Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 299 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Привет всем.
    Деток с Днями рождениями!!!!

Тьфу, цитирование не работает Ладно, приду домой - потом отвечу.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сразу.
    ну, может, один день что-то появилось - и то, по-моему, это я остро воспринимала
    у нас в первый день один глаз сильно закис прям очень причём тот который меньше закисал сегодня уже 3-ий день как такового гноя уже нет но как то толи слёзка стоит то ли что полностью ещё не прошло блин переживаю как бы повторно не пришлось делать а может я придераюсь, и главное нам так и сказали что у нас очень узкий канал в этом глазике так что теперь он всёвремя так будет
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    у нас в первый день один глаз сильно закис прям очень причём тот который меньше закисал сегодня уже 3-ий день как такового гноя уже нет но как то толи слёзка стоит то ли что полностью ещё не прошло блин переживаю как бы повторно не пришлось делать а может я придераюсь, и главное нам так и сказали что у нас очень узкий канал в этом глазике так что теперь он всёвремя так будет
    Пусть все пройдет. Я читала, чт после зондирования несколько дней еще может закисать.
    А где делали зондирование и как все прошло? И что зондировали оба глаза? У нас тоже так и закисает глазик, причем после лечения назначенного окулистом стал только сильней закисать почему-то, будем на следующей неделе ехать к окулисту и наверное зондировать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Иногда да, бывает, что приходится повторно проводить процедуру. Но у нас такого не было ни в первый, ни во второй раз.
    Пусть пройдет и у вас тоже!

А у нас активная стирка осенне-зимних вещей . Ветровочку с собой возьмем, а костюмы более толстые к приезду готовлю, а то вдруг тоже будет холодно, холоднее обычного

Дописів
    2 198

Типово

Иногда да, бывает, что приходится повторно проводить процедуру. Но у нас такого не было ни в первый, ни во второй раз.
    Пусть пройдет и у вас тоже!

А у нас активная стирка осенне-зимних вещей . Ветровочку с собой возьмем, а костюмы более толстые к приезду готовлю, а то вдруг тоже будет холодно, холоднее обычного
    Оль, ветровочку и все????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Оль, ветровочку и все????
    та ну! Уже чемодан вещей - мои+Златкины. Правда, еще не все высохло... Это из верхней одежды в смысле,типа деми-костюмов, полукомбезов и курток. У меня на именно холод планируется слингокомбез Там флис плотный довольно, хоть и не толстый

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пусть все пройдет. Я читала, чт после зондирования несколько дней еще может закисать.
    А где делали зондирование и как все прошло? И что зондировали оба глаза? У нас тоже так и закисает глазик, причем после лечения назначенного окулистом стал только сильней закисать почему-то, будем на следующей неделе ехать к окулисту и наверное зондировать.
    нам советовала наш педиатр который к нам на дом ходит мы делали в Клинике Зору на Испалкомовской это детская офтальмология, у нас всё как и у вас после лечения только хуже становилось как нам обьяснили в клинике что если это дакриоцистит то он сам почти никогда не проходит а хуже становится из за того что растёт ребёнок количество слёз увеличивается вот и гноя больше становится, сама процедура от 10 до 30 минут смотря насколько запущенно нам делали минут 15 чего делают не знаю ребёночка забирают, малый орал но они обьясняют что кричит больше из за того что пеленают и фиксируют а он протестует моему например даже закапать сложно он уже орёт, делали оба глаза обошлось в 600грн вроде есть в городе дешевле на космической думаю дешевле бы обошлось а приём стоит 100 грн

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Косиоровские девочки, кто во сколько сейчас гуляет? Я так понимаю графики поменялись?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 151

Типово

девочки а чем можно помазать щёчки от диатеза красные пупырышки появились и сухость на коже ти главное на что я и так почти ничего не ем уже все возможные аллергены исключила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки а чем можно помазать щёчки от диатеза красные пупырышки появились и сухость на коже ти главное на что я и так почти ничего не ем уже все возможные аллергены исключила
    а точно диатез, а не гормональная сыпь?
    диатез не пройдет, чем ни мажь - это внешнее проявление внутренней проблемы

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Поздравляю всех с новым домиком)))

Девочки огромное всем спасибо за комплименты моей малышке,нам очень приятно!!!!

Енотик - вас тоже вчера видела,очаровательный парнишка)))!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

_Женечка_ - Есению с годовасием!!!

*наири* - Софийку с годиком!!!

Perepelka - Юлечку с годиком!!!

Евка - Марианну с финишной!!!
    svetik_87 -Анжелику с первым месяцем!!!
    Присоединяюсь от всей души к такому замечательному поздравлению!!!

Кстати,Лиль,ты спрашивала как моя старшая малявка,спасибо,в общем хорошо,сейчас уже привыкла к младшенькой, гладит её, первая бежит в комнату когда плачет, агукает и болтает с ней, развлекает погремухами и игрушками, в общем всё что обычно делает мама,маленькая моя помощница)))
    Но иногда,конечно,бывают такие истерики,что просто ховайся

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро всем)
    Мои неспящие коллеги, как вы думаете, это может быть из-за погоды?

У меня завтра намечается насыщенный день. Во-первых, поеду в парикмахерскую убирать зелень xD Во-вторых, поеду в комфи, т.к. сегодня последний день ремонта, и начиная с завтра они торчат мне 1% стоимости читалки за каждый день просрочки. Может, к ДР мне ее вернут)
    Удачи тебе на завтра,пусть всё запланированное получится исполнить!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    А Сашка сегодня первый раз сама попросилась на горшок То я обычно подлавливала, смотрела по времени или по поведению, когда пора, а это она ко мне подползла, глянула в глаза и сказала "А-а-а", я посадила и сразу же справились
    Поздравляю с таким важным умением!!!

Выздоравливайте окончательно и пусть всё будет хорошо!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

_Женечка_ - Есению, *наири* - Софийку и Perepelka - Юлю --- с годовасием!

Евка - Марианну с 11ю месяцами!

svetik_87 -Анжелику с первым месяцем!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, я своё кольцо ещё недель в 20 Б сняла, а одеть смогла только, когда малой полгода уже было, и то очень туго, а сейчас ничё, даже немного свободное

А Сашка сегодня первый раз сама попросилась на горшок То я обычно подлавливала, смотрела по времени или по поведению, когда пора, а это она ко мне подползла, глянула в глаза и сказала "А-а-а", я посадила и сразу же справились
    1. а получается в 24. посмотрим, когда одену. но у меня еще с камнем "в короне", боюсь, чтоб малую не зацепить.

2. поздравляем!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я 4 месяца ни-ни - вареная курица и вареные не цветные овощи. Бррр и тушеное яблоко. Даже на море с мультей ездила.
    Зато результат) на фигуре))))

Всем привет)))))

Деток с датками!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Чувствую, сейчас в меня полетят камни.
    Я поняла, почему малая в последнее время плохо спала. Она банально мерзла( Летом я ее укрывала пододеяльником, а сегодня укрыла одеяльцем. Уже час спит. Я сильно мачеха?

Дописів
    2 198

Типово

Ой, какой сегодня день богатый на именинников

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

_Женечка_ - Есению с годовасием!!!

*наири* - Софийку с годиком!!!

Perepelka - Юлечку с годиком!!!

Евка - Марианну с финишной!!!

svetik_87 -Анжелику с первым месяцем!!!
    Нагло присоединяюсь и от всей души поздравляю именинников и малышей с минидатками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У нас один раз была сыпь на щечках, которая спустя пару дней начала превращаться в корку.
    Мне педиатр дала пробник Эксипиала. Этого пробника хватило на 4-5 дней и щеки стали намного лучше выглядеть.
    Поспрашивай в аптеках, может у них тоже есть пробники. Вообще его выпускают в банках по 200 мл (стоит 75-80 грн).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Чувствую, сейчас в меня полетят камни.
    Я поняла, почему малая в последнее время плохо спала. Она банально мерзла( Летом я ее укрывала пододеяльником, а сегодня укрыла одеяльцем. Уже час спит. Я сильно мачеха?
    Ты просто мама неопытная

Я тоже такая - укрыла дите одеялом, и оно спит.

Вообще-то я лично могла бы раньше догадаться. У нас такая ситуация когда-то была: поехали на великах кататься, то ли осень, то ли весна была. Когда днем тепло, а к вечеру прохладно. Мы-то с мужем в шортах и футболках, а малого в плотный трикотажный костюмчик одела я, поверх колгот и футболки. И вдруг он начинает в какой-то момент плакать, а потом орать. Муж злющий, тоже орать начал (молодой ишшо был): "Больше его не возьму!". И я даже не сообразила сразу, что мы-то пыхтим и педали крутим, а дите (еще ж не говорил тогда!) - сидит, ветром обдуваемое, в сидении, два часа по лесу...
    в общем, как я себя чувствовала перед ним винтоватой.... Зато теперь они у меня с куртками вечно ездят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Зато результат) на фигуре))))

Всем привет)))))

Деток с датками!!!!
    привет, спортсмен

как работается? не хахотелось пока домой обратно, под крылышко царевичу Проше?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Ты просто мама неопытная

Я тоже такая - укрыла дите одеялом, и оно спит.

Вообще-то я лично могла бы раньше догадаться. У нас такая ситуация когда-то была: поехали на великах кататься, то ли осень, то ли весна была. Когда днем тепло, а к вечеру прохладно. Мы-то с мужем в шортах и футболках, а малого в плотный трикотажный костюмчик одела я, поверх колгот и футболки. И вдруг он начинает в какой-то момент плакать, а потом орать. Муж злющий, тоже орать начал (молодой ишшо был): "Больше его не возьму!". И я даже не сообразила сразу, что мы-то пыхтим и педали крутим, а дите (еще ж не говорил тогда!) - сидит, ветром обдуваемое, в сидении, два часа по лесу...
    в общем, как я себя чувствовала перед ним винтоватой.... Зато теперь они у меня с куртками вечно ездят
    Все правильно, лучше перестраховаться, чем мучить ребенка)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки всем приветик!
    Если нас тут ещё помнят)
    Всех деток с датками!
    Давно к вам не заходила уже и домик успели поменять)
    Отчётик свой пропустили в 11 месяцев...
    Ввобщем кратко: пошли в 10 месяцев и 20 дней покоя у нас нет) и сразу же перешли на один дневной сон.Уже и стульчик подвигает, чтоб залезть повыше и в шкафчиках, которые мама ещё не завязала порядки наводит. Вообщем ховайся)))
    За это же время успели смотаться на море) Очень понра ничуть не пожалели!
    Были в кириловке на федотке, кому мнтересно на турбазе Водный мир - достаточно прилично там Малая купалась с удовольствием и в море и в бассейне и в песочке с удовольствием рылась лопаткой)
    Ну и немного фоток от пляжницы)))

фото прошу не цитировать позже удалю
    Востаннє редагував Cipochka: 09.09.2013 о 20:27

Сторінка 3 з 299 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті