| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я больше о качестве как раз вел речь.
В деньгах мне, к примеру, видится невозможным в принципе повышение цен на инет. А то что делает оптима это или банальное жлобство(извините если кого-то заденет=)) или "слив" в пользу будущей приватизации телекома. И мне почему то кажется что последний вариант более реален, в случае продажи уркотелекома иностранным инвесторам. Типа посмотрите какие мы модные - единственная лицензия на 3Жо, абсолютная власть на рынке DSL... все ИМХО. в споры со мной вступать не нужно=)
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Хм, очень интересно былобы узнать почемуКогда всё успокоится - расскажу некоторые моменты, почему Оптима не опустила тарифы до УкртелекомаЗаодно - почему наши тарифы так разнятся с Одесскими
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Edo, и в чем прикол?
Pigeon Realloc. Engineer, а можно хотябы в личку?![]()
Pigeon Realloc. Engineer, а он у меня таки статический!!! Хотя я и не просил![]()
2Pigeon Realloc. Engineer:
-На 1 и 2 Мбита локальные ресурсы точно безлимитные, если не включать опцию за 30грн?
простите пожалуйста, я всю ветку не читала, но заинтригованна последними страницами, потому что конкретно ничего не понимаю
официальных тарифов по Днепропетровску ведь еще нет?
так с чего взяли что: (512к в Днепропетровске не будет..) и (Новые тарифы дороже чем на УТ, но дешевле чем были до этого)
где об этом сказанно? простите, если я невнимательно где-то прочла![]()
Одесса:
http://optima.ua/?4263
Днепр:
http://optima.ua/?4243
alis2004, Сравните анлимы и как говорится почувствуйте разницу
P.S. По всей стране такие же тарифы, как и в Днепре (с разницей по-моему только в Киеве и some южных регионах, там 256 кбит - 99 грн. А Днепр -конечно же самый левый)
(... из серии. "блин купил ноутбук с установленной Вистой. Хотя мог купить с Линуксом и моментально поставить нормальную пиратку XP..." )
Никто не спорит, стат ip может тебе и не нужен. Но когда Оптима начинала развивать DSL, одним из важных условий был именно стат ip, бо многие мелкие фирмы начинали слазить с "правильного" хостинга и хостить сайты/почту на своих тачках.
Сейчас ситуация изменилась и система не упевает меняться (поверь, у технарей много матов по поводу сверхбыстрого расхода айпишек). Пока так...
Как только ситуация поменяеться - смогут сделать на 25-30 грн ближе к тарифам Укртелекома. (но реально в этом году вряд ли успеют... )
ПыСы - как всегда - моё мнение может не совпадать с мнением самой оптимы![]()
Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 19.02.2008 о 01:04 Причина: забыл ПыСы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks