Мария - поздравляю тебя с Днем Рождения! и поздравляю с таким замечательным подарком!
я тоже мечтала о посудомойке, но реально перемеряла всю кухню и мне некуда ее ставить. так что выкинула эту мысль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мария - поздравляю тебя с Днем Рождения! и поздравляю с таким замечательным подарком!
я тоже мечтала о посудомойке, но реально перемеряла всю кухню и мне некуда ее ставить. так что выкинула эту мысль
поздравляю с хорошим КТГ! Я брала в родзал человечек. Распашонок у нас практически нет, мне не нравятся они. Уж лучше бодик с длинным рукавом и ползунки, чем распашонка.
почему холодно? Можно взять с собой байковые пеленочки и пледик, первое время укутывать-прикрывать.
Я сегодня девочки первый день в беременных джинсах! Отэто весчь скажу я вам!!! ничене слазит, не давит и выгляжу прилично! Спасибо Нексту, DHL вчера утром привез, вечером отнесла подшила и вуаля![]()
что то Нати не видно! интересно как там она!??
я себя заставляла оооочень долго, а сегодня какой-то вирус чистоты напал ))))
кто бы мне отэто предложил что-то подобное....
а я хожу в беременных брюках, тоже очень удобная весчь, НО они почему-то с меня сползают, вечно подтягиваюхотя как брала, было норм, еще и боялась что жопа вырастет
![]()
Привет. Сочувствую тебе......
Я сама болею....на больничном......вчера біла у терапевта - ларингит....((((( сказала срочно сиди дома и лечись віписала лекарств, т.к. без них никуда - народніми не вілечится так бістро и вообще.......температура была у меня мах 37,2......
У меня насморк, болело раньше горло, сейчас голоса нет - хриплю.....температуры тоже нет.
Лечусь: ромашка полоскание, очень помагает от горла и кашля такое средство: имбирь сухой + мёд и лимон - смешиваем и как кашку столовую ложку пьём и водой запиваем...., яйцом нос греть, эвкалипт пить или дышать им...... - это из народных.
]
Кому-то повезет!!!!
http://dnepr.info/news/region/Za_kaz...tysjach_griven
Mari_ja, поздравляю с Днём Рождения!
Ты сегодня отмечаешь
День рожденья не одна,
Праздник с малышом встречаешь,
Ты же ведь беременна,
Удивительное счастье —
Этот день встречать вдвоем,
Разрывается на части
От звоночков телефон.
Пусть же будет все в порядке,
Все отлично с малышом,
Все пройдет в день родов гладко
И спокойно, а потом
Ты узнаешь, ты увидишь,
Как прекрасны малыши,
С нами ты ее разделишь,
Эту радость, от души!
]
Еду я сегодня в автобусе, а напротив сидят две девушки, обычные такие. и происходит диалог.
первая: понимаешь, я ведь очень хочу в будущем иметь ребенка. но я не хочу ходить беременной 9 месяцев, я боюсь, и я не хочу рожать, я тоже боюсь! и брать из детдома - не вариант, потому что я хочу, чтобы он был МОИМ генетически. ты понимаешь проблему?! вторая: ну да. ты хочешь быть отцом.
))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks