| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть как оптима, так и УТ(тобишь два телефона)!...слава Богу проблем не было ни с тем, ни с другим!...тьфу-тьфу-тьфу!...а вот мои друзья рассказывают, что : у одного вырезали на 3-4месяца(12Квартал), у другой почти год нет УТ(Петровского), у 3-его около полугода небыло(Левобережный 3), у 4-го уже 2 месяца нет(Парус)...так, что вот так - факты говорят сами за себя!...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Ну у моей одной сотрудницы телефон не работает с июля месяца. 773 АТС, которая раньше была под УТ, а перешла Оптиме. Так вот кабель вырезали. А Оптима не может попасть в эти все подвалы, потому что они принадлежат УТ, а УТ их не пускает (это по словам все той же сотрудницы). Поездки на Ширшова и звонки в ремонтную службу ничего не дали.ну дык на оптиме месяц, а в УТ по полгоду-год нет!...
СпасибоP.S. прикольная ава!![]()
im_skin, я как раз ответ вам писал!![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
я не согласен платить за инет больше 100грн. можете считать это психологическим барьером. вот не считаю я, что по отдаче услуга тянет на бОльшую сумму. и к пидорасам этим подключался только с этих позиций - акционные 99грн за инет, да и нормальный телефон был как раз нужен. скорость, конечно, смешная. ну пусть так. так нет, теперь ещё к этому, в лучшем случае добавится 8грн за аренду модема, а в худшем - минимум 120+8. был бы 128kbit за 80грн - остался бы. конечно, я пошлю их нах. другого выхода не вижу.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
абсолютно согласен с тобой!!! у меня у самого аналогичная ситуация была - подключился к инету по акции - 199грн. телефон и 99грн. инет, скорость правда смешная - 64Кбит/с, но всё таки телефон за 199грн.!...а теперь они такую *ню порять, что аж бесит - мало того, что тарифы высокие, добавили 30грн. за внутр. трафик по алькару на скор. 8Мбит/с(раньше у меня было бесплатно 10Гб),так ещё и арендную плату ввели!!!...*андоны, нах!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks