Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 281 з 588 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    bite, отож и я говорю. Как бы новый владелец УТ потом цены не поднял. Денежку то возвращать нужно будет. Может поэтому Оптима и не чешется. Ждет как оно там дальше будет.
    Боюсь нам, несостоятельным в достаточной мере, чтобы похерить оптиму, новый владелец УТ только поможет.

Дописів
    2 936

Типово

я больше о качестве как раз вел речь.
    В деньгах мне, к примеру, видится невозможным в принципе повышение цен на инет. А то что делает оптима это или банальное жлобство(извините если кого-то заденет=)) или "слив" в пользу будущей приватизации телекома. И мне почему то кажется что последний вариант более реален, в случае продажи уркотелекома иностранным инвесторам. Типа посмотрите какие мы модные - единственная лицензия на 3Жо, абсолютная власть на рынке DSL... все ИМХО. в споры со мной вступать не нужно=)

Типово

Цитата Допис від silver1984 Переглянути допис
    Подведём итоги
    ================
    Выводы:
    1. Ничто уже не изменить. Новые тарифы дороже чем на УТ, но дешевле чем были до этого.
    2. Сейчас УТ выгоднее Оптимы в плане цен.
    3. Официальных тарифов на сервере статистики ещё нет. На официальном сервере - тоже.
    4. 512к в Днепропетровске не будет.
    5. Одессе и Киеву повезло, а нам - нет. Бывает.
    ================================
    Что делать:
    1) Кто может - переходить на Укртелеком;
    2) Кто не может - дальше сидеть на Оптиме, выбрав один из тарифов, дождавшись их официального включения на сервере статистики.
    ================================
    Обсуждать, собственно, здесь, кроме того, кто кого обозвал дурачком, больше нечего.
    Всем здоровых нервов!
    респект - Очень трезвая мысль. Когда всё успокоится - расскажу некоторые моменты, почему Оптима не опустила тарифы до Укртелекома (всех моментов не знаю, бо не маркетолог и травы в отдел не поставляют ... )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    bite, отож и я говорю. Как бы новый владелец УТ потом цены не поднял. Денежку то возвращать нужно будет. Может поэтому Оптима и не чешется. Ждет как оно там дальше будет.
    Уже говорили перестаньте нести чушь.
    У Укртелекома не самые низкие тарифы, если кроме Оптимы ничего не знаете это Ваши проблемы

Дописів
    186

Типово

^^

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    респект - Очень трезвая мысль. Когда всё успокоится - расскажу некоторые моменты, почему Оптима не опустила тарифы до Укртелекома (всех моментов не знаю, бо не маркетолог и травы в отдел не поставляют ... )
    Ждем
    Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Когда всё успокоится - расскажу некоторые моменты, почему Оптима не опустила тарифы до Укртелекома
    Хм, очень интересно былобы узнать почему Заодно - почему наши тарифы так разнятся с Одесскими
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Ryoka Переглянути допис
    Какая процедура расторжения договора с Оптимой, хотя бы в двух словах? Как мне вернуть им модем, нужно ехать в офис или они сами за ним приедут?
    уже ж писал об этом! если не облом - можешь отнести модем в оптиму, а если влом - то пусть сами приходят!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Типово

Цитата Допис від fromdp Переглянути допис
    Ждем
    ждать будете долго нет времени со всеми препираться - дойдет до момента 10-15 мессаг в день (в это топике) - буду готов рассказать/по-дискутировать...
    Иначе - только встреча в реале с коньяком с вашей стороны и инсайдерской инфой с моей
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Edo, и в чем прикол?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, а можно хотябы в личку?

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    Edo, и в чем прикол?
    ага и я не понял - в чём фишко!?
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, а можно хотябы в личку?
    коньяк по стат. ip будете заливать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, а он у меня таки статический!!! Хотя я и не просил

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Уже говорили перестаньте нести чушь.
    У Укртелекома не самые низкие тарифы, если кроме Оптимы ничего не знаете это Ваши проблемы
    vasill, у меня проблем нет. И я не говорил, что самые низкие. (Самые низкие для АДСЛ). Мое предположение. Не нравится - не читай.
    Востаннє редагував Kyrya: 19.02.2008 о 08:16 Причина: Малость уточнил. Ломаря с vasill спорить

Дописів
    38

Типово

2Pigeon Realloc. Engineer:
    -На 1 и 2 Мбита локальные ресурсы точно безлимитные, если не включать опцию за 30грн?

Дописів
    186

Типово

Edo, и в чем прикол?
    Пинги радуют и возможности для смены тарифного плана потрясающие просто.

На Чернышевского/Гагарина как на Ямайке - круглый год веселье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від silver1984 Переглянути допис
    Подведём итоги
    ================
    Выводы:
    1. Ничто уже не изменить. Новые тарифы дороже чем на УТ, но дешевле чем были до этого.
    2. Сейчас УТ выгоднее Оптимы в плане цен.
    3. Официальных тарифов на сервере статистики ещё нет. На официальном сервере - тоже.
    4. 512к в Днепропетровске не будет.
    5. Одессе и Киеву повезло, а нам - нет. Бывает.

простите пожалуйста, я всю ветку не читала, но заинтригованна последними страницами, потому что конкретно ничего не понимаю

официальных тарифов по Днепропетровску ведь еще нет?
    так с чего взяли что: (512к в Днепропетровске не будет..) и (Новые тарифы дороже чем на УТ, но дешевле чем были до этого)
    где об этом сказанно? простите, если я невнимательно где-то прочла

Дописів
    154

Типово

Одесса:

http://optima.ua/?4263

Днепр:

http://optima.ua/?4243

alis2004, Сравните анлимы и как говорится почувствуйте разницу

P.S. По всей стране такие же тарифы, как и в Днепре (с разницей по-моему только в Киеве и some южных регионах, там 256 кбит - 99 грн. А Днепр -конечно же самый левый )

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, а он у меня таки статический!!! Хотя я и не просил
    (... из серии. "блин купил ноутбук с установленной Вистой. Хотя мог купить с Линуксом и моментально поставить нормальную пиратку XP..." )
    Никто не спорит, стат ip может тебе и не нужен. Но когда Оптима начинала развивать DSL, одним из важных условий был именно стат ip, бо многие мелкие фирмы начинали слазить с "правильного" хостинга и хостить сайты/почту на своих тачках.
    Сейчас ситуация изменилась и система не упевает меняться (поверь, у технарей много матов по поводу сверхбыстрого расхода айпишек). Пока так...
    Как только ситуация поменяеться - смогут сделать на 25-30 грн ближе к тарифам Укртелекома. (но реально в этом году вряд ли успеют... )

ПыСы - как всегда - моё мнение может не совпадать с мнением самой оптимы
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 19.02.2008 о 01:04 Причина: забыл ПыСы

Сторінка 281 з 588 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті