доброе утро!!!
Субботних пузиков с новой неделькой!
Ленусика с доношенной беременностью!
По поводу подушки, классная вещь! Очень удобно! Я или сплю с ней, или опираюсь на нее, в общем, приспосабливаю по всякому!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! У меня тоже ночка не задаласьСпасла часа два от силы, только приму горизонтальное положение - кашель приступами прям. Послала мужа за ингалятором.
Переворачиваться тяжело, тонус сразу хватает.
У меня немножко не такая, а подковкой - очень удобно.
Спасибо! Делаю все возможное. Вы тоже не болейте.
Субботние с недельками
Ленусик с доношенной, время летит неумолимо)
у меня после переворачивания резко кололо в боку, с которого перевернулсь, под ребрами. как то так.
там куча всего для беремяшек есть, но надо шерстить.
спасибо Оль, такая прелесть!
студию эту вчера уже нашла, обсмотрела фотки)
Мамочки со стажем, подскажите мне что это могло быть.
Вчера перед сном. начал тянуть низ живота и болеть как при месячных (слабее раз в 100, но все же болеть,т .к. я эту боль хорошо знаю всегда болезненные были) Я испугалась, и надеялась только бы не родить т.к. угрозу преждевременных родов ставили еще в 23 недели.
Доброе утро! Куму положено с неделькой!
Спасибо всем за поздравления!!!! Сама на фотку насмотреться не могу))) Мне уже начинает казаться, что в профиль на мужа похож)))
Пузики а вода у всех есть? у нас на соколе чтото отключили, я думала это локально, может соседи, а в соседнемм доме тоже нет..
даже на 10 этаже))))
и напор нормальный
а навещать сыночка разве нельзя?
Выздоравливайте!!!
кушай молочного больше (молоко, творог - в них кальция больше), а ножку разминай в том месте, где судорога была. Будет больновато, но дня через три пройдет, я только так и спасаюсь
С Доношенной тебя!!!! ))
вот и я подумала, что тонус. Хотя первая мысль всех будить и мож в РД ехать (я ж первый раз, фиг его знает
наверно вообще переворачиваться лучше не буду![]()
Всем добрый день!
Нашла такой мастер класс по шитью конверта для новорожденного. http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1807568 как вы думаете это удобный конверт? стоит его сшить (там вроде все так просто) и можно разный по теплоте сделать. Мне вот для малявки на февраль-март..., а там уже и потеплеет...
Lily of the valley, спасибо за ссылку! Я сама не в догоне, что покупать для выписки из верхней одежды на середину марта. Теплый комбез жалко, это выброшенные деньги, к осени уже маленький будет. А погода в марте непредсказуемая. А с швейной машинкой дружу, так что буду шить сама.
Востаннє редагував mjaow: 07.09.2013 о 13:35
У нас тоже лазаретНочью встала малого укрыть, а у него температура... Пока меряли, сбивали, нокс сморкали-капали, чай пили, писи-каки... уже и светать начало. Чуток поспали до 9 и усё. Наверно орви опять, только вычухались... А все садик, и без него никак пока.
Ты еще тут? А ну не задерживаем, продвигаемся на выход!
С доношенной!
Lenusik27, с доношенной!
наелась творога, выпила магне В6 надеюсь больше таких приступов судорог не повторится!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks