Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 299 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!
    Lилёк - Андрюшку с 7 месяцами!
    АленаС - Святослава с 2 месяцами!
    Капучино - Андрюшу с 4 месяцами!
    Taiva - Олесика с финишной!

Тарелка-с зюбом вас!!!
    Юля18- вы просто прелесть!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Женька моя красава.Легла вчера в 21,и проснулась в 7.30
    Поела,помыла жопу,умылась и в 8 опять спать.Проснулась вот в 10.30.Погуляла,выпила лекарства,поела и читает.В прямом смысле.Смотрит на инструкцию от парового утюга(мама вчерась прикупила) и так внимательно еще.И гуглит,гакает,кхукает,брови хмурит.Прикол да и только.Мама токо страници девочке гортает))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Поела,помыла жопу,умылась и в 8 опять спать.Проснулась вот в 10.30.Погуляла,выпила лекарства,поела и читает.В прямом смысле.Смотрит на инструкцию от парового утюга(мама вчерась прикупила) и так внимательно еще.И гуглит,гакает,кхукает,брови хмурит.Прикол да и только.Мама токо страници девочке гортает))))))))))
    класс! мама хоть віспалась или сидела ждала, когда ре проснется?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот по этим причинам я выбрала большой город. Что магазины есть. Ну и совместный сон - не нужно кровать и белье. Одежды я взяла много чтобы не стирать вообще.
    у меня вопросы зонтов, книжки детской, игрушек пока открыты... И брать ли игрушки... Зато пюрешки сады придонья беру - оба малые едят, а они ж без баночек. И кашу одну беру - Злате.

в америке флис разный. Я малому купила офигенный толстый худи, думаю, его с собой возьму.
    совместный сон у нас не пошел я так и не научилась кормить лежа, да и муж был изначально за то, чтобы ребенок в кровати спал, а после того, как одна знакомая рассказала, что у нее дети с рождения спали в своей комнате и она к ним ходила кормить, а потом обратно возвращалась, чтобы муж высыпался, она для него вообще иделом жены стала но сейчас он от нас в другую комнату ушел, а нам все равно вместе спать не удобно, пробовали.

а где своему Владику худи покупала?

Игрушки я бы брала и книжки, надо же девочку как-то развлекать будет. Ну и зонты, имхо, лишними не будут

Дописів
    2 198

Типово

супер!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    класс! мама хоть віспалась или сидела ждала, когда ре проснется?
    это я такой больной на голову была в роддоме

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

У меня флиски мазеровские, теплее не встречала еще

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня флиски мазеровские, теплее не встречала еще
    они без капюшона

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

это я такой больной на голову была в роддоме
    я и дома такой же была, когда малый слишком долго спал

Дописів
    11 434

Типово

А я никак не высплюсь. Тусовщица наша продолжает очень поздно засыпать. Вечером около 10 задремает минут на 30-40 и потом до часа-двух бодряк, не приспишь ни в какую.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

совместный сон у нас не пошел я так и не научилась кормить лежа, да и муж был изначально за то, чтобы ребенок в кровати спал, а после того, как одна знакомая рассказала, что у нее дети с рождения спали в своей комнате и она к ним ходила кормить, а потом обратно возвращалась, чтобы муж высыпался, она для него вообще иделом жены стала но сейчас он от нас в другую комнату ушел, а нам все равно вместе спать не удобно, пробовали.

Игрушки я бы брала и книжки, надо же девочку как-то развлекать будет. Ну и зонты, имхо, лишними не будут
    не знаю. Для меня совместный сон ничего привлекательного не имеет. Я изначально была настроена на то что Алисия будет спать в своей кроватке. Во-первых - это её безопасность, во-вторых "личная жизнь" с мужем у нас присутствует, а извращаться на краю кровати с спящим ребёнком мне не айс, да и собака в кровати с нами спит часто. А сейчас когда она ползает, а у кровати 3 стороны с которых можно упасть и кровать высокая, то убеждаюсь в своей правоте.
    Конечно, были пару ночей когда я брала её к себе. В первую неделю. Потом я кормила на ночь, засыпала с ней, а когда Максим ложился спать то будил меня и я перекладывала спящую Алису.
    Сейчас как посмотрю на свою куму, у которой дочка в 1,5 года спит с ней на диване то не нарадуюсь что Алсисия спит хорошо сама.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

они без капюшона
    эти капюшоны не спасают, если ты хочешь от ветра защитить!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

они без капюшона
    http://www.carters.com/carters-tops-...s-xsellPDPYMAL
    вот что случайно увидела
    http://www.carters.com/carters-tops-...s-xsellPDPYMAL

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну вот мне тоже неудобно кормить. Сидя .

самый теплый сынулин худи Джампин бинс, покупаю на Колсе: цена невысокая, а рисунки прикольные бывают.
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...lzLTQtN3guanNw
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...lzLTQtN3guanNw
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.09.2013 о 13:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленького Артемку с зубиком!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня тоже к высоте такое отношение, в особенно сти к подоконникам. Но у нас почти все время окошки открыты ну и Владюхина на ровном месте сломанная рука мне страха добавила. А Злата, в отличие о братика, тоже в скалолазы метит...
    моя надежда поспать никому не интересна. Малая, не взирая на одеяло или его отсутствие, ночью часов с трех как начала возиться и спать с сисей, так в семь меня и подняла. Выспанности нет, спита болит... " Имею скафандр- готов путешествовать!"
    Я тоже высоты боюсь, но не всегда и не везде )))) Страх какой-то дифференцированный.
    Отето КРУТО!!!
    Умничка дочка

Знаю, что хвастаться особо нечем и многие так умеют, но Барбариска моя уже 4 дня какает исключительно на горшок. Предупреждает заранее кряхтением, что мол пора мама Я трактую это так, что девочка сама просится Аж прям распирает чувство гордости за чадушко любимое смышленое

Дописів
    11 201

Типово

Девы, привет!
    Наших однодатников Lилёк - Андрюшку с 7 месяцами!

Многие интересуются празднованиями Дня рождения. Вот оформление одного праздника для девочки. Просто бомбезно!http://lerka-scrap.blogspot.com/2013...87985782647692

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Владуся подскажите, глазики закисали с рождения? У моего малыша тоже с рождения закисает глазик, капали сначала в роддоме Флаксал, а потом наш педиатр назначила Тобрекс, но глазик еще немножко закисает. Вот и думаю нас тоже ждет такая процедура.
    у нас с рождения закисали то один то другой то вроде пройдёт пока капаю потом по новой чего только не капали и тобрекс и флоксал и левомицетин и фурацилином промывали нифига, как мне обьяснили что если это непроходимость канальца то что не капай не поможет помогает только при конъюнктивите капли но если за недели 2 не проходит лечения то это не коньюктивит, ну иногда как я поняла помогает массаж но тут надо его уметь хорошо делать и на удачу надеяться
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Lилёк - Андрюшку с семерочкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    не знаю. Для меня совместный сон ничего привлекательного не имеет. Я изначально была настроена на то что Алисия будет спать в своей кроватке. Во-первых - это её безопасность, во-вторых "личная жизнь" с мужем у нас присутствует, а извращаться на краю кровати с спящим ребёнком мне не айс, да и собака в кровати с нами спит часто. А сейчас когда она ползает, а у кровати 3 стороны с которых можно упасть и кровать высокая, то убеждаюсь в своей правоте.
    Конечно, были пару ночей когда я брала её к себе. В первую неделю. Потом я кормила на ночь, засыпала с ней, а когда Максим ложился спать то будил меня и я перекладывала спящую Алису.
    Сейчас как посмотрю на свою куму, у которой дочка в 1,5 года спит с ней на диване то не нарадуюсь что Алсисия спит хорошо сама.
    Я сплю с малой потому что мне так удобно) это мой выбор и моего мужа, он еще с беременности хотел что б мы вместе спали...
    Но у нас то свободных комнат много-так что при ре мы не практикуем "любовь"
    Просто я считаю что если папе это мешает спать и он уходит в другую комнату - это не норм.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ВСем привет!

Поздравляем мамочек и их деток с датками:
    Lилёк - Андрюшу с семерочкой!

Дописів
    11 434

Типово

Нам ребенок не мешает. Просто родители спят "в отрубях", боятся Ре раздавить

Сторінка 9 з 299 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті