а с какого срока КТГ назначают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне муж посудомойку подарил!!! Выбрала, заказали, завтра приедет![]()
Всем привет. Кому положено с недельками. Машуль с др , здоровья тебе и твоим близким и скорейшей встречи с малышкой. На счет капель я чтомервую б на каплях просидела( називин для взрослых ) что эту ( для нос а сейчас уже нокспрей) отеки внутреннии. Все врачи говорят если уже такое имеет место быть то лучше капать чем задыхаться.
Поздравляю! И с Днем рождения и с подарком!
Девочки, а кто пользуется давно посудомойками, расскажите как оно? Я, типа, против (место занимает, не отмывает качественно, пока загрузишь, легче руками вымыть ит.д.), а подружка (у нее тоже нет в наличии) говорит, что все отмывает до блеска, и кастрюли с пригорелым дном, и стаканы сверкают, и жир уходит легко. Что скажете?
Хозяюшка! А я не могу себя заставить генеральную уборку сделать, а квартира съемная и хозяйка сегодня-завтра нагрянет.
Спасибочки девочки
А я тоже заболела, сопливлю, но я не замечаю - настроение хорошее![]()
monstrenok2000 Поздравляю с ожиданием Чуда![]()
встряну))))
Мне муж на НГ подарил посудомойку. Я просто не знаю что бы я сейчас делала без нее. Отмывает чудесно. Руками никогда так не помоешь. За свет ощутимо не стало больше у нас в месяц (включаю каждый день один раз, иногда и два, это при том, что у меня большая 60 см)
Загрузить-разгрузить - дело 1 минуты. Загружается она в теч. дня постепенно а разгружает муж перед сном или я утром пока чайник вскипает.
Зато я ВООБЩЕ не знаю что такое стоять над мойкой.
Всем добрый день, сегодняшних с недельками![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks