Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 650 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 440

Типово

доброе утро!!!

Субботних пузиков с новой неделькой!
    Ленусика с доношенной беременностью!

По поводу подушки, классная вещь! Очень удобно! Я или сплю с ней, или опираюсь на нее, в общем, приспосабливаю по всякому!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро! У меня тоже ночка не задалась Спасла часа два от силы, только приму горизонтальное положение - кашель приступами прям. Послала мужа за ингалятором.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Субботних с недельками!
    Девочки,у кого как дела обстоят с переворачиванием ночью с боку на бок? Я сегодня переверталась,как схватило резко пузико,такой твердый стал.. Я так испугалась...минут 15 посидела,отпустило... Никто с таким не сталкивался?
    Переворачиваться тяжело, тонус сразу хватает.
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Доброе утро! В Киеве дождь вторые сутки подряд, всю ночь шел и не думает попускать! По ночному поведению - узнаю себя . Только у меня и раньше такое часто бывало, не в Б. Ложусь спать, как положено, вовремя, потом туалет среди ночи и дальше бессонница....и мысли, мысли, мысли. Причем, такие тревожные, беспокойные, какой там сон! Потом да, как зомби днем, голова квадратная. Пробовала в Интернете советы поискать, они самые обобщенные: не нерничать, аутотренинги, больше свежего воздуха и витаминов, спортивные нагрузки и бла-бла-бла.
    Девочки, вопрос: кто использует для беременного сна подушку для кормления, подковообразную такую, как вам, удобно с ней?
    У меня немножко не такая, а подковкой - очень удобно.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    срочно выздоравливать!!!!

Моя малая, кажется, тоже заболела(( вчера весь вечер чхала, сейчас спит и чмыхает носом((( А мне в понедельник в больницу на 8, у мужа с утра совещания... Надо за выходные стать здоровыми...
    Спасибо! Делаю все возможное. Вы тоже не болейте.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Всем доброе утро)
    Кому положено с недельками))
    Ленусик27, с доношенной тебя)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Субботние с недельками

Ленусик с доношенной, время летит неумолимо)

Всем доброе утро! Субботних с недельками!
    Девочки,у кого как дела обстоят с переворачиванием ночью с боку на бок? Я сегодня переверталась,как схватило резко пузико,такой твердый стал.. Я так испугалась...минут 15 посидела,отпустило... Никто с таким не сталкивался?
    у меня после переворачивания резко кололо в боку, с которого перевернулсь, под ребрами. как то так.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Kupia, спасибо за ссыль на сп по колготкам) очень актуальный вопрос сейчас!
    там куча всего для беремяшек есть, но надо шерстить.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спроси у tatki
    у нее муж красивые фото делает вот в этой студии, на видео даже не все варианты мест, еще фон камин есть. а она визаж суперский может сотворить. и с реквизитом помочь, и с идеями

у меня есть такая колясочка из лозы (фото из нета), украшена лентой, очень милая

а если есть творческий порыв, то вот мастер-классы по изготовлению собственной)) тыц и еще тыц
    спасибо Оль, такая прелесть!
    студию эту вчера уже нашла, обсмотрела фотки)

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Мамочки со стажем, подскажите мне что это могло быть.
    Вчера перед сном. начал тянуть низ живота и болеть как при месячных (слабее раз в 100, но все же болеть,т .к. я эту боль хорошо знаю всегда болезненные были) Я испугалась, и надеялась только бы не родить т.к. угрозу преждевременных родов ставили еще в 23 недели.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Доброе утро! Куму положено с неделькой!
    Спасибо всем за поздравления!!!! Сама на фотку насмотреться не могу))) Мне уже начинает казаться, что в профиль на мужа похож)))

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Доброе утро! Куму положено с неделькой!
    Спасибо всем за поздравления!!!! Сама на фотку насмотреться не могу))) Мне уже начинает казаться, что в профиль на мужа похож)))
    Я так же смотрела, долго и каждый день на фото, а потом вложила в рамочку и поставила рядом с нашими фото.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Пузики а вода у всех есть? у нас на соколе чтото отключили, я думала это локально, может соседи, а в соседнемм доме тоже нет..

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Пузики а вода у всех есть? у нас на соколе чтото отключили, я думала это локально, может соседи, а в соседнемм доме тоже нет..
    На Левобережном есть вода)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

даже на 10 этаже))))
    и напор нормальный

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    У меня такое сегодня полночи было. Я уж думала мужа будить, в РД ехать. Неудачно, видимо повернулась, и какую-то мышцу защемила, потом сходила в туалет, легла, вроде отпустило. А потом пришла "подруга дней моих суровых" - изжога((((( Короче, ночка была.... А еще за сыночка старшего переживаю, во вторник отвезли его в санаторий логопедический на Батумской на 2 месяца, я теперь и не живу, все мысли только о нем, скучаю, переживаю. Мы его вообще никогда никуда не отдавали, он все свои 5,5 лет с нами, а тут пришлось. Знаю, что нельзя мне ни нервничать, ни плакать, но по вечерам накатывает такая тоска.... Вот и ночью, пока бродила, тоже думы думала...
    а навещать сыночка разве нельзя?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    срочно выздоравливать!!!!

Моя малая, кажется, тоже заболела(( вчера весь вечер чхала, сейчас спит и чмыхает носом((( А мне в понедельник в больницу на 8, у мужа с утра совещания... Надо за выходные стать здоровыми...
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Lenusik27, Переделочка, Натала и меня)), с новой неделькой!
    Доброе утро всем! думала хоть сегодня высплюсь, не тут то было( проснулась рано с ужасной судоргой в ноге так сильно прям выкручивало, так больно.... прям чуть ли не орала, больно до слёз ... разбудила мужа, он испугался..... и что делать в такой ситуации??? теперь хромаю.. болит жутко нога
    кушай молочного больше (молоко, творог - в них кальция больше), а ножку разминай в том месте, где судорога была. Будет больновато, но дня через три пройдет, я только так и спасаюсь
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) девочки с недельками а меня с доношенной ураааааа) доченька еще неделька и на выход)
    С Доношенной тебя!!!! ))
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Переворачиваться тяжело, тонус сразу хватает.
    вот и я подумала, что тонус. Хотя первая мысль всех будить и мож в РД ехать (я ж первый раз, фиг его знает
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    [I][COLOR=#4b0082][B]
    у меня после переворачивания резко кололо в боку, с которого перевернулсь, под ребрами. как то так
    наверно вообще переворачиваться лучше не буду

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день!

Нашла такой мастер класс по шитью конверта для новорожденного. http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1807568 как вы думаете это удобный конверт? стоит его сшить (там вроде все так просто) и можно разный по теплоте сделать. Мне вот для малявки на февраль-март..., а там уже и потеплеет...

Дописів
    3 155

Типово

Lily of the valley, спасибо за ссылку! Я сама не в догоне, что покупать для выписки из верхней одежды на середину марта. Теплый комбез жалко, это выброшенные деньги, к осени уже маленький будет. А погода в марте непредсказуемая. А с швейной машинкой дружу, так что буду шить сама.
    Востаннє редагував mjaow: 07.09.2013 о 13:35

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У меня дома такой лазарет, ужасть. Муж пришел с работы совсем больной. Напоила его чем только можно и уложила в постель. Свекры сегодня должны были дочку привезти, как узнали, что муж заболел, оставили еще у себя. Я понимаю, что так лучше, чтобы и ее не заразить, но соскучилась уже прям до слез . И чето так себя жалко, и родить боюсь, бо мы все больные и спать невозможно - кашель мучает, короче плакаю((((
    У нас тоже лазарет Ночью встала малого укрыть, а у него температура... Пока меряли, сбивали, нокс сморкали-капали, чай пили, писи-каки... уже и светать начало. Чуток поспали до 9 и усё. Наверно орви опять, только вычухались... А все садик, и без него никак пока.
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Привет!с недельками !
    Ты еще тут? А ну не задерживаем, продвигаемся на выход!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) девочки с недельками а меня с доношенной ураааааа) доченька еще неделька и на выход)
    С доношенной!

Дописів
    1 199

Типово

Lenusik27, с доношенной!

наелась творога, выпила магне В6 надеюсь больше таких приступов судорог не повторится!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

а навещать сыночка разве нельзя?
    Можно, но только это еще хуже для него. Будет плакать, проситься домой.Наверное потерпим с мужем и на следующие выходные все-таки домой заберем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, у кого было: обвитие пуповиной однократное. Бут говорит, что ничего страшного, а я уже извелась вся

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Можно, но только это еще хуже для него. Будет плакать, проситься домой.Наверное потерпим с мужем и на следующие выходные все-таки домой заберем.
    Мне кажется, ты немножко не права... Лучше каждый день хоть ненадолго обняться, поговорить, даже поплакать, чем ребенок страдает неделю без мамы в чужом месте...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Мне кажется, ты немножко не права... Лучше каждый день хоть ненадолго обняться, поговорить, даже поплакать, чем ребенок страдает неделю без мамы в чужом месте...
    Может и так... Но пока идет процесс адаптации, они не рекомендуют ни забирать, ни навещать. Я думала будет тяжело расстаться, оставить его там, но хуже сейчас. Будем терпеть до пятницы...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем добрый день!

Нашла такой мастер класс по шитью конверта для новорожденного. http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1807568 как вы думаете это удобный конверт? стоит его сшить (там вроде все так просто) и можно разный по теплоте сделать. Мне вот для малявки на февраль-март..., а там уже и потеплеет...
    очень мило. но я наверное буду на одеялко-пледик смотреть.

Сторінка 483 з 650 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті