| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, можно еще на свидания ходить - там кормят))))
ломай систему - воруй цыган
я тоже в вашем лагере, хотя раньше такой не быланикогда не умела экономить, а когда начали жить вместе с молодым человеком, соответственно бюджет стал совместным, он меня научил откладывать деньги
у него просто з\п каждый месяц разная, поэтому у нас всегда есть "несгораемая" сумма где-то из расчета на 5-6 месяцев, ну и плюс несколько конвертиков, типа на отпуск, в которые раскладываются остатки от полученных з\п каждый месяц
особенно ценность таких вот конвертиков прочувстовалась в этом году - несколько непредвиденных срочных операций, дтп ...
Эээ... Поясню. Деньги в "конверте" по моей теории, надо пренепременно менять (т.е. бумажки сами), т.к. от долгого бездействия они "напрашиваются" куда-нибудь спуститься в обязательном порядке
Просто у себя не раз замечала, как только где-то залеживается денежка (ну приходят новые доходы, а в "конверте" никто не трогает), то приход как-то резко иссякает и пока из "конверта" все не начнешь "таскать", новых приличных доходов не светит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks