| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mari_ja, с Днём варенья!!! )))
Всем добрый вечер! А мы были на УЗИ и нам подтвердили мальчика! Еще у меня сегодня экватор!
девочки, а микроклизмами запаслись? какую брать?
мне не делали..
а пледики покупали девочки? где красивый купить?
будут стимулировать и подстраивать))
здорово, классная обновка. не встраиваемая получается, обычная?
200 грн
мне нравится масло грецкого ореха, оно вкусное, запах очень приятный. интересно, оно подходит для наших целей?
а принимали так помногу, аж по 50 мл? "Употребление этих масел в количестве 50 мл. один раз в день прекрасное
средство для увеличения эластичности внутренних мышц, связок суставов."
сходила, у нач нету.. завтра может в центре гляну чтоли.. а это акция, или обычная цена их?
уже готова на выход?![]()
Девочки, а как на англ.яз называются "человечки" bodysuit? или по другому, хотела на сайтах поискать и не знаю, что в поиск вводить
Kupia - да, обычная, мне пока некуда встраивать, кв съемная. Потом можно крышку снять и встроить куда угодно
вот как раз хотела спросить, наверное у девочек с десяточки будет актуальнее всего, а у вас затихли малыши? а то у меня вот с выходных как бы) и дискотеки вечерние закончиись)) так интересно, совсем поведение поменялось.. а как у вас?
что-то мы дружно забыли про встречу, поболела часть.. выздоравливайте пузатики. и я тоже, а то совсем не отхожу от своего отравления..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks