Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 279 з 588 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис
    ну не 5-7мь лет, не преувеличивайте!
    пять так точно!

Типово

абсолютно согласен с тобой!!! у меня у самого аналогичная ситуация была - подключился к инету по акции - 199грн. телефон и 99грн. инет, скорость правда смешная - 64Кбит/с, но всё таки телефон за 199грн.!...а теперь они такую *ню порять, что аж бесит - мало того, что тарифы высокие, добавили 30грн. за внутр. трафик по алькару на скор. 8Мбит/с(раньше у меня было бесплатно 10Гб),так ещё и арендную плату ввели!!!...*андоны, нах!!!
    сам *андон нах - ты за базаром следи и не обобщай....
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від паганос Переглянути допис
    Pigeon Realloc. Engineer жаль... ну то такое. 512 хотелось

А теперь ветка превратится в огромный сральник на 500 страниц
    Всем доброй ночи
    давай, на горшок и в люльку, как говоритсо!...не пачкайсо в нашем "сральнике"!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Обобщаешь ты, уважаемый.

По теме топика: увидеть на сервере статистики новоиспеченные тарифы предполагается? Или строго ехать к Ильичу?

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    типа, даже если ты и работник оптимы, от тебя, что-то зависит, тарифы например!?...я имел ввиду руководство, верхушку оптимы, которые такую х...ню порят - вот они самые, что нинаесть урроды и *андоны!...а на себя не принимай, если обидел, то звеняй!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    пять так точно!
    согласен - 5-ть наверняка!

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Edo Переглянути допис
    Обобщаешь ты, уважаемый.

По теме топика: увидеть на сервере статистики новоиспеченные тарифы предполагается? Или строго ехать к Ильичу?
    не обращай на него внимания!
    ...а ты разве ещё не видел новые тарифы!?....ща те скину!...

Дописів
    1 473

Типово

Edo, лови и ужасайсо - http://optima.ua/?4243

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

типа, даже если ты и работник оптимы, от тебя, что-то зависит, тарифы например!?...я имел ввиду руководство, верхушку оптимы, которые такую х...ню порят - вот они самые, что нинаесть урроды и *андоны!...а на себя не принимай, если обидел, то звеняй!...
    с чего ты решил, что оптима тебе что-то должна?

Дописів
    1 473

Типово

Edo, сравни с Одессой - ваще приколешсо - http://optima.ua/?4263

Дописів
    154

Типово

Опоздал маленько

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    с чего ты решил, что оптима тебе что-то должна?
    а я разве говорил, что оптима, что-то мне должна!?...не мне - народу, всем нам!!!...доступную связь, интернет!!!...взять хотя бы тот же Киев, Одессу - там цены реально ниже на инет, а ведь одна страна!....я уже не говорю о западе!...оптима - монополисты и творят, что хотят, а народ всё это хавает, впрочем, как всегда!...

Дописів
    1 473

Типово

Ers, куда!?

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

а я разве говорил, что оптима, что-то мне должна!?...не мне - народу, всем нам!!!...доступную связь, интернет!!!...взять хотя бы тот же Киев, Одессу - там цены реально ниже на инет, а ведь одна страна!....я уже не говорю о западе!...оптима - монополисты и творят, что хотят, а народ всё это хавает, впрочем, как всегда!...
    Никто никому ничего не должен. Человек - человеку - волк. Не устраивают тарифы - уходи. Много уйдет, изменят тарифную политику.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    49

Типово

А кто подскажет по процедуре расторжения договора. В частности сроки расторжения. Лично я такое издевательство(а по другому трудно назвать) терпеть не намерен и буду валить на УТ благо есть такая возможность. Подскажите последовательность действий дабы зря лишний раз в Оптиму не наведываться.
    Кажись это первый вопрос по теме за последние страниц 10.
    Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
    Помолчу за умеренную плату....

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Никто никому ничего не должен. Человек - человеку - волк. Не устраивают тарифы - уходи. Много уйдет, изменят тарифную политику.
    а я и так перехожу на УТ, т.к. имею возможность!...а как быть тем, у кого её нет!?...я ж не за себя - я за народ беспокоюсь!...не все такие, как ты говоришь - "человек - человеку - волк", есть ещё нормальные люди, но из-за таких вот лозунгов и таких мыслей их всё меньше и меньше!...

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від NF_Nick Переглянути допис
    А кто подскажет по процедуре расторжения договора. В частности сроки расторжения. Лично я такое издевательство(а по другому трудно назвать) терпеть не намерен и буду валить на УТ благо есть такая возможность. Подскажите последовательность действий дабы зря лишний раз в Оптиму не наведываться.
    а у тебя срок договора ещё не истёк или уже!?

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від NF_Nick Переглянути допис
    если срок договора не истёк, то тебе придётсо возместить полную стоимость установленного телефона!...по акции он стоил 199грн., а так 1200грн.!...ну, а если истёк - тогда ваще проблем нет - бери и забивай на оптиму!...

Дописів
    154

Типово

Ers, куда!?
    Я имел ввиду, что я опоздал. Ибо тоже хотел запостить месску с Одессой, но вы меня опередили. Вот и пришлось свою месску несколько подкорректировать.

P.S. Но на предыдущих страницах народ всё-таки отведал вкус новых тарифофф ввиде сравнения Днепр-Одесса.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

а я и так перехожу на УТ, т.к. имею возможность!...а как быть тем, у кого её нет!?...я ж не за себя - я за народ беспокоюсь!...не все такие, как ты говоришь - "человек - человеку - волк", есть ещё нормальные люди, но из-за таких вот лозунгов и таких мыслей их всё меньше и меньше!...
    утром мажу бутерброт, сразу мысль а как народ? (с) Давай определение что такое "нормальный человек"

Сторінка 279 з 588 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті