| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та, число 13 на самом деле просто число.
Когда не знаешь какой день, так у всех все нормально. Уже не раз замечено: приходишь на работу - все как обычно (т.к. никто специально не задумывается, какое ж сегодня число), и тут кто-то так протяжно изрекает - "ой, а сеееедня ж понедельник/пятница 13-е!"... и начинается дурдом![]()
кредитка выручает)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Честно говоря никогда не верил, и сейчас особо не верю в приметы. Но вот в страстную пятницу поверилВ тот день станок сам два раза выключался, я его принудительно запускал. На третий раз пальцы попали на фрезу. О том, что работал в страстную пятницу узнал только на след.день, т.е. в момент работы для меня была обычная пятница.
Зато первый раз узнал как это, шоковое состояние ))))) Первую боль почувствовал уже только когда стал отходить наркоз ))))
аналогично
Ой, когда-то в общаге умудрялась с 2-мя копейками в кошельке неделю житьМальчишки ж в большинстве своем готовить не любят. Так вот у знакомых ребят морозилка до отказа была забита домашним мясом (утки, гуси, свинина), родители передавали, а им лень готовить было. Так мы выходили из ситуации так - я из этого готовила еду, и ели все вместе. И они довольны, и мне хорошо
А у родителей мне тогда стыдно было попросить. Т.к. сказала им, что на лето останусь в Днепре, поищу работу себе. А по факту вышла *опа...
Нет, это всего лишь наблюдение
Я не суеверна. И специально не буду делать какие-то вещи, потому что "так надо"
Но есть вещи и события в жизни, с которыми спорить бесполезно. Они происходят не зависимо от нашей в них веры. Я называю это распределением энергетических потоков (так проще)![]()
Кстати, когда-то поделился результатами этих многолетних наблюдений с человеком, который типа шарит в этой всей фигне (энергетические потоки и т.п много неизвестных слов). Объяснение такое: есть тип людей, которым всегда мало, а есть те, которым достаточно. Так вот, когда откладывают деньги, второй тип при достижении накопленной суммы, которую он считает достаточной для решения внезапно возникающих проблем и вообще для жизни, подсознательно ограничивает себя в поступающих денежных потоках. Т.е он посчитал, что всё - пока хватит, вот и живи с тем, что тебе хватит.
И откладывать нужно не на "чёрный день", а на какие-то положительные цели.
Как-то так![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
и я замечаю, как только включаю режим экономии и доход как то меньше становиться
как только... эх прогуляем последние пару сотен в кошельке - на следующий день сразу откуда то в два раза больше приходит
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks