Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 650 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мария - поздравляю тебя с Днем Рождения! и поздравляю с таким замечательным подарком!
    я тоже мечтала о посудомойке, но реально перемеряла всю кухню и мне некуда ее ставить. так что выкинула эту мысль

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    кстати, загрузить для моего не проблема))) у него даже какая-то своя система есть)))) а вот посуду мыть он стрррашно не любил)) единственное, может все сложить, а жирную сковородку на плите забыть но то уже такое....
    Это очень хорошо, у нас другие методы, раз тебе купил вот и пользуйся, какую б технику не купил, потом пользуюсь ей я, он даже не подходит. Мы Можем тарелку возле мойки поставить и все.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне муж посудомойку подарил!!! Выбрала, заказали, завтра приедет
    Поздравляю! Это вещь!!! Мне муж на прошлое д.р. подарил))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Были мы на осмотре у Г., сказала еще неделю, а то и 2 точно отхожу. КТГ у нас хорошее.

Девочки, а что вы в род зал для малыша берете человечка или ползунки с распашонкой?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

И еще вопрос, в чем одевать ребенка в роддоме? В одном человечке холодно будет?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    смотря какая погода. Мой старший ребенок родился в начале января, одевали в 2 человечка, и сверху укрывали одеялком.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 389

Типово

Были мы на осмотре у Г., сказала еще неделю, а то и 2 точно отхожу. КТГ у нас хорошее.

Девочки, а что вы в род зал для малыша берете человечка или ползунки с распашонкой?
    поздравляю с хорошим КТГ! Я брала в родзал человечек. Распашонок у нас практически нет, мне не нравятся они. Уж лучше бодик с длинным рукавом и ползунки, чем распашонка.

почему холодно? Можно взять с собой байковые пеленочки и пледик, первое время укутывать-прикрывать.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

человечки удобнее!
    В роддомах ооочень тепло!!! Врядли кроме одного человечка что-то понадобится там еще сверху одевать! Нас выручало банное махровое полотенце, укрывала им ребенка в рд!
    Очень удобно, если нет пледа, к примеру.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я сегодня девочки первый день в беременных джинсах! Отэто весчь скажу я вам!!! ничене слазит, не давит и выгляжу прилично! Спасибо Нексту, DHL вчера утром привез, вечером отнесла подшила и вуаля

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Юля-22, Эльфик, Vertu* , спасибо за ответы)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я сегодня девочки первый день в беременных джинсах! Отэто весчь скажу я вам!!! ничене слазит, не давит и выгляжу прилично! Спасибо Нексту, DHL вчера утром привез, вечером отнесла подшила и вуаля
    Прекрасно тебя понимаю, я тоже уже 2 раза одевала, так прекрасно себя чувствую, не то что в лосинах, там давит, там жмет)))

Дописів
    1 199

Типово

поздравляю с хорошим КТГ! совсем чуток осталось!!!! ты пакеты приготовила уже?)

с обновочкой!!! расскажи как свой размер определила и какой взяла размер?

Дописів
    1 199

Типово

что то Нати не видно! интересно как там она!??

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

Хозяюшка! А я не могу себя заставить генеральную уборку сделать, а квартира съемная и хозяйка сегодня-завтра нагрянет .
    я себя заставляла оооочень долго, а сегодня какой-то вирус чистоты напал ))))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо, Леночка! И за поздравления, и за разъяснения . Тогда, пожалуй, соглашусь на посудомойку, муж давно предлагает.
    кто бы мне отэто предложил что-то подобное....
    а я хожу в беременных брюках, тоже очень удобная весчь, НО они почему-то с меня сползают, вечно подтягиваю хотя как брала, было норм, еще и боялась что жопа вырастет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    девочки привет. я заболела, вчера была температура 37. сегодня была у Г и терапевта сказали лечиться народными методами: обильное горячее питье, мед, лимон, полоскать горло, не допускать температуру выше 38 градусов(в случае чего, выпить не более 1 табл. парацетамола) Днем еще держась сейчас уже 38.4 уксусные компрессы и все перечисленное не помогает, уже 2-ю табл. парацетамола выпила((((((
    хелп!!!!! не помогает ничего растет!!!!

вызвала скорую(((
    Привет. Сочувствую тебе......
    Я сама болею....на больничном......вчера біла у терапевта - ларингит....((((( сказала срочно сиди дома и лечись віписала лекарств, т.к. без них никуда - народніми не вілечится так бістро и вообще.......температура была у меня мах 37,2......
    У меня насморк, болело раньше горло, сейчас голоса нет - хриплю.....температуры тоже нет.

Лечусь: ромашка полоскание, очень помагает от горла и кашля такое средство: имбирь сухой + мёд и лимон - смешиваем и как кашку столовую ложку пьём и водой запиваем...., яйцом нос греть, эвкалипт пить или дышать им...... - это из народных.
    ]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

с обновочкой!!! расскажи как свой размер определила и какой взяла размер?
    Я в Нексте джинсы покупала когда еще магаз в Мосту был, да и знаю свой английский размер, единственное взяла чуть больший (18-й). Тоже немного сползают, но по сравнению с тем что ниче не давит это мелочи. Там на сайте написано - берите для беременных тот же размер, что брали до Б.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Mari_ja, поздравляю с Днём Рождения!
    Ты сегодня отмечаешь
    День рожденья не одна,
    Праздник с малышом встречаешь,
    Ты же ведь беременна,
    Удивительное счастье —
    Этот день встречать вдвоем,
    Разрывается на части
    От звоночков телефон.
    Пусть же будет все в порядке,
    Все отлично с малышом,
    Все пройдет в день родов гладко
    И спокойно, а потом
    Ты узнаешь, ты увидишь,
    Как прекрасны малыши,
    С нами ты ее разделишь,
    Эту радость, от души!
    ]

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

осталось догладить детские вещи, думаю сегодня уже полностью соберу пакеты)))

что то Нати не видно! интересно как там она!??
    ага, я тоже только о ней вспоминала!

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    ага, мне как раз Г. на приеме рассказала

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Еду я сегодня в автобусе, а напротив сидят две девушки, обычные такие. и происходит диалог.
    первая: понимаешь, я ведь очень хочу в будущем иметь ребенка. но я не хочу ходить беременной 9 месяцев, я боюсь, и я не хочу рожать, я тоже боюсь! и брать из детдома - не вариант, потому что я хочу, чтобы он был МОИМ генетически. ты понимаешь проблему?! вторая: ну да. ты хочешь быть отцом.

))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 503 з 650 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті