| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Irini - Дарью с 2 месяцами!!!
dancer* - Даниэля с 10 месяцами!!!
Девочки,как-то Оля Птичка давала мне ссылку на электронную регистрацию детей в дошкольные заведения.А я потеряла(((((Винду переустановили и усе.
Мож у кого-то есть?Киньте плиз!!!
Мы уже нашли квартиру и некоторыемдаже спят. Увы, Злата шикарно выспалась в поезде, поэтому мне пока это не грозит.
эЗдесь теплее, чем в Днепре на один слой одежды, те вчера выезжали футболка- свитер- ветровка, а здесь можно ветровку было снять уже в шесть утра.
По цене. Мы нашли жилье чуть дальше от моря , чем хотели, но рядом парк. Двушка нормальной чистоты с обычным ремонтом 200 грн., но. Владик сказал, что дома лучше и пора ехать обратно. Злату все устраивает
. Я ей мелких погремух взяла, вон, ползает и чирикает, довольная!
всем привет!
а я сегодня Сонечке дала пустышку. она ее то чавкает немного, то выплевывает. просто у нас никакого режима(( спим, просыпаемся, плачем, нужно срочно давать сисю, массажик и на животике полежать перед кормлением невозможно. подкушиваем, меняем подгуз и дальше висим на сисе пока не уснем. чтоб просто погулять-такого практически нет. я уже извелась вся:может я что-то не так делаю, может болит у нее что-то...
даже удивительно, заезжали там на заправку, родители были в культурном шоке
ого, во сколько ж у вас утро?
Уже соскучилась за фотками Сашеньки
и у меня зачастую так
это да, из-за этого не люблю поезда
мне в этом плане очень понравилось в Оленевке. Питание аля советский союз, но очень хорошего качества и все было вкусно, даже ячневая каша, которую я вообще никогда не ела
при этом большая территория, качели есть
добро пожаловать
пусть и дальше все будет хорошо!![]()
Всем привет. Погодка конечно огорчает конкретно. Так не хо холодов(((
и забыла поздороваться...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Девочки, а где купить сандалики ортопедические высокие? Если где в сп или инет магазине подскажите - вообще супер!
Нам дома сказали их снимать только во время сна - подвижный голеностопный сустав, а вес немаленький, чтобы потом не перешло в вальгус
Вчера были в Антошке купили осенние ботиночки, не супер, но все что было, а летних у них мало и нет нашего размера вообщеА нам еще и нужны именно высокие. Врач сказала, что супинатор на не важен, важно, чтобы стопа в стороны не смотрела
Именинников, как и полагается, с датками!
А у меня вопрос, что-то с самого роддома я замечаю, что у моей Дианки, когда стригу ей ногтики, оч часто появляются заусеницы! Сначала думала, что ножницы не проспиртовала, потом, что сильно близко обрезаю. Как только уже не пробовала срезать ноготочки, все равно часто на пальчиках ранки.Девочки, хелп! Слушаю мнения) может кто знает что с этим делать?
Девочки, всем привет!
Принимайте нас в свою дружную компанию нам -15 дней, зовут Никита!
Уже мучаемся от коликов.
Подскажите действенные методы борьбы с коликами и где можно купить трубочку для отвода газиков?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks