| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Викулик, с Днем рождения!
~Виктория~ - Максимку с 8 месяцами!
Gejly - Елисея с 10 месяцами!
Lorensa - Машеньку с 9 месяцами!
Мы вернулись в сетьнадеюсь больше не теряться
Дача, нежелание есть прикорм и активное ползанье заняли все времяПравду старшаки говорили- времени стало меньше, но мне легче чем когда она манюней была
Девочки кто в Аист с сентября собирался, вы как? собрались?
а то мы планируем завтра прогуляться
Настя, индустриальных тоже нет.
Карера - буду заказывать на али
вот тут оперативно пишутГоворят АНД зашли http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253253
Дашенька, А_настаси_я, спасибо))
Была у нас наш педиатр
Вирус отмели. Это все они - зууууууууубы
У нас так было. Тока не в складочках (у нас их не было), а просто на ножках кожица облазила
Топикрем за пару дней убрал проблему
Могу поделиться, если территориально победа/центр подходит
Девочки, по поводу нужности траумеля: он необязателен (а скорее и не нужен) для гигиенического, профилактического массажа
Используется только для лечебного! И только на проблемные зоны
Нам также рекомендовали после окончания курса массажа (10 сеансов) использовать траумель на проблемные зоны втечение 10 дней
Причем, рекомендации эти исходили и от массажиста, и от невролога
Malvinka, Карасик просто прелесть
100% согласна))))
Девочки,спасибо большое за поздравления.(извините,что не по именноя с телефона) очень приятно
Девочек у кого годовщина свадьбы-поздравляю вас
Алисию с зубиком
похоже что и у нас зубки на подходе. Егорчик сделал сегодня мне сказочный подарок-сон практически 2 с половинкой часа,для нас это рекорд. Мы с малышкового возраста так не спали. Сегодня наконец-то сняли стенку с кровати дктской придвинули к своей и мелкий спит в кроватке,но без приграды,
Востаннє редагував Викулик: 10.09.2013 о 14:37
Почитала чутокесли кого пропустила не обижаться
Снежная птица, и всем отдыхающим хорошего отпуска, теплого моря и ласкового солнца!
Настя, Сашка очарователен!
Garbyzik с зубом!
Даша, Егорке легкого озубачивания! хорошо,что не вирус. Как ваши прогулки? В парке бываете? а то нам нашей местности уже мало,думаю куда возить гулять
Malvinka хорошенький Карасик! Хорошего отдыха!
Поздравляю!
это очень нужное умение, а у нас с этим умением беда- с прикормом все поменялосьс 3 мес мы высаживались, а теперь консистенция круто изменилась и девочка плохо понимает что происходит
и теперь через раз горшком пользуемся
а я так надеялась,что мы научились, месяца 3 грязного пама не видела, а теперь все заново
у нас таже песня. правда я с ней плохо сплю,зато она гораздо лучше
В Аист идете?
Добро пожаловать!
все нормально,это период такой,скоро легче будет
ох, уж эти мужчины!
КАк и чем начинать вам педиатр должен рекомендовать.чаще это зависит от набора веса и взглядов на прикорм самого педиатраОбычно если вес в норме- начинают с овощей,если недобор с каш, на мяско вы рановато замахнулись, ну и еще педприкорм есть...
и клаву, удобней не стало, и мышкутож не спасло
сижу с ноутом
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Может перестраивается организм
Ну ты больше тек не шути с собой)
И так бывает)
Добро пожаловать!)
Вот и зря, мне педивт сказала что лучше так, чем куча препаратов. Главное чтоб помагало.
Если там все гуд-можно ваще сухой уход и без ничего.
Присоединяюсь к поздравлениям
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks