| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Edo, лови и ужасайсо - http://optima.ua/?4243
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Edo, сравни с Одессой - ваще приколешсо - http://optima.ua/?4263
Опоздал маленько![]()
а я разве говорил, что оптима, что-то мне должна!?...не мне - народу, всем нам!!!...доступную связь, интернет!!!...взять хотя бы тот же Киев, Одессу - там цены реально ниже на инет, а ведь одна страна!....я уже не говорю о западе!...оптима - монополисты и творят, что хотят, а народ всё это хавает, впрочем, как всегда!...![]()
Ers, куда!?![]()
А кто подскажет по процедуре расторжения договора. В частности сроки расторжения. Лично я такое издевательство(а по другому трудно назвать) терпеть не намерен и буду валить на УТ благо есть такая возможность. Подскажите последовательность действий дабы зря лишний раз в Оптиму не наведываться.
Кажись это первый вопрос по теме за последние страниц 10.![]()
Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
Помолчу за умеренную плату....
а я и так перехожу на УТ, т.к. имею возможность!...а как быть тем, у кого её нет!?...я ж не за себя - я за народ беспокоюсь!...не все такие, как ты говоришь - "человек - человеку - волк", есть ещё нормальные люди, но из-за таких вот лозунгов и таких мыслей их всё меньше и меньше!...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks