Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 375 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Эээ... Поясню. Деньги в "конверте" по моей теории, надо пренепременно менять (т.е. бумажки сами), т.к. от долгого бездействия они "напрашиваются" куда-нибудь спуститься в обязательном порядке
    Просто у себя не раз замечала, как только где-то залеживается денежка (ну приходят новые доходы, а в "конверте" никто не трогает), то приход как-то резко иссякает и пока из "конверта" все не начнешь "таскать", новых приличных доходов не светит
    а у меня не так) может потому что на карточке))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    та не, я грешу на 13 год все-таки )
    Та, число 13 на самом деле просто число.
    Когда не знаешь какой день, так у всех все нормально. Уже не раз замечено: приходишь на работу - все как обычно (т.к. никто специально не задумывается, какое ж сегодня число), и тут кто-то так протяжно изрекает - "ой, а сеееедня ж понедельник/пятница 13-е!"... и начинается дурдом

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а у меня не так) может потому что на карточке))
    А я и не говорю, что это обязательное условие

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

кредитка выручает)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    кредитка выручает)
    не пользуюсь ими принципиально - знаю, что могу прощелкать погашение. зачем оно мне надо?)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Та, число 13 на самом деле просто число.
    Когда не знаешь какой день, так у всех все нормально. Уже не раз замечено: приходишь на работу - все как обычно (т.к. никто специально не задумывается, какое ж сегодня число), и тут кто-то так протяжно изрекает - "ой, а сеееедня ж понедельник/пятница 13-е!"... и начинается дурдом
    Честно говоря никогда не верил, и сейчас особо не верю в приметы. Но вот в страстную пятницу поверил В тот день станок сам два раза выключался, я его принудительно запускал. На третий раз пальцы попали на фрезу. О том, что работал в страстную пятницу узнал только на след.день, т.е. в момент работы для меня была обычная пятница.
    Зато первый раз узнал как это, шоковое состояние ))))) Первую боль почувствовал уже только когда стал отходить наркоз ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

не пользуюсь ими принципиально - знаю, что могу прощелкать погашение. зачем оно мне надо?)
    аналогично

Ой, когда-то в общаге умудрялась с 2-мя копейками в кошельке неделю жить Мальчишки ж в большинстве своем готовить не любят. Так вот у знакомых ребят морозилка до отказа была забита домашним мясом (утки, гуси, свинина), родители передавали, а им лень готовить было. Так мы выходили из ситуации так - я из этого готовила еду, и ели все вместе. И они довольны, и мне хорошо
    А у родителей мне тогда стыдно было попросить. Т.к. сказала им, что на лето останусь в Днепре, поищу работу себе. А по факту вышла *опа...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Эээ... Поясню. Деньги в "конверте" по моей теории, надо пренепременно менять (т.е. бумажки сами), т.к. от долгого бездействия они "напрашиваются" куда-нибудь спуститься в обязательном порядке
    Просто у себя не раз замечала, как только где-то залеживается денежка (ну приходят новые доходы, а в "конверте" никто не трогает), то приход как-то резко иссякает и пока из "конверта" все не начнешь "таскать", новых приличных доходов не светит
    ну это если длительное время они лежат в конверте, а у нас конверты целевого назначения в течение года собираются и тратятся

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    кредитка выручает)
    оно то так....НО, будь проклят тот день когда я оформила ее!!!!!
    теперь уже и без нее не выкручиваюсь, и избавиться от нее все никак не получается((

Дописів
    35 019

Типово

Як я вас розумію (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 739

Типово

Это суеверие
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это суеверие
    Нет, это всего лишь наблюдение
    Я не суеверна. И специально не буду делать какие-то вещи, потому что "так надо"
    Но есть вещи и события в жизни, с которыми спорить бесполезно. Они происходят не зависимо от нашей в них веры. Я называю это распределением энергетических потоков (так проще)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это суеверие
    Это наблюдения
    Datex Lab

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

а мне норм)
    ответственно запоминаю когда куда))
    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    оно то так....НО, будь проклят тот день когда я оформила ее!!!!!
    теперь уже и без нее не выкручиваюсь, и избавиться от нее все никак не получается((
    так а чем она мешает?
    я просто только если экстра траты какие-то пользую.
    на пиченьки с кредитки не беру)))

там, например, внезапный ремонт быттехники.. такое
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    35 019

Типово

Нет, это всего лишь наблюдение
    Я не суеверна. И специально не буду делать какие-то вещи, потому что "так надо"
    Но есть вещи и события в жизни, с которыми спорить бесполезно. Они происходят не зависимо от нашей в них веры. Я называю это распределением энергетических потоков (так проще)
    Кстати, когда-то поделился результатами этих многолетних наблюдений с человеком, который типа шарит в этой всей фигне (энергетические потоки и т.п много неизвестных слов). Объяснение такое: есть тип людей, которым всегда мало, а есть те, которым достаточно. Так вот, когда откладывают деньги, второй тип при достижении накопленной суммы, которую он считает достаточной для решения внезапно возникающих проблем и вообще для жизни, подсознательно ограничивает себя в поступающих денежных потоках. Т.е он посчитал, что всё - пока хватит, вот и живи с тем, что тебе хватит.
    И откладывать нужно не на "чёрный день", а на какие-то положительные цели.
    Как-то так
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Как-то так
    полностью согласен.

возможности (духовные, энергетические) человека малоизучены, но то, что они есть и оказывают влияние на жизнь человека-для меня-неоспоримый факт

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

и я замечаю, как только включаю режим экономии и доход как то меньше становиться
    как только... эх прогуляем последние пару сотен в кошельке - на следующий день сразу откуда то в два раза больше приходит

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    полностью согласен.

возможности (духовные, энергетические) человека малоизучены, но то, что они есть и оказывают влияние на жизнь человека-для меня-неоспоримый факт
    по сути мало кто откладывает именно на черный день. пенсионеров не берем в расчет(имею в виду собирание средств на похороны). мы например откладывали на дачу. в период финансового кризиса дачу благополучно сьели

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кстати, когда-то поделился результатами этих многолетних наблюдений с человеком, который типа шарит в этой всей фигне (энергетические потоки и т.п много неизвестных слов). Объяснение такое: есть тип людей, которым всегда мало, а есть те, которым достаточно. Так вот, когда откладывают деньги, второй тип при достижении накопленной суммы, которую он считает достаточной для решения внезапно возникающих проблем и вообще для жизни, подсознательно ограничивает себя в поступающих денежных потоках. Т.е он посчитал, что всё - пока хватит, вот и живи с тем, что тебе хватит.
    Как-то так
    А как правильно хотеть, чтобы прибавлялось? По Зеланду али еще как?)
    ЗЫ: У меня потребности скромные, в миллион гривен в принципе я бы уложилась...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и я замечаю, как только включаю режим экономии и доход как то меньше становиться
    как только... эх прогуляем последние пару сотен в кошельке - на следующий день сразу откуда то в два раза больше приходит
    а еще отлично помогает размусоривание старых и ненужных вещей

Сторінка 163 з 375 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті