| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашеньку - с 2мя месяцами!
Даниэля - с 10ю месяцами!
Новеньким - добро пожаловать!
велкам!!!!
трубочка - в аптеке руан, 10грн штучка. Если нет в наличии,закажи, пусть привезут!
Эспумизан нам помогал, особенно если давать нескко раз в день, а не как я, когда кричит.
Теплая пеленочка на животик.
Фен теплый!(не пробовала)!
Носить на ручках!
Целовать в носик !))
ну а если ниче из подручных средств не помогает, пусть педиатр назначит че нить...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284547 - вот какое-то сп...
ХеленаМ - трубки есть в аптеках. Я их противник. Даю и использую на ребенке только то, что испробовала на себе. ИМХО. Трубку не смогла
Девочки, а у всех получилось в садик записаться? Я наслушавшись, что надо записать ребенка как можно раньше (нам 5 мес.) на этой неделе зарегистрировалась на сайте , сделала заявку, а на следующий день мне пришел ответ:
Ваша заявка #4........4 отклонена.
Причина отклонения:
до лета 2015г
я что-то не пойму, в наш садик еще слишком рано записываться? Поделитесь у кого получилось
Принимайте новеньких,девочки подскажите по обработке пупка, я только вчера после купания покапала перекисью, 1 раз в день достаточно?
Ваша заявка отправлена. Заявке присвоен уникальный номер в системе #48.....
Для регистрации и постановления ребенка в очередь, необходимо подтвердить внесенные Вами данные.
Для этого необходимо в течении 10 дней предоставить документы ( свидетельство о рождении ребенка; документ, подтверждающий льготу на первоочередное зачисление ребенка в дошкольное учреждение) удобным для Вас способом:
..
это мне ответ сегодня пришел,час назад оформила
Может парню горшок не нравится? Холодный, давит где-то, не достает ногами до пола и пугается?
Спасибо
Отлично устроились!
Хорошего отдыха!
Иду к тебе в личку по поводу мануальщика
Вика, не переживай!
Скорее всего у вас все хорошо, просто вы еще очень маленькие. Малышка привыкает к новому миру
У нас тоже фигня с голеностопом "танцует" сустав во все стороны.
Вот жду Макаренко на следующей неделе послушаю, что она скажет и потом поедем за обувкой.
В сп брать не рискну, надо мерять.
Хочу на Славянку мотнуться, там на втором этаже есть отделы детские с обувью.
На Кирова была, но там выбор маленьких размеров ооооочень скромный.
Видела тему на форуме, что в ортоцентре на Кирова можно сказать пароль "заказ с форума" и будет скидка 10%.
Лена, с Днем Рождения маленького Никиту!
Муж когда кофе последний раз забирал сказал: "Лена очень сильно беременная"
Востаннє редагував Дашенька: 08.09.2013 о 16:23
я брала в магазине на европейской площади http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...tegory&path=20
спасибо, девочки! вы меня успокоили)) а то у меня уже начал вчера психоз развиваться. я такой паникер
добро пожаловать! я всего раз капала, когда прищепка уже отпала и после купания пупик немного покровил.
добро пожаловать!
нам больше всего газоотводная трубочка помогает
Всем привет!
Спасибо за поздравления. Во вторник покажемся и напишу отчет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks