| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lилёк - Андрюшку с 7 месяцами!
АленаС - Святослава с 2 месяцами!
Капучино - Андрюшу с 4 месяцами!
Taiva - Олесика с финишной!
Всем приветик!!!!!
Деток с датками!!!
Lилёк - Андрюшку с семерочкой!
Я даже не предстовляю как спать отдельно))))Несколько раз пробывала не получилось.Может я лентяйка не хочу ночью вставать кормить.И сын спал с нами и теперь дочка)))По утрам вообще все на одной кравати оказываются И сынок прибегает и кот приползает![]()
Lилёк - Андрюшку с 7 месяцами!и еще с умениев вас)))))))))
Приветик всем)))))
Девочки, от чего ребенок очень плохо пахнуще пукает? Я ниче нового не ела дня 3-4 точно.
аспирин пила после КС, с неделю дета.
можешь энтеорсгеля жахнуть.
ляминор, ничего страшного, просто переела. у меня больной желудок
мне понравилось спать с алисой, хоть и неудобно) но зато ребенок вместе с мамой дрыыыхнет так, шо я даже иногда высыпаюсь. или она ползает себе а я дремаю
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мда уж старшеньким достаётся и от младшеньких и от родителей, блин хотя стараюсь старшего больше жалеть,так как помню каково быть старшим
!!!
О молодец, Сашунька, поздравляю с нужным умением!!!
Та ладно с кем не бывает
Красотки обе,и мама и доча!!!
С новым умением Андрюшку!!!
Поздравляю с хорошими вестями!!!
Тёмку с зубиком!!!
Мы только вас догнали по зубам,а вы опять наутёк от нас
Хороша -скалолазка
Ой, а в пакете вообще бомба,такая хорошенькая,родители экспериментаторы!!!
Ого, классно вы спите ттт
С приобритением и с гулением!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks