Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 278 з 588 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від true Переглянути допис
    Ну у меня как-то на оптиме кабель вырезали (в октябре минувшего года). Телефон не работал месяц.
    А в суппорте хамили, типо, у нас авария, радуйтесь, что вообще чиним. Во как.
    ну дык на оптиме месяц, а в УТ по полгоду-год нет!...

P.S. прикольная ава!
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис

P.S. прикольная ава!
    далось вам это УТ читайте мой пост... предидущий

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    та шо ж вам так кабель вырезаю!?
    на ЗАПАДНОМ!!!!!!!! единственый случай серьезной вырезки был в прошлом позапрошлом году два дома на пол года без телефона и ВСЕ!!!! эт про УТ

у мя когнды оптим поставили через месяц-два вырезали
    и на три месяца..
    у подруги ужо полгода оптимы нет...
    у меня есть как оптима, так и УТ(тобишь два телефона)!...слава Богу проблем не было ни с тем, ни с другим!...тьфу-тьфу-тьфу!...а вот мои друзья рассказывают, что : у одного вырезали на 3-4месяца(12Квартал), у другой почти год нет УТ(Петровского), у 3-его около полугода небыло(Левобережный 3), у 4-го уже 2 месяца нет(Парус)...так, что вот так - факты говорят сами за себя!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    21

Типово

Ну у моей одной сотрудницы телефон не работает с июля месяца. 773 АТС, которая раньше была под УТ, а перешла Оптиме. Так вот кабель вырезали. А Оптима не может попасть в эти все подвалы, потому что они принадлежат УТ, а УТ их не пускает (это по словам все той же сотрудницы). Поездки на Ширшова и звонки в ремонтную службу ничего не дали.

P.S. прикольная ава!
    Спасибо

Дописів
    1 473

Типово

im_skin, я как раз ответ вам писал!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Ers Переглянути допис
    РИМ-2000 та еще контора. Про все не скажу, но офис на Тополе - завал. Качество обслуживания нулевое. А сервисный центр вообще никакой. Им приносишь бесперебойник, от которого шнек на всю их мастерскую и греется как бешеный чутли не плавится, а они утверждают, что все Ок.

Типово

Видимо, Вы не экономист, потому и не знаете, что давно канули в лету те времена, когда рынок действительно мог определить цену...
    Здесь же я вижу дополнительные конкурентные преимущества со стороны Оптимы - они держат клиентов за счет того, что у многих просто безвыходняк. Могу сказать о себе - у меня нет телефона УТ, а транзит они не делают. К сетям не хочу подключаться - у них частенько проблемы в виде лежания инета, порой сутками. Потому и пришлось юзать Оптиму. К качеству у меня вопросов нет, но цены... без слез не взглянешь...
    а я, а мне вот ....
    НИХЕРА себе у Пиплнета вообще нет безлимитики - а у некотрых безвыходняк - нет там за городом проводных телефонов. И цены ломят 10 копеек за мегабайт Сволочи!!!!!! Это уже давно не рыночные отношения.. Они монополисты...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від NF_Nick Переглянути допис
    http://www.umapalata.com.ua/
    А это в Днепре. Можно найти и дешевле. В любом случае дешевле чем у оптимы.
    дык я ж о чём и грю!!!...оптима просто обдиралоффка!!!...
    ...в РИМ2000 - дешевле!...

Дописів
    168

Типово

я не согласен платить за инет больше 100грн. можете считать это психологическим барьером. вот не считаю я, что по отдаче услуга тянет на бОльшую сумму. и к пидорасам этим подключался только с этих позиций - акционные 99грн за инет, да и нормальный телефон был как раз нужен. скорость, конечно, смешная. ну пусть так. так нет, теперь ещё к этому, в лучшем случае добавится 8грн за аренду модема, а в худшем - минимум 120+8. был бы 128kbit за 80грн - остался бы. конечно, я пошлю их нах. другого выхода не вижу.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Pigeon Realloc. Engineer
    Вы человек в курсе.
    Те тарифы, что приводились выше, уже окончательные?

Дописів
    1 473

Типово

по-моему раньше РИМ2000 где-то в центре был, если я не ошибаюсь!?...

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від паганос Переглянути допис
    Pigeon Realloc. Engineer
    Вы человек в курсе.
    ты по поводу оптимы?!

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис
    по-моему раньше РИМ2000 где-то в центре был, если я не ошибаюсь!?...
    Был. На улице Дзержинского, но сейчас - нет.

Типово

Цитата Допис від паганос Переглянути допис
    Pigeon Realloc. Engineer
    Вы человек в курсе.
    к сожалению да... (отдельная тема про ограничение локальных ресурсов - решалось до последнего. Но как видите....)
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Видимо, Вы не экономист, потому и не знаете, что давно канули в лету те времена, когда рынок действительно мог определить цену...
    Здесь же я вижу дополнительные конкурентные преимущества со стороны Оптимы - они держат клиентов за счет того, что у многих просто безвыходняк. Могу сказать о себе - у меня нет телефона УТ, а транзит они не делают. К сетям не хочу подключаться - у них частенько проблемы в виде лежания инета, порой сутками. Потому и пришлось юзать Оптиму. К качеству у меня вопросов нет, но цены... без слез не взглянешь...
    в прошлом ведущий маркетолог крупного предприятия. Видимо вы понимаете рынок как то по другому. И что же определяет цену?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

его там ужо лет пять-семь как нет

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від somebodybodysome Переглянути допис
    я не согласен платить за инет больше 100грн. можете считать это психологическим барьером. вот не считаю я, что по отдаче услуга тянет на бОльшую сумму. и к пидорасам этим подключался только с этих позиций - акционные 99грн за инет, да и нормальный телефон был как раз нужен. скорость, конечно, смешная. ну пусть так. так нет, теперь ещё к этому, в лучшем случае добавится 8грн за аренду модема, а в худшем - минимум 120+8. был бы 128kbit за 80грн - остался бы. конечно, я пошлю их нах. другого выхода не вижу.
    абсолютно согласен с тобой!!! у меня у самого аналогичная ситуация была - подключился к инету по акции - 199грн. телефон и 99грн. инет, скорость правда смешная - 64Кбит/с, но всё таки телефон за 199грн.!...а теперь они такую *ню порять, что аж бесит - мало того, что тарифы высокие, добавили 30грн. за внутр. трафик по алькару на скор. 8Мбит/с(раньше у меня было бесплатно 10Гб),так ещё и арендную плату ввели!!!...*андоны, нах!!!

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    его там ужо лет пять-семь как нет
    ну не 5-7мь лет, не преувеличивайте!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Pigeon Realloc. Engineer жаль... ну то такое. 512 хотелось

А теперь ветка превратится в огромный сральник на 500 страниц
    Всем доброй ночи

Дописів
    1 473

Типово

точно, был!...там де сейчас Империя, по-моему!?

Сторінка 278 з 588 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті