Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 650 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, кто там недавно писал про бессоницу? Так вот она меня настигла Уснула в 2, не могла себя от книжки оторвать, в 4 встала в туалет и вот лежу кукую...В голове мысли, мысли, сна ни в одном глазу. А ведь утром мое чадо проснется в свое обычное время и не даст мне поспать, прийдется провести день в виде матери- зомби. Почитаю что-ли книгу, может поможет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Субботних с недельками!
    Девочки,у кого как дела обстоят с переворачиванием ночью с боку на бок? Я сегодня переверталась,как схватило резко пузико,такой твердый стал.. Я так испугалась...минут 15 посидела,отпустило... Никто с таким не сталкивался?

Типово

Привет!с недельками !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!
    что-то утро у всех так рано началось)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Субботних с недельками!
    Девочки,у кого как дела обстоят с переворачиванием ночью с боку на бок? Я сегодня переверталась,как схватило резко пузико,такой твердый стал.. Я так испугалась...минут 15 посидела,отпустило... Никто с таким не сталкивался?
    У меня такое сегодня полночи было. Я уж думала мужа будить, в РД ехать. Неудачно, видимо повернулась, и какую-то мышцу защемила, потом сходила в туалет, легла, вроде отпустило. А потом пришла "подруга дней моих суровых" - изжога((((( Короче, ночка была.... А еще за сыночка старшего переживаю, во вторник отвезли его в санаторий логопедический на Батумской на 2 месяца, я теперь и не живу, все мысли только о нем, скучаю, переживаю. Мы его вообще никогда никуда не отдавали, он все свои 5,5 лет с нами, а тут пришлось. Знаю, что нельзя мне ни нервничать, ни плакать, но по вечерам накатывает такая тоска.... Вот и ночью, пока бродила, тоже думы думала...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, кто там недавно писал про бессоницу? Так вот она меня настигла Уснула в 2, не могла себя от книжки оторвать, в 4 встала в туалет и вот лежу кукую...В голове мысли, мысли, сна ни в одном глазу. А ведь утром мое чадо проснется в свое обычное время и не даст мне поспать, прийдется провести день в виде матери- зомби. Почитаю что-ли книгу, может поможет
    Доброе утро! В Киеве дождь вторые сутки подряд, всю ночь шел и не думает попускать! По ночному поведению - узнаю себя . Только у меня и раньше такое часто бывало, не в Б. Ложусь спать, как положено, вовремя, потом туалет среди ночи и дальше бессонница....и мысли, мысли, мысли. Причем, такие тревожные, беспокойные, какой там сон! Потом да, как зомби днем, голова квадратная. Пробовала в Интернете советы поискать, они самые обобщенные: не нерничать, аутотренинги, больше свежего воздуха и витаминов, спортивные нагрузки и бла-бла-бла.
    Девочки, вопрос: кто использует для беременного сна подушку для кормления, подковообразную такую, как вам, удобно с ней?
    Востаннє редагував monstrenok2000: 07.09.2013 о 08:27

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У меня дома такой лазарет, ужасть. Муж пришел с работы совсем больной. Напоила его чем только можно и уложила в постель. Свекры сегодня должны были дочку привезти, как узнали, что муж заболел, оставили еще у себя. Я понимаю, что так лучше, чтобы и ее не заразить, но соскучилась уже прям до слез . И чето так себя жалко, и родить боюсь, бо мы все больные и спать невозможно - кашель мучает, короче плакаю((((
    срочно выздоравливать!!!!

Моя малая, кажется, тоже заболела(( вчера весь вечер чхала, сейчас спит и чмыхает носом((( А мне в понедельник в больницу на 8, у мужа с утра совещания... Надо за выходные стать здоровыми...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Были на УЗИ у Бут. С малышиком всё хорошо! Пол не увидели, не хотел разворачиваться! Записали на видео!
    Поздравляю! Теперь дружно ждем следующего УЗИ.

Дописів
    1 199

Типово

Lenusik27, Переделочка, Натала и меня)), с новой неделькой!
    Доброе утро всем! думала хоть сегодня высплюсь, не тут то было( проснулась рано с ужасной судоргой в ноге так сильно прям выкручивало, так больно.... прям чуть ли не орала, больно до слёз ... разбудила мужа, он испугался..... и что делать в такой ситуации??? теперь хромаю.. болит жутко нога

Спасибо большое всем за поздравления и пожелания!!!! очень приятно
    цитировать не буду, а то только темку засорю

Дописів
    277

Типово

Доброе утро!
    С недельками кому положено!
    Пишу не так часто, бо с телефона, нет инета(бывает и такое), там куда переехала. Вчера стооолько писала и цитировала и советовала, и телефон вырубился, жесть как неудобно.
    Девчоночки, которые болеют, а ну-ка возьмите себя в руки, лечитесь, не запускайте сопли, кашель. Я в начале Б.хапнула вирус,началось с першения в горле,думала,гланд нет,все буде ОК,а опустилось ниже и "ЗДРАВСТВУЙ пневмония". У меня свадьба через 4 дня,я с капельниц страшных не вылазила, и как потом оказалось уже была Б. Переживали с мужем за малыша, до 1 скрининга. Фууух! Все в наших руках!!!
    Смотрела передачу, что когда попадает в организм вирус, на помощь идут фагоциты, и если не справляются, погибают, и то, что от них осталось вызывают ШМАРКЛИ (на укр. СОПЛИ). Потом на помощь бегут лейкоциты,сьесть вирус, и если они беспомощны,тоже погибают-это вызывет кашель. Поумничала я!
    Сорри за многА букОв...

Дописів
    1 199

Типово

я смотрю вчера массово делали и ели оливье!!! ))
    Kupia, спасибо за ссыль на сп по колготкам) очень актуальный вопрос сейчас!
    Анита01, с хорошим узи!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро . Сегодняшних с недельками
    У меня ребенок вчера из садика вернулся с соплями и заложеным носом, хотя утром шел, все было нормально.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Lenusik27, Переделочка, Натала и меня)), с новой неделькой!
    Доброе утро всем! думала хоть сегодня высплюсь, не тут то было( проснулась рано с ужасной судоргой в ноге так сильно прям выкручивало, так больно.... прям чуть ли не орала, больно до слёз ... разбудила мужа, он испугался..... и что делать в такой ситуации??? теперь хромаю.. болит жутко нога
    У меня были часто ночные судороги в икрах ног, Г сказала, что это частое явление у Б от нехватки магния, прописала МагнеВ6. Лучше, конечно, с врачом посоветоваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, привет всем!
    Субботние Кирка, Lenusik27, Переделочка, Натала - с новой неделькой!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    У меня были часто ночные судороги в икрах ног, Г сказала, что это частое явление у Б от нехватки магния, прописала МагнеВ6. Лучше, конечно, с врачом посоветоваться.
    у меня было пару раз, я после этого стала бояться делать потягушки((.... а это прям так схватило очень-очень сильно!!! я прям в шоке....(((
    я как раз со вчерашнего дня опять на Магне В6....может поможет
    в инете ещё вычитала, что возможно из-за нехватки калия и кальция.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

у меня было пару раз, я после этого стала бояться делать потягушки((.... а это прям так схватило очень-очень сильно!!! я прям в шоке....(((
    Должно помочь ! Я долго Г не говорила, терпела боли, думала, что это из-за высокого каблука. Я на каблуках с 8 класса из-за маленького роста, а тут во время Б только балетки. Я думала, мышцы перестраиваются, нагрузка другая, ну типа такого. А потом Г прописала МагнеВ6 (это уже в третьем триместре было) и сразу попустило. Желаю побыстрее решить проблему, просыпаться от боли так неприятно !

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Кирка, Lenusik27, Переделочка, Натала - с новой неделькой!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Доброе утро! В Киеве дождь вторые сутки подряд, всю ночь шел и не думает попускать! По ночному поведению - узнаю себя . Только у меня и раньше такое часто бывало, не в Б. Ложусь спать, как положено, вовремя, потом туалет среди ночи и дальше бессонница....и мысли, мысли, мысли. Причем, такие тревожные, беспокойные, какой там сон! Потом да, как зомби днем, голова квадратная. Пробовала в Интернете советы поискать, они самые обобщенные: не нерничать, аутотренинги, больше свежего воздуха и витаминов, спортивные нагрузки и бла-бла-бла.
    Девочки, вопрос: кто использует для беременного сна подушку для кормления, подковообразную такую, как вам, удобно с ней?
    У меня такая подушка еще с первой Б осталась, я очень довольна, спать на ней замечательно

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, я опять вас буду хвалить и благодарить - Боржоми, таки, сила! Спасибо, что посоветовали! Вчера весь вечер без тошноты, удивительно просто! Вот прямо только чувствую, что подкатывает ком или горечь подступает, сразу пару глотков Боржомки - и красота! У меня довольно часто получилось - по паре глотков каждые 20-30минут, вчера за вечер 2 бутылки ушло, но вечер без тошноты того стоил!

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет) девочки с недельками а меня с доношенной ураааааа) доченька еще неделька и на выход)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
    Ночка у меня еще та была, у нас на этаже маму поселили с лялей новорожденной,ох она всю ночь плакала...вообще без остановки бедненькая, наверное хотела назад в животик
    мне тоже Г про мои судороги только на магний сослалась, хотя мне не сильно то и помогает он просто контролирую себя чтобы не потягиваться((. А сейчас в больнице такое лекарство ставят что я вообще вся одна сплошная судорога(((( повернутся не могу, а сделать ничего не могут, такой минус лечения
    Ленусик с доношенной тебя!!!!

Сторінка 482 з 650 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті