| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пойму, сейчас что, мода на рюкзаки с эмблемкой Швейцарии?
ровиан это где?
зы. нашла, на мегамаме интереснейтам доставка от 200 грн бесплатная
мы зарегились, пришло: Ваши данные по заявке #хххххх проверенны и приняты. Ваша заявка поставлена в очередь на получение места
в детском саду. При наступлении Вашей очереди на зачисление в детский сад, Вы будете оповещены письмом
по электронной почте.
девочки, кто пользуется планшетами, вы не подключаете клаву к ним? это только мне кажется, что мне будет с ним не удобно без клавы?
дайте ссылочку где в садик записываться. Может и нам так нужно. Я Катю в 6 месяцев в районо записывала.
Приветики всем
~Виктория~ - Максимку с 8 месяцами!
Gejly - Елисея с 10 месяцами!
Lorensa - Машеньку с 9 месяцами!
Пойду вас почитаю,пока мелкий спит и пока не проснулся
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Скорейшего выздоровления и сыночку, и папе!
Маленького тигренка Алисию с зубиком!!!
Артемку Тарелковича с зубиком!
В мегамаме дороговато.
Сравнила в ровианом те подгузники, которые покупала.
Корейские в ровиане 187 грн, в мегамаме 205 грн
Подгузники-трусики в ровиане 145 грн, в мегамаме 169 грн.
Количество одинаковое.
Я сейчас в ровиане и салфетки заказываю, и водичку детскую.
Девочки подскажите у нас кожка стала облазить, там где складочки. У кого-то было такое, чем увлажнить молочком, маслом? Может кому пригодиться - в караване акция на памперсы премиум, большая пачка 145 грн, все размеры
девочки может у кого то дома есть остаточки мази траумель я бы купила мне буквально чуток надо для массажа малому а его сейчас не купишь
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
На ровиане еще есть пеленки одноразовые, продукция котекс для мам, вода.
Мне сегодня 80 шт пак подгузов привезли - 171 грн, без проблем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks