Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 650 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я сегодня струсила, после темки одной вчерашней... Съездила на ктг. Сердечко хорошее, а то я переживала что затихла. За 20 мин 5 маточных сокращений намеряли! По интервалу периодичность не постоянная, но по интенсивности - оно. Тренируемся видать.
    я думаю, многие перепугались, но лучше плохих мыслей даже не допускать, видать, что то серьезное там было

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не пойму, везде написано УЗИ в 32-33 недели. а меня в 36 отправляют..
    Как мне моя подружка говорила - узи назначают позже, для того чтобы удостовериться что плод находится в нужном положении, нет обвития и т.д. всего нежелательного..
    ]

Дописів
    1 243

Типово

мне Г. сказала идти на 3 -е узи на 34 неделе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

rostova кроватка загляденье!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо за кулачки! Пришли мои анализы, из носа и рта все ок, а там нашли *какое-тоневыговаримоеслово*)))), но если на понятный язык, типа дисбактериоза. Ничего страшного, выписали 6 свечек, в пятницу на выписку)
    с хорошими анализами и экватором!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Irsena с экватором!!!!!!! у меня в этот четверг тоже он будет
    Поначка и Кристи с рождением детишек вас!
    Натала соболезнования и крепости силы духа тебе, держись и верь в лучшее.

Деффачки, у меня вопрос знатокам: обязательно ли сдавать анализ на ВИЧ (это спид я так поняла) и если не сдашь какие последствия? И по мазкам, есть какие-то обязательные и не обязательные, напишите часто ли их должны брать и сколько это стоит? а то я совсем не ориентируюсь, сегодня сдавала пачку анализов на кровь, 7шт, это при том, что где-то 3шт сказала сдавать не буду.........
    этот анализ обязателен. его все равно возьмут после родов, если не будет и ребенка не дадут кормить, пока результаты не получат, а это не так быстро.
    в частных, на сколько я знаю, ВИЧ не делают, только в гос. по крайней мере раньше так было
    и сдается действительно неск-ко раз, сейчас, вроде, два. т.к полгода инкубационный период и может быть ложноотрицательный результат в таком случае
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не пойму, везде написано УЗИ в 32-33 недели. а меня в 36 отправляют..
    Мне мой Г сказала в 33-34 выбирай сама как удобно, вот я записалась в 33.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Скажу про анализы на торч инфекции., я когда планировала их здала, так получилось что была уже беременна и не знала и здавала там штук на 5 всяких болячек, так у меня нашли уреаплазму, в мазке, а в крови её нет, как так может быть не знаю, уже один курс антибиотиков прошла в 23 недели не помогло, вот сейчас второй пью, надеюсь что поможет. Вот так.
    Так что я вот один раз здала и все буквально на 2 недели беременности, и сейчас только здаю на уреаплазму ив се.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет! Понедельчатых пузиков с неделькой!!!

Как же я зол......Позвонили с работы и сказали, что в моем больничном Г. неправильно посчитала дни, получилось не 126, а 125 и что надо нести к ней обратно, чтоб она исправила. Блин, и это при том что я отнесла больничный 2 недели назад!!!....Писец, а раньше они это не могли заметить????

красота!

а как по мне, то тянется)

спасибо за кулачки! Пришли мои анализы, из носа и рта все ок, а там нашли *какое-тоневыговаримоеслово*)))), но если на понятный язык, типа дисбактериоза. Ничего страшного, выписали 6 свечек, в пятницу на выписку)
    С экватором и хорошими анализами!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я злая. пришли мои анализы на ТОРЧ инфекции.
    у меня нашли красивый букет болячек. и хламидии, и уреоплазму. интересен вопрос - откуда?
    ща сдам ненадолго ребенка бабушкам, прогуляюсь в синево, за их буклетиком анализов. чтоб врач на след приеме отметила галочкой - что мне сдавать.
    пойду пересдам. и уже с конкретными результатами будем обсуждать лечение.
    а то просто так пить антибиотики я ненамеренна. и мужа ними пичкать
    Лен, так это анализ не на ТОРЧ, тебе уже Ирсена написала, какие болячки в него входят.

Irsena с экватором!!!!!!! у меня в этот четверг тоже он будет
    Поначка и Кристи с рождением детишек вас!
    Натала соболезнования и крепости силы духа тебе, держись и верь в лучшее.

Деффачки, у меня вопрос знатокам: обязательно ли сдавать анализ на ВИЧ (это спид я так поняла) и если не сдашь какие последствия? И по мазкам, есть какие-то обязательные и не обязательные, напишите часто ли их должны брать и сколько это стоит? а то я совсем не ориентируюсь, сегодня сдавала пачку анализов на кровь, 7шт, это при том, что где-то 3шт сказала сдавать не буду.........
    Я только раз сдавала мазки- при постановке на учет.

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки приветик!!!!!

Я вот до сих пор болею!!!!!!....уже еле говорю, голоса почти нет или как у мужика((((( сегодня схожу к терапевту, пусть послушает, главное чтобы не было ничего серьёзного.......

А Ваши как дела? Не мёрзнете?) Покупками занимаетесь?

И кстати, кто будет делать кесарево???
    А ну выздоравливать быстро!!!

погодка налаживается ))))))))) список на форумовку писали писали и затихли, кто там вафли хотел делать
    А мы этот списочек поднимем, как погодка чуть наладится.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Нет, ещё не ходила сегодня пойду.....пусть послушает......
    Я дома в халате и носках гольфах по колено хожу.....
    та я вот тоже обнаружила что у меня и халата то теплого нет ((( теперь запаялась, в инэте ищу ))
    мне в больнице сейчас вообще сказали, что третье узи уже не является плановым и по назначению делают. Мне вот написали в 30 вообще сделать
    меня походу и не собирались отправлять, я сама напомнила своей Г )))
    По мне так лучше поближе к родам, а то за 2 мес многое может измениться - будет не информативно. Обвитие так точно, можно замотаться и замотаться 10 раз
    согласна ))) просто в Кривом Рогу в рекомендациях написали в 32-33, вот и задумалась...
    А я сегодня струсила, после темки одной вчерашней... Съездила на ктг. Сердечко хорошее, а то я переживала что затихла. За 20 мин 5 маточных сокращений намеряли! По интервалу периодичность не постоянная, но по интенсивности - оно. Тренируемся видать. Скоро уже
    я тоже вчера так как-то расстроилась, так мась сегодня целый день гуляет )))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Я буду третье узи в 36 недель делать полных, даже ближе к 37, как раз срок для того, что бы удостовериться в правильном положении и проверить остальные параметры)

Дописів
    214

Типово

Поздравляю всех новоявленных мамочек с рождением малышей! Здоровья и счастья всем вашим семьям!

если вдруг кому-то интересно-полезно: моя Г посоветовала где-то с 36 недели употреблять в день около 1,5 столовые ложки нерафинированного базарного подсолнечного масла чтоб не было разрывов и прочей пакости. именно подсолнечное и мименно нерафинированное. а еще с 38-39 недели вагинальные таблетки колпосептин. я описание почитала, вроде неплохая штука. сама думаю попробовать, а то в первый раз была эпизиотомия.

Дописів
    1 243

Типово

сегодня врач сказала пропить Хофитол, звоню, ночто то в аптеках его нет, на перерегистрации..никто не покупал недавно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Да девочки, вчерашняя тема труханула многих.
    У меня на той неделе вобще по идиотски получилось. При прохождении ДК отправили на КТГ, там малая спала и мне еле-еле натянули 8 баллов, Г отправила еще раз. Съела шоколадку, выпила пенку кислородную. Пришла и опять та же история. У меня жировая прослойка будь здоров, малая ВСЕГДА затихает когда прикладывают руку - кто угодно - даже я (муж шутит, говорит вся в меня - тихушница). Так девочки держали все 20 минут датчик на мне! и все равно не то, она пиналась и съезжала от датчика. Короче опять 8 баллов и акселерации нету! Так теперь я опять на УЗИ 11-го иду. Эээх.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Да девочки, вчерашняя тема труханула многих.
    У меня на той неделе вобще по идиотски получилось. При прохождении ДК отправили на КТГ, там малая спала и мне еле-еле натянули 8 баллов, Г отправила еще раз. Съела шоколадку, выпила пенку кислородную. Пришла и опять та же история. У меня жировая прослойка будь здоров, малая ВСЕГДА затихает когда прикладывают руку - кто угодно - даже я (муж шутит, говорит вся в меня - тихушница). Так девочки держали все 20 минут датчик на мне! и все равно не то, она пиналась и съезжала от датчика. Короче опять 8 баллов и акселерации нету! Так теперь я опять на УЗИ 11-го иду. Эээх.
    У меня то же самое было в субботу. Малая тоже не двигалась, я знаю, почему. Во-первых, реакция на холодный гель, во-вторых, на датчики. При этом до этого съела две шоколадки и запила их соком яблочным. У меня даже изжога началась. Так они после этого отправили меня на биофизический анализ плода. Там тоже не шевельнулась за 20 мин ни разу. Только под конец показала как она дышит чуть-чуть. Мне 7 баллов поставили и сказали переделать.

Дописів
    277

Типово

погодка налаживается ))))))))) список на форумовку писали писали и затихли, кто там вафли хотел делать
    Погодка да, тепленько!
    Вафли-ЭТО КО МНЕ,ОБЕЩАЛА НА ВСТРЕЧУ ПРИНЕСТИ!

И я уже простывшая-отек в носу, горло ночью болело(думала без гланд не болит), вообщем по делам побегала,дома пропарилась над картошкой, сьела эту картошку с луком и дом.маслом, теперь варенье розовое(сама наварила ), ромашковый чай, лимон...
    Нельзя нам болеть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від если вдруг кому-то интересно-полезно: моя Г посоветовала где-то с 36 недели употреблять в день около 1,5 столовые ложки нерафинированного базарного подсолнечного масла чтоб не было разрывов и прочей пакости. именно подсолнечное и мименно нерафинированное. а еще с 38-39 недели вагинальные таблетки колпосептин. я описание почитала, вроде неплохая штука. сама думаю попробовать, а то в первый раз была эпизиотомия. [COLOR=#ff0000
    [/COLOR]
    Спасибо! Мне полезно!!! В первый раз тоже сделали эпизиотомию. Сейчас этого больше всего боюсь!!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а что делать при отёках ног? пить больше очищенной воды, поднимать ноги, больше ходить, а что ещё?
    ужас у меня второй день, не ноги, а какие то жуткие лапы((( прям смотреть страшно и левая больше правой.
    Привет! Я из темки Хочушек))) Иногда захожу к вам в гости набраться позитива)))))))
    Совет -ОДНОЗНАЧНО- срочно связаться с Г и сдать почечные пробы ( ну или хотя бы общий анализ мочи). И главное-сохранять спокойствие! Все корректируется!!!

Здоровья, вам Ждушечки, легкого ожидания, здоровья крепкого и счастья!
    Извините, если влезла к вам без вашего разрешения!
    Востаннє редагував nadinka: 09.09.2013 о 15:54
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Привет! Я из темки Хочушек))) Иногда захожу к вам в гости набраться позитива)))))))
    Совет -ОДНОЗНАЧНО- срочно связаться с Г и сдать почечные пробы ( ну или хотя бы общий анализ мочи). И главное-сохранять спокойствие! Все корректируется!!!
    апчхи на тебя)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис

Здоровья, вам Ждушечки, легкого ожидания, здоровья крепкого и счастья!
    ааапппппчччхи на тебя!!!

Дописів
    3 468

Типово

апчхи на тебя)
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    ааапппппчччхи на тебя!!!
    Спасибо большущее!!! Все в руках Божьих)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Сторінка 496 з 650 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті