бы новый владелец УТ потом цены не поднял. Денежку то возвращать нужно будет. Может поэтому Оптима и не чешется. Ждет как оно там дальше будет.
Какая процедура расторжения договора с Оптимой, хотя бы в двух словах? Как мне вернуть им модем, нужно ехать в офис или они сами за ним приедут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks