Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 299 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

договорилась
    Востаннє редагував Gura: 11.09.2013 о 08:11

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всех с днюшеами и умениями!

Маленький репортаж. Вчера я с какого- перепугу решила, что слишком жарко, и мы поехали в город. Без единой кофты или ветровки на четверых, малая в коротком платье без рукавов.... Мама балда
    но погуляли нормально. Девочка увидела первых в жизни крокодилов и аллигаторов, почти весь аквариум посмотрела - явно понравились рыбки. Показывала папе, куда ее нести в столовых и кафе рот открывает, но я ей хлебушек тлько даю.
    Вчера опять купался тоько Владик - я его повела после экскурсий на пляж, а папа поехал с девочкой домой
    малая спит трираза в день, хотя третий сон почти сливается с ночным. Завтра попытаюсь всех выманить на экскурсию обзорную и уговариваю мужа отпустить меня одну на раскрпки осмотреть, ну или с Владиком. А еще ж пару музеев охота глянуть, дельфинарий! А мужикам лишь бы на пляжу валяться

мне скуууушно так

правда, девочке пляж тоже нравится... Я в меньшинстве...
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.09.2013 о 07:58

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Птичка, ну чего тебе скуууушно? Пусть мужики на пляже, а ты с колясочкой вперед пешком на разведку. У меня муж с Моникой тоже нежились под солнышком, а мы с Аминкой путешествовали)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Птичка, ну чего тебе скуууушно? Пусть мужики на пляже, а ты с колясочкой вперед пешком на разведку. У меня муж с Моникой тоже нежились под солнышком, а мы с Аминкой путешествовали)
    Муш против. Он с Владиком купаться не может- присматривает за ним. Так что все толпой ходим. Я себе буду через день экскурсии выбивать.

Дописів
    4 102

Типово

Всем привет, мамулькам и малышам!

Мы когда с мужем на курсы для беременных ходили, то наша группа купила разные подгузники и мы их

разделили на всех -по две штучки (на пробу), все перепробовала. У малого попа, как у мартышки красная.

Нам в роддоме подарки от фирм-представителей разносили и там были 2 японских подгузника (Гун).

Только на эти подгузники наша маленькая попка хорошо отреагировала, муж перерыл весь интернет и нашел

самую низкую цену у нас в Днепре-275 грн-84 шт, а так в магазине видела по 325 грн.

Конечно удовольствие довольно таки не из дешевых, но мы чередуем с зелеными памперсами (они хоть более менее).

Девочки, чем Вы питались в первые месяцы жизни малыша? Я только гречку ем, говядину отваренную, галетное печенье Мария,
    обезжиренный йогурт натуральный и фенхелевый чай. Боюсь, что-то еще пробовать, чтоб опять колики не начались.

Спасибки. Всем хорошего дня!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helen M Переглянути допис
    Всем привет, мамулькам и малышам!

Девочки, чем Вы питались в первые месяцы жизни малыша? Я только гречку ем, говядину отваренную, галетное печенье Мария,
    обезжиренный йогурт натуральный и фенхелевый чай. Боюсь, что-то еще пробовать, чтоб опять колики не начались.

овощи какие едите?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всё очень индивидуально, надо пробовать, но осторожно. Я по началу тоже очень боялась, осторожничала, а где-то к месяцу начала пробовать продукты разные и месяцам к 4 ела абсолютно всё, в т.ч. и цитрусовые (ну не могла я на НГ без мандарин ), и шоколад и т.д., мне, ттт, повезло и у дочки на мой рацион никакой реакции не было, ни сыпи, ни коликов (колики у нас конечно были, но в совсем маленьком возрасте и не долго, тогда я ещё тоже практически ничего не ела, боялась). Единственное, что я долго молочку практически не ела, но из-за того, что у Сашки очень маленький родничок был с рождения и участковая сказала, что зарастёт быстро если молочку есть, а потом другой педиатр сказала, что можно есть и молочку, всё хорошо будет

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Спасибо,девочки, за комплименты.Очень приятно
    Заходила сегодня в Простор. Там акция на Хаггисы №3 80шт за 145грн. Может кому надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем хаюшки)))вот мы и в Гурзуфе. Вчера приехали, поселились. С нами моя двоюродная сестра из Николаева с семьёй (у неё дочка родилась как и Тёма 2-го октября но на год раньше нас)))Детвора смешная такая)) если орёт один - то второй в знак солидарности подхватывает и ор стоит на весь Крым)))Викуся Тёму целует а он её в ответ лупит (гладить ещё не умеет)))Погодка сегодня бомба!вчера как-то слегка пасмурно было,а сегодня с самого утра солнце такое..хорошее)))оооооочень надеюсь что море будет тёплое)правда,я такая жаба что даже в холодном море буду купаться (лишь бы море) но пока боюсь охладить молоко в "цистернах")))до пляжа конечно далековастенько но ничё...прогуляемся и надеюсь грамм 300 веса хоть за неделю сброшу))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!

А мы столкнулись с резеолой. у Ани 4 дня температура до 39 доходила, сбивала только Нурофен, доза для годовалых детей, и то на 4-5 часов, а чаще чем через 8 часов его не рекомендуют применять, но приходилось.
    В первый день вызвала врача, но так как обратилась в 3 часа дня, а дежурный врач работает только до 2, то врач дошел к нам на следующие сутки после обеда, врачём оказалась та женщина, которую я раньше вызывала за деньги, я поразилась разнице "обслуживания" за деньги и бесплатно, прошла в квартиру в обуви, лишь только вытерев ноги об тряпку. Я понимаю, что дома у неня не королевские аппартаменты, но всёже чисто. Прошлась в этой обув по ковру, где ребёнок тоже ползает. Быстро посмотрела нас, выписала корявым подчерком назначение и убежала. Выписала нам антибиотики и микроклизму с аналгином+ношпой+супрастином.
    сказала во вторник на приём, но так как во втроник у нас тоже была температура, я тоже вызвала дежурного врача. Пришёл мужчина, отменил антибиотик, сказал, что горло (ну если сильно придераться, но так нам говорили с рождения), лёгкие чистые, скорее всего на зубы.
    Сегодня 5-й день, температра спала, и обсыпало животик и грудку. вывод: Резеола.
    Но что делать с поносом, образовавшимся после антибиотиков я не знаю. Девчёнки подскажите.

Может комуто наш опыт поможет, или так для информации.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Завтра попытаюсь всех выманить на экскурсию обзорную и уговариваю мужа отпустить меня одну на раскрпки осмотреть, ну или с Владиком. А еще ж пару музеев охота глянуть, дельфинарий! А мужикам лишь бы на пляжу валяться

мне скуууушно так

правда, девочке пляж тоже нравится... Я в меньшинстве...
    я такая же. Поэтому мы ездили туда, где можно погулять. Очень любим Севастополь. Вот не могу я пол дня на пляже валятся, скучно и всё.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем хаюшки)))вот мы и в Гурзуфе. Вчера приехали, поселились. С нами моя двоюродная сестра из Николаева с семьёй (у неё дочка родилась как и Тёма 2-го октября но на год раньше нас)))Детвора смешная такая)) если орёт один - то второй в знак солидарности подхватывает и ор стоит на весь Крым)))Викуся Тёму целует а он её в ответ лупит (гладить ещё не умеет)))Погодка сегодня бомба!вчера как-то слегка пасмурно было,а сегодня с самого утра солнце такое..хорошее)))оооооочень надеюсь что море будет тёплое)правда,я такая жаба что даже в холодном море буду купаться (лишь бы море) но пока боюсь охладить молоко в "цистернах")))до пляжа конечно далековастенько но ничё...прогуляемся и надеюсь грамм 300 веса хоть за неделю сброшу))))
    Хорошо вам отдохнуть!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

А мы столкнулись с резеолой. у Ани 4 дня температура до 39 доходила, сбивала только Нурофен, доза для годовалых детей, и то на 4-5 часов, а чаще чем через 8 часов его не рекомендуют применять, но приходилось.
    [/B]Может комуто наш опыт поможет, или так для информации.
    Ой, бедняжки Не болейте больше!!!

Дописів
    6 554

Типово

CORP, я дочке варила рисовую кашку. Хорошо разваренную и без масла. Попробуй давать регидрон, но посмотри с какого возраста можно его принимать т.к. я дочке его давала уже в 2 года.
    И картофельное пюре тоже крепит. Но тоже делай жиденькое, чтобы не было нагрузки на желудок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

CORP я подавала бы бифиформ или биогаю или что-то еще из этой серии, но это в случае если просто стала жидким какунять. А если прямо частный понос то смекту и электролит ( регидрон или хумана), но в этом случае еще врач бы нужен.

Дописів
    2 347

Типово

Привет,девчёнки!!!

Наконец-то попытаюсьдогнать вас за3-4 дня,атошото времени катастрофически не хватает!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас девочка впервые на море. Постоянно уползала, все кадры: папа ловит Злату. Песок ей понравился, копалась, перебирала! Вода 21, воздух 20, сына купался, папа нет
    Классно!!!
    Желаю вам тёплого моря и солнечной погоды!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Лови привет)))))
    Сашуня красавчик, ну точно королевич-Елисей!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом как с ребенком до года забирать старшего из садика?
    Пока старшего оденешь, младший запарится.
    Я звонила воспетке и когда подходила к саду просила одеть РЕ, онаодевала и выводила мне его наулицу, потом вконце недели благодарила!
    Сейчас вместе с младшим в группу заходим.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    никто нигде не видел акций на Памперс? а товзяли хаггисы и шось не пойму... попа красная на них чи по другой прчине...
    О у нас тоже чето от Хаггисов попень красная, хотя они лучше садяться чем Памперсы.
    Вродев Еве сейчас акция.

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Спасибо ВСЕМ !
    Наконец-то покажемся Фото с торжества
    Красапета!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    я такая же. Поэтому мы ездили туда, где можно погулять. Очень любим Севастополь. Вот не могу я пол дня на пляже валятся, скучно и всё.
    А где в севастополе можно погулять?
    [B]птичка[/ а в евпатории B] шо можно глянуть?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем доброе утро!

~Виктория~ - Максимку с 8 месяцами!
    Gejly - Елисея с 10 месяцами!

Lorensa - Машеньку с 9 месяцами!

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Викулик, с Днем рождения!
    И здесь присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Значит прогуливает форумские трудодни!

У меня сегодня продолжается эксперимент "Дольше ли спит ребенок, если укрыть одеялком".
    Первый день: проспала на 40 минут дольше обычного.
    Второй день: спит уже 1 час 20 минут, хотя обычно первый сон у нас 30-40 минут.

Еще хочу поделиться идеей. Мне тут недавно мамочка одна на площадке подсказала.
    Вместо наколенников (которые есть далеко не во всех магазинах и могут передавливать ребенку ножки) можно использовать носочки со слабой резиночкой. Просто разрезать в том месте, где пальчики и натянуть выше колена, нижний край подвернуть. Для домашнего использования вполне неплохо.
    1.Мачеха экспериментатор
    2.Мы так дома одевали летом, когда голышом в одном паме лазил.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас завёлся дикий тигр. В общем, завёлся он давно, всё рычал-рычал, а теперь вот начал кусаться. Причём, не просто кусаться, а кидаться. Этот тигр уже покусал маму (за пальцы на руках и за большой палец на ноге (не успела убрать)), папа (обычно за руки), бабушку, тётю за нос и собаку за лапу чуть не укусила! и! .... Ковёр! На прогулке грызёт свой комбинезон.

В общем, заглянула я в рот этому зверёнышу и нашла 9-й зуб)
    З зубиком маленькую тигрюшу!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям)))

А наш мальчик приболел((((
    Папа наш с прошлой недели с ОРВИ никак не разделается, мальчик, видимо, решил проявить мужскую солидарность
    Выздоравливайте и больше не болейте!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 11.09.2013 о 13:16

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем приветик! Спасибо за пожелание хорошего отдыха. Всем, кто заблолел-не болеть, а выздоравливать! Всех деток с датками!

Ну и покажемся по традиции, чтоб нас не забывали Не цитируйте, плиз, удалю попозже!
    Хорошей погодки и интересного отдыха!!!
    С новыми умениями!!!
    Глебушка красавчик!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветики! Видела поздравляли нас с 2 месяцами - спасибо!!!
    Мини отчетик:рост 59 см (+3), вес 5300 (+500) был в среду, а вчера уже 5500. Умеем агукать, улыбаться, активно размахиваем руками и ногами в т.ч с целью зацепить игрухи и уже переворачиваемся на спину со стойки на животе и руках. Только закисающий глазик портит картину, сегодня были у окулиста - назначили зондирование канала.

А еще у нас сегодня 7 лет со свадьбы, а настроение какое-то хмурое, нет почему то настроения праздника - неужели старость?.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем приветик!

Мы с тобой в один день расписывались))))))))))Поздравляю с медной годовщиной!!!!!
    Malvinka Карасик симпатюля!!!!Путешественник маленький.Пусть погода налаживается побыстрее!!!Я тоже хотела сына с бабушкой на море отправить но холода испортили все планы(((
    Девчёнки с годовщинами свадьбы вас,так прикольно в один день, уже сколько лет общаетесь!!!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!

Мы вернулись в сеть надеюсь больше не теряться
    Дача, нежелание есть прикорм и активное ползанье заняли все время Правду старшаки говорили- времени стало меньше, но мне легче чем когда она манюней была

Девочки кто в Аист с сентября собирался, вы как? собрались?
    а то мы планируем завтра прогуляться
    С возвращением!!!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки спасибки огромное!!!!Мне муж орхидейку принёс.А я подумала что забыл)))))
    Суппер!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,спасибо большое за поздравления.(извините,что не по именноя с телефона) очень приятно

Девочек у кого годовщина свадьбы-поздравляю вас

Алисию с зубиком

похоже что и у нас зубки на подходе. Егорчик сделал сегодня мне сказочный подарок-сон практически 2 с половинкой часа,для нас это рекорд. Мы с малышкового возраста так не спали. Сегодня наконец-то сняли стенку с кровати дктской придвинули к своей и мелкий спит в кроватке,но без приграды,
    О классно, мама выспалась?

Цитата Допис від Жавороночек Переглянути допис
    Привет, примите и нас в компанию, наконец-то разобралась с линеечкой
    Девочки, всем привет!

Принимайте нас в свою дружную компанию нам -15 дней, зовут Никита!Спасибо.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Принимайте новеньких, девочки подскажите по обработке пупка, я только вчера после купания покапала перекисью, 1 раз в день достаточно?
    Добро пожаловать!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 11.09.2013 о 13:18

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Болеющим - выздоравливать!
    Курортникам хорошей погодки!))
    Оля Птичка, там если идти с городского пляжа мимо музея, как раз напротив есть экспозиция раскопки под треугольным куполом. Видала?

Сторінка 23 з 299 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті