| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
урра, поздравляю!
а я наоборот была общительной и лишь бы куда ехать. Пример: мне 3,5 года, приехали с севера тетя с дядей и мои дв.братом (3 года), погостили пару дней и поехали к бабушке с дедушкой. Только они уехали, я закатила истерику, что тоже хочу. Тетя с дядей ркуи-в-ноги и за мной из Киевской обл. И я с ними уехала))) Хотя знала их пару дней! И провела у бабушки с дедушкой все лето. Мама сначала переживала, а потом каждый год на все лето меня туда отвозила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ложные схватки (были у моей подруги, она обратилась в больницу с перепугу, её там успокоили, но до родов уже не выпустили, т.к. это может повториться. Родила через 2 недели)
У меня в первую Б было, раскрутилось потом. На вашем сроке еще кувыркаться в пузике можно, так что есть место для маневра.
Ага, вот так и выглядят! Похожи на обычные, только слабее, ну и раскрытие, соответственно, не происходит, как при обычных. Когда ребенок готов родиться, в организм мамы выбрасывается окситоцин, он и раньше потихоньку выделяется, вот когда его многовато и наступают ложные схватки. Поэтому есть угроза повторения и из больницы уже не отпускают на всякий случай. (я не медик, если что, мне так подруга объяснила
)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks