| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этот анализ обязателен. его все равно возьмут после родов, если не будет и ребенка не дадут кормить, пока результаты не получат, а это не так быстро.
в частных, на сколько я знаю, ВИЧ не делают, только в гос. по крайней мере раньше так было
и сдается действительно неск-ко раз, сейчас, вроде, два. т.к полгода инкубационный период и может быть ложноотрицательный результат в таком случае
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Скажу про анализы на торч инфекции., я когда планировала их здала, так получилось что была уже беременна и не знала и здавала там штук на 5 всяких болячек, так у меня нашли уреаплазму, в мазке, а в крови её нет, как так может быть не знаю, уже один курс антибиотиков прошла в 23 недели не помогло, вот сейчас второй пью, надеюсь что поможет. Вот так.
Так что я вот один раз здала и все буквально на 2 недели беременности, и сейчас только здаю на уреаплазму ив се.
Привет! Понедельчатых пузиков с неделькой!!!
Как же я зол......Позвонили с работы и сказали, что в моем больничном Г. неправильно посчитала дни, получилось не 126, а 125 и что надо нести к ней обратно, чтоб она исправила. Блин, и это при том что я отнесла больничный 2 недели назад!!!....Писец, а раньше они это не могли заметить????
С экватором и хорошими анализами!
Лен, так это анализ не на ТОРЧ, тебе уже Ирсена написала, какие болячки в него входят.
Я только раз сдавала мазки- при постановке на учет.
А ну выздоравливать быстро!!!
А мы этот списочек поднимем, как погодка чуть наладится.
та я вот тоже обнаружила что у меня и халата то теплого нет ((( теперь запаялась, в инэте ищу ))
меня походу и не собирались отправлять, я сама напомнила своей Г )))
согласна ))) просто в Кривом Рогу в рекомендациях написали в 32-33, вот и задумалась...
я тоже вчера так как-то расстроилась, так мась сегодня целый день гуляет )))
Я буду третье узи в 36 недель делать полных, даже ближе к 37, как раз срок для того, что бы удостовериться в правильном положении и проверить остальные параметры)
Поздравляю всех новоявленных мамочек с рождением малышей! Здоровья и счастья всем вашим семьям!
если вдруг кому-то интересно-полезно: моя Г посоветовала где-то с 36 недели употреблять в день около 1,5 столовые ложки нерафинированного базарного подсолнечного масла чтоб не было разрывов и прочей пакости. именно подсолнечное и мименно нерафинированное. а еще с 38-39 недели вагинальные таблетки колпосептин. я описание почитала, вроде неплохая штука. сама думаю попробовать, а то в первый раз была эпизиотомия.
сегодня врач сказала пропить Хофитол, звоню, ночто то в аптеках его нет, на перерегистрации..никто не покупал недавно?
Да девочки, вчерашняя тема труханула многих.
У меня на той неделе вобще по идиотски получилось. При прохождении ДК отправили на КТГ, там малая спала и мне еле-еле натянули 8 баллов, Г отправила еще раз. Съела шоколадку, выпила пенку кислородную. Пришла и опять та же история. У меня жировая прослойка будь здоров, малая ВСЕГДА затихает когда прикладывают руку - кто угодно - даже я (муж шутит, говорит вся в меня - тихушница). Так девочки держали все 20 минут датчик на мне! и все равно не то, она пиналась и съезжала от датчика. Короче опять 8 баллов и акселерации нету! Так теперь я опять на УЗИ 11-го иду. Эээх.
У меня то же самое было в субботу. Малая тоже не двигалась, я знаю, почему. Во-первых, реакция на холодный гель, во-вторых, на датчики. При этом до этого съела две шоколадки и запила их соком яблочным. У меня даже изжога началась. Так они после этого отправили меня на биофизический анализ плода. Там тоже не шевельнулась за 20 мин ни разу. Только под конец показала как она дышит чуть-чуть. Мне 7 баллов поставили и сказали переделать.
Погодка да, тепленько!
Вафли-ЭТО КО МНЕ,ОБЕЩАЛА НА ВСТРЕЧУ ПРИНЕСТИ!
И я уже простывшая-отек в носу, горло ночью болело(думала без гланд не болит), вообщем по делам побегала,дома пропарилась над картошкой, сьела эту картошку с луком и дом.маслом, теперь варенье розовое(сама наварила), ромашковый чай, лимон...
Нельзя нам болеть!
Спасибо! Мне полезно!!! В первый раз тоже сделали эпизиотомию. Сейчас этого больше всего боюсь!!!!!Допис від если вдруг кому-то интересно-полезно: моя Г посоветовала где-то с 36 недели употреблять в день около 1,5 столовые ложки нерафинированного базарного подсолнечного масла чтоб не было разрывов и прочей пакости. именно подсолнечное и мименно нерафинированное. а еще с 38-39 недели вагинальные таблетки колпосептин. я описание почитала, вроде неплохая штука. сама думаю попробовать, а то в первый раз была эпизиотомия. [COLOR=#ff0000
Привет! Я из темки Хочушек))) Иногда захожу к вам в гости набраться позитива)))))))
Совет -ОДНОЗНАЧНО- срочно связаться с Г и сдать почечные пробы ( ну или хотя бы общий анализ мочи). И главное-сохранять спокойствие! Все корректируется!!!
Здоровья, вам Ждушечки, легкого ожидания, здоровья крепкого и счастья!
Извините, если влезла к вам без вашего разрешения!
Востаннє редагував nadinka: 09.09.2013 о 15:54
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks