договорилась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
договорилась
Востаннє редагував Gura: 11.09.2013 о 08:11
Всех с днюшеами и умениями!
Маленький репортаж. Вчера я с какого- перепугу решила, что слишком жарко, и мы поехали в город. Без единой кофты или ветровки на четверых, малая в коротком платье без рукавов.... Мама балда
но погуляли нормально. Девочка увидела первых в жизни крокодилов и аллигаторов, почти весь аквариум посмотрела - явно понравились рыбки. Показывала папе, куда ее нести
в столовых и кафе рот открывает, но я ей хлебушек тлько даю
.
Вчера опять купался тоько Владик - я его повела после экскурсий на пляж, а папа поехал с девочкой домой
малая спит трираза в день, хотя третий сон почти сливается с ночным. Завтра попытаюсь всех выманить на экскурсию обзорную и уговариваю мужа отпустить меня одну на раскрпки осмотреть, ну или с Владиком. А еще ж пару музеев охота глянуть, дельфинарий! А мужикам лишь бы на пляжу валяться
мне скуууушно так
правда, девочке пляж тоже нравится... Я в меньшинстве...
Птичка, ну чего тебе скуууушно? Пусть мужики на пляже, а ты с колясочкой вперед пешком на разведку. У меня муж с Моникой тоже нежились под солнышком, а мы с Аминкой путешествовали)
Всем привет, мамулькам и малышам!
Мы когда с мужем на курсы для беременных ходили, то наша группа купила разные подгузники и мы их
разделили на всех -по две штучки (на пробу), все перепробовала. У малого попа, как у мартышки красная.
Нам в роддоме подарки от фирм-представителей разносили и там были 2 японских подгузника (Гун).
Только на эти подгузники наша маленькая попка хорошо отреагировала, муж перерыл весь интернет и нашел
самую низкую цену у нас в Днепре-275 грн-84 шт, а так в магазине видела по 325 грн.
Конечно удовольствие довольно таки не из дешевых, но мы чередуем с зелеными памперсами (они хоть более менее).
Девочки, чем Вы питались в первые месяцы жизни малыша? Я только гречку ем, говядину отваренную, галетное печенье Мария,
обезжиренный йогурт натуральный и фенхелевый чай. Боюсь, что-то еще пробовать, чтоб опять колики не начались.
Спасибки. Всем хорошего дня!
Всё очень индивидуально, надо пробовать, но осторожно. Я по началу тоже очень боялась, осторожничала, а где-то к месяцу начала пробовать продукты разные и месяцам к 4 ела абсолютно всё, в т.ч. и цитрусовые (ну не могла я на НГ без мандарин), и шоколад и т.д., мне, ттт, повезло и у дочки на мой рацион никакой реакции не было, ни сыпи, ни коликов (колики у нас конечно были, но в совсем маленьком возрасте и не долго, тогда я ещё тоже практически ничего не ела, боялась). Единственное, что я долго молочку практически не ела, но из-за того, что у Сашки очень маленький родничок был с рождения и участковая сказала, что зарастёт быстро если молочку есть, а потом другой педиатр сказала, что можно есть и молочку, всё хорошо будет
![]()
Всем привет!
Спасибо,девочки, за комплименты.Очень приятно
Заходила сегодня в Простор. Там акция на Хаггисы №3 80шт за 145грн. Может кому надо
всем хаюшки)))вот мы и в Гурзуфе. Вчера приехали, поселились. С нами моя двоюродная сестра из Николаева с семьёй (у неё дочка родилась как и Тёма 2-го октября но на год раньше нас)))Детвора смешная такая)) если орёт один - то второй в знак солидарности подхватывает и ор стоит на весь Крым)))Викуся Тёму целует а он её в ответ лупит (гладить ещё не умеет)))Погодка сегодня бомба!вчера как-то слегка пасмурно было,а сегодня с самого утра солнце такое..хорошее)))оооооочень надеюсь что море будет тёплое)правда,я такая жаба что даже в холодном море буду купаться (лишь бы море) но пока боюсь охладить молоко в "цистернах")))до пляжа конечно далековастенько но ничё...прогуляемся и надеюсь грамм 300 веса хоть за неделю сброшу))))
Всем привет!!!
Деток с датками!
А мы столкнулись с резеолой. у Ани 4 дня температура до 39 доходила, сбивала только Нурофен, доза для годовалых детей, и то на 4-5 часов, а чаще чем через 8 часов его не рекомендуют применять, но приходилось.
В первый день вызвала врача, но так как обратилась в 3 часа дня, а дежурный врач работает только до 2, то врач дошел к нам на следующие сутки после обеда, врачём оказалась та женщина, которую я раньше вызывала за деньги, я поразилась разнице "обслуживания" за деньги и бесплатно, прошла в квартиру в обуви, лишь только вытерев ноги об тряпку. Я понимаю, что дома у неня не королевские аппартаменты, но всёже чисто. Прошлась в этой обув по ковру, где ребёнок тоже ползает. Быстро посмотрела нас, выписала корявым подчерком назначение и убежала. Выписала нам антибиотики и микроклизму с аналгином+ношпой+супрастином.![]()
сказала во вторник на приём, но так как во втроник у нас тоже была температура, я тоже вызвала дежурного врача. Пришёл мужчина, отменил антибиотик, сказал, что горло (ну если сильно придераться, но так нам говорили с рождения), лёгкие чистые, скорее всего на зубы.
Сегодня 5-й день, температра спала, и обсыпало животик и грудку. вывод: Резеола.![]()
Но что делать с поносом, образовавшимся после антибиотиков я не знаю. Девчёнки подскажите.
Может комуто наш опыт поможет, или так для информации.
CORP, я дочке варила рисовую кашку. Хорошо разваренную и без масла. Попробуй давать регидрон, но посмотри с какого возраста можно его принимать т.к. я дочке его давала уже в 2 года.
И картофельное пюре тоже крепит. Но тоже делай жиденькое, чтобы не было нагрузки на желудок
CORP я подавала бы бифиформ или биогаю или что-то еще из этой серии, но это в случае если просто стала жидким какунять. А если прямо частный понос то смекту и электролит ( регидрон или хумана), но в этом случае еще врач бы нужен.
Привет,девчёнки!!!
Наконец-то попытаюсьдогнать вас за3-4 дня,атошото времени катастрофически не хватает!!!
Классно!!!
Желаю вам тёплого моря и солнечной погоды!!!
Сашуня красавчик, ну точно королевич-Елисей!!!
Я звонила воспетке и когда подходила к саду просила одеть РЕ, онаодевала и выводила мне его наулицу, потом вконце недели благодарила!
Сейчас вместе с младшим в группу заходим.
О у нас тоже чето от Хаггисов попень красная, хотя они лучше садяться чем Памперсы.
Вродев Еве сейчас акция.
Красапета!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!
И здесь присоединяюсь!!!
1.Мачеха экспериментатор
2.Мы так дома одевали летом, когда голышом в одном паме лазил.
З зубиком маленькую тигрюшу!!!
Выздоравливайте и больше не болейте!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 11.09.2013 о 13:16
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать!
Курортникам хорошей погодки!))
Оля Птичка, там если идти с городского пляжа мимо музея, как раз напротив есть экспозиция раскопки под треугольным куполом. Видала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks