Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 650 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Юлечка поздравляю)) на счет санатория даже представить не могу как вам тяжело((((даже не берусь давать советы. Сегодня была на эпиляции)так что я почти готова. Девочки а на роды без лака надо идти? А то уменя гель лак и на руках и на ногах.
    вот молодец)))) я с лаком ходила, причем готовилась заранее, ярко малиновый был)))))никто ничего не говорил. Так у меня еще и живот разрисованный был, муж развлекался накануне, картинки ручкой рисовал врачи только улыбались

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Юлечка поздравляю)) на счет санатория даже представить не могу как вам тяжело((((даже не берусь давать советы. Сегодня была на эпиляции)так что я почти готова. Девочки а на роды без лака надо идти? А то уменя гель лак и на руках и на ногах.
    У меня тоже гель лак и на руках и на ногах и я буду идти с ним т.к. очень удобно. Особенно на ногах, а вот после родов думаю с ног можно и снять т.к. не до этого будет.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    привет пузики!!!
    Я к вам с новостью от Юлии- мамочки. Сегодня в 16:30 Юлечка в пятый раз стала мамочкой.Девочки еще в родзале, чувствуют себя хорошо.
    С самыми теплыми поздравлениями!!! Здоровья Вам и счастьЯ, большое семейство
    УРРАА!! С долгожданным рождением доченьки! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! ))

Сьела кусочек селедки, теперь воды не могу напиться

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    УРАААА!!!!! ЮЛЕНЬКА поздравляю с долгожданной встречей с доченькой!!!!Вы умнички
    присоединяюсь к поздравлениям

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    У меня тоже гель лак и на руках и на ногах и я буду идти с ним т.к. очень удобно. Особенно на ногах, а вот после родов думаю с ног можно и снять т.к. не до этого будет.
    А мне кажется нет ничего удобней) лака мне хватало на 2 нед ноги и 1 нед руки. А сейчас месяц смело хожу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Кирка, Lenusik27, Переделочка, Натала, с новой неделькой!!!

Lenusik27, с доношенной Б!

Юлия- мамочка, поздравляю!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

привет пузики!!!
    Я к вам с новостью от Юлии- мамочки. Сегодня в 16:30 Юлечка в пятый раз стала мамочкой.Девочки еще в родзале, чувствуют себя хорошо.
    урра, поздравляю!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и у меня подсознательный страх что я бросаю ребенка у бабушек.
    меня на все лето отправляли с бабушкой жить. сейчас я бы много чего отдала за возвращение этого времени.
    но тогда очень не хватало родителей. и их визиты на выходные были радостью для нас
    а я наоборот была общительной и лишь бы куда ехать. Пример: мне 3,5 года, приехали с севера тетя с дядей и мои дв.братом (3 года), погостили пару дней и поехали к бабушке с дедушкой. Только они уехали, я закатила истерику, что тоже хочу. Тетя с дядей ркуи-в-ноги и за мной из Киевской обл. И я с ними уехала))) Хотя знала их пару дней! И провела у бабушки с дедушкой все лето. Мама сначала переживала, а потом каждый год на все лето меня туда отвозила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 155

Типово

привет пузики!!!
    Вот умницы, девченки! Поздравляю

Дописів
    1 550

Типово

А я ж сделала все таки Оливье) и варю суп пюре с маслята ми) надо перед родами насладиться)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

привет пузики!!!
    С рождением доченьки! Здоровья, мира и любви в такой большой семье!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Мамочки со стажем, подскажите мне что это могло быть.
    Вчера перед сном. начал тянуть низ живота и болеть как при месячных (слабее раз в 100, но все же болеть,т .к. я эту боль хорошо знаю всегда болезненные были) Я испугалась, и надеялась только бы не родить т.к. угрозу преждевременных родов ставили еще в 23 недели.
    Ложные схватки (были у моей подруги, она обратилась в больницу с перепугу, её там успокоили, но до родов уже не выпустили, т.к. это может повториться. Родила через 2 недели)
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, у кого было: обвитие пуповиной однократное. Бут говорит, что ничего страшного, а я уже извелась вся
    У меня в первую Б было, раскрутилось потом. На вашем сроке еще кувыркаться в пузике можно, так что есть место для маневра .

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

А мне кажется нет ничего удобней) лака мне хватало на 2 нед ноги и 1 нед руки. А сейчас месяц смело хожу
    Я до беременности наращивала, сейчас только гель лак, так у меня рук хватает 2 недели ноги и 3 могу ходить с френчем. Как по мне даже лучше чем наращивать акрилом. Хоть у меня ногти не ахти, а с гель лаком я узнала что такое свои ногти длинные.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ложные схватки (были у моей подруги, она обратилась в больницу с перепугу, её там успокоили, но до родов уже не выпустили, т.к. это может повториться. Родила через 2 недели)

У меня в первую Б было, раскрутилось потом. На вашем сроке еще кувыркаться в пузике можно, так что есть место для маневра .
    Вот таки выглядит ложные схватки? да уж, я их не ак представляла, я не хочу в больницу, до родов еще далеко.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Вот таки выглядит ложные схватки? да уж, я их не ак представляла, я не хочу в больницу, до родов еще далеко.
    Ага, вот так и выглядят ! Похожи на обычные, только слабее, ну и раскрытие, соответственно, не происходит, как при обычных. Когда ребенок готов родиться, в организм мамы выбрасывается окситоцин, он и раньше потихоньку выделяется, вот когда его многовато и наступают ложные схватки. Поэтому есть угроза повторения и из больницы уже не отпускают на всякий случай. (я не медик, если что, мне так подруга объяснила )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Юлю-мамочку с рождением доченьки! Вкусного молочка и быстрого восстановления!

здесь кто-то из девочек (Тори, если не ошибаюсь) писала, что если тянущие боли, то это тренировочные, а если как стреляет, колет - ложные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Юлия-мамочка, поздравляю! Здоровья вам с доченькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

были ж сегодя на узи... фууууух...

усе рассосалось
    посчитали пальчики, позаглядывали в глазки, проверили все сосуды, покрутили-повертели его шоб удостовериться, что таки ж пацан. Дааа... все ок.
    такой камень с души! аж дышится легче...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

усе рассосалось
    посчитали пальчики, позаглядывали в глазки, проверили все сосуды, покрутили-повертели его шоб удостовериться, что таки ж пацан. Дааа... все ок.
    ура! поздравляю!!! а ты боялась идти
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

усе рассосалось
    С хорошим УЗИ и мальчишкой!

Дописів
    1 199

Типово

усе рассосалось
    как хорошо!!!! поздравляю!

Сторінка 485 з 650 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті