| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Доброе утро!!!
~Виктория~ - Максимку с 8 месяцами!
Gejly - Елисея с 10 месяцами!
Lorensa - Машеньку с 9 месяцами!
присоединяемся к поздравлялочкам!!!
Значит прогуливает форумские трудодни!
У меня сегодня продолжается эксперимент "Дольше ли спит ребенок, если укрыть одеялком".
Первый день: проспала на 40 минут дольше обычного.
Второй день: спит уже 1 час 20 минут, хотя обычно первый сон у нас 30-40 минут.
Еще хочу поделиться идеей. Мне тут недавно мамочка одна на площадке подсказала.
Вместо наколенников (которые есть далеко не во всех магазинах и могут передавливать ребенку ножки) можно использовать носочки со слабой резиночкой. Просто разрезать в том месте, где пальчики и натянуть выше колена, нижний край подвернуть. Для домашнего использования вполне неплохо.
Всем привет!
Кому положено с датками.
Что то приболела я. Голова болит и все кости ломит.
Я подгадываю время,когда группа выходит на прогулку или когда уже гуляют. Хотя пару раз был дождь и дети были в группе. Подгоняла сына (говорила,что пойду с Дашей без него на улицу)Так Артемка со скоростью ветра собирался.
Просто Владик мой очень мечтает именно плавать, а эта поездка ему как бы подарок на день рождения...У нас сейчас просто такое - переезд, ремонт и пр., вроде как и не до морей. Обидно будет, если таки выедем, а малый купаться не сможет и загрустит.
Смотрю онлайн камеру в Форосе, народ плещется потихоньку, но основная масса только на бережку..
А у нас завёлся дикий тигр. В общем, завёлся он давно, всё рычал-рычал, а теперь вот начал кусаться. Причём, не просто кусаться, а кидаться. Этот тигр уже покусал маму (за пальцы на руках и за большой палец на ноге (не успела убрать)), папа (обычно за руки), бабушку, тётю за нос и собаку за лапу чуть не укусила! и! .... Ковёр! На прогулке грызёт свой комбинезон.
В общем, заглянула я в рот этому зверёнышу и нашла 9-й зуб)
![]()
Алисию с зубиком!
а всей родне удачно уворачиваться от тигриных укусов(знаю как больно
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks