Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 650 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Может и так... Но пока идет процесс адаптации, они не рекомендуют ни забирать, ни навещать. Я думала будет тяжело расстаться, оставить его там, но хуже сейчас. Будем терпеть до пятницы...
    меня мама в 3,5 года в этом санатории оставляла и навещала только в выходные.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    690

Типово

Может и так... Но пока идет процесс адаптации, они не рекомендуют ни забирать, ни навещать. Я думала будет тяжело расстаться, оставить его там, но хуже сейчас. Будем терпеть до пятницы...
    Девочки, не могу это спокойно читать. Можно я влезу?
    Я работаю именно с детскими травмами, и не смогла пройти мимо.
    Для ребенка все же на много лучше видеться с родителями, и пусть плачет и пусть поистерит, главное его при этом успокаивать, обнимать, и обещать навестить.
    Так ребенок намного меньше травмируется, нежели совсем не видеться.
    Это мы понимаем сколько это неделя- месяц... а для ребенка это не понятно, он глубоко страдает от ощущения, что его бросили навсегда. последствия самые разные могут быть.
    В своей работе с детьми я все больше убеждаюсь, что таких травм намного легче избежать (каких бы неудобств нам это не создавало), нежели потом корректировать.
    Ребенок до 7 лет не в состоянии справиться с длительным расставанием (максимум садик, или к бабушке, если это для ребенка близкие отношения), а санатории и тому подобное ему не под силу.
    К тому же в 5 лет они очень ранимы и уязвимы эмоционально (как ни в каком другом возрасте).

Простите, что так нагло, я просто видела как это больно.
    Мне кажется и для ребенка и для вас будет намного легче поехать проведать, поплакать (ребенку), поутешать (маме), нацеловаться, наобниматься, пообещать скоро приехать....

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, не могу это спокойно читать. Можно я влезу?

....
    вот соглашусь на все 100%!!!! я даже по своим детским ощущениям помню как до позднаоднажды ждала маму в детскомз садике и очень переживала, было очень страшно...потом в санатории вечно ждала когда прийдут меня наведать...очень грустно было... я вот из-за этих детских переживаний всегда очень-очень боялась, чтоб мой ребёнок не остался в садике последним .... муж вечно смеялся, говорит он общительный и не такой как ты, ! ... не понимает он мен яв этом плане! да сын общительный и легко идёт на контакт и с воспитателями и детьми, может заиграться... но вот на днях оказалось, что в первый учебный день в школе ... он нас ждал и переживал очень, что мы ушли и его не заберём!!!( да, ещё там строгая воспитатель на продлёнке оказалась и мы теперь категорически не хотим туда ходить....хотя куда либо идти буд то садик или ещё что то никогда не было проблемой у нас, он с 2-х лет в садике оставался и не плакал)) ему было интересно! а теперь вот как получилось.... ((

извините настрочила тут)))

Дописів
    6 114

Типово

привет пузики!!!
    Я к вам с новостью от Юлии- мамочки. Сегодня в 16:30 Юлечка в пятый раз стала мамочкой.Девочки еще в родзале, чувствуют себя хорошо.
    С самыми теплыми поздравлениями!!! Здоровья Вам и счастьЯ, большое семейство

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и у меня подсознательный страх что я бросаю ребенка у бабушек.
    меня на все лето отправляли с бабушкой жить. сейчас я бы много чего отдала за возвращение этого времени.
    но тогда очень не хватало родителей. и их визиты на выходные были радостью для нас
    и мне сейчас очень тяжело оставить ребенка ночевать у бабушек.
    да и ребенок ни разу без меня на ночь не оставался. хоть это 11 вечера, хоть 12, я всегда приду за ним с любой гульки, и ребенок у меня будет спать в своей кроватке.
    вот такой вот подсознательный страх и комплекс

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    привет пузики!!!
    Я к вам с новостью от Юлии- мамочки. Сегодня в 16:30 Юлечка в пятый раз стала мамочкой.Девочки еще в родзале, чувствуют себя хорошо.
    С самыми теплыми поздравлениями!!! Здоровья Вам и счасть, большое семейство
    Ура!!!! Наконец-то! Она так переживала. Да и все тут за нее переживали!
    С рождением доченьки! Здоровья вам, и мира в такой большущей семье!!

Дописів
    1 199

Типово

привет пузики!!!
    Урааааааааааа.................!!!!! Юля, с долгожданной встречей с доченькой!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот скажи потом из-за своих страшов и ребёнка страшно отпустить или оставить!! мы с мужем часто спорим на эту тему...он меня совершенно не понимает!!(
    а я с сына никогда никому не оставляла и не отдавала почти до 7 лет)))) вот только пару месяцев назад он стал оставаться у моего папы на ночёвку, а так только с родителями !!! )))
    хотя он может так заиграться и вообще он парень оторви голова)))) и не заметить ,что меня нет рядом, но я прям так могу себя извести )))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот и у меня такая ситуация.
    Вите на меня как-то пофиг, есть я или нет. а вот мне тяжко

Дописів
    690

Типово

меня на все лето отправляли с бабушкой жить. сейчас я бы много чего отдала за возвращение этого времени.
    но тогда очень не хватало родителей. и их визиты на выходные были радостью для нас
    и мне сейчас очень тяжело оставить ребенка ночевать у бабушек.
    да и ребенок ни разу без меня на ночь не оставался. хоть это 11 вечера, хоть 12, я всегда приду за ним с любой гульки, и ребенок у меня будет спать в своей кроватке.
    вот такой вот подсознательный страх и комплекс
    Как интересно наш опыт защищает наших детей от наших ошибок.
    Это классно, когда ребенок уверен, что мама обязательно его заберет, что его не бросили.

к детским воспоминаниям, я, например, ничего не помню но знаю, что когда меня в детстве (мне было около 2 лет) попытались оставить погостить у бабушки, меня забирали на скорой с асфиксией (приступы удушья без видимых причин). и так 2 раза. потом родители не эксперементировали вот так мой организм реагировал на разрыв с родителями

Дописів
    1 199

Типово

спокойствие мамы - спокойный и уверенный ребёнок!!! )

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

вот скажи потом из-за своих страшов и ребёнка страшно отпустить или оставить!! мы с мужем часто спорим на эту тему...он меня совершенно не понимает!!(
    а я с сына никогда никому не оставляла и не отдавала почти до 7 лет)))) вот только пару месяцев назад он стал оставаться у моего папы на ночёвку, а так только с родителями !!! )))
    хотя он может так заиграться и вообще он парень оторви голова)))) и не заметить ,что меня нет рядом, но я прям так могу себя извести )))))
    дети так спокойны, потому чо у них не было повода переживать, вы же никогда их не оставляли.
    ну и каждый ребенок по разному ощущает близость-растояние. для кого-то катастрофа если мама за угол только зашла и ее не видно, а кому-то спокойно и целый день провести без мамы, но уверенность пропадает, когда она (мама) нужна, а ее нет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, у кого было: обвитие пуповиной однократное. Бут говорит, что ничего страшного, а я уже извелась вся
    Еще есть вагон времени, чтобы раскрутиться, срок еще позволяет там вертеться. Успокойся и настраивайся на позитив
    привет пузики!!!
    УРА! Поздравляем! А еще утром я ее просила место освободить, послушалась, молодчинка! Здоровья ей и малявке!!!

Дописів
    4 786

Типово

привет пузики!!!
    Поздравляю мамочку Юлию - героиню!!! Спокойных ночей (только сняться наверно? ) и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, все большое спасибо за отклики!!! Уж извините, цитировать не буду. Приняла все ваши советы к сведению, но все-же скажу следующее: мы в санаторий решились пойти не просто так. У нас серьезные проблемы с речью, на следующий год нам в школу. Срочно нужно было что-то делать, до этого ни логопеды садиковские, ни неврологи нам помочь так и не смогли, так что этот санаторий - это наша последняя надежда. Самое главное сейчас для сына - привыкнуть,но, к сожалению, с моими навещаниями его психологическое состояние было бы только хуже, поэтому я приняла такое решение. Он довольно общительный парень, легко контактирует с чужими детьми. За следующую неделю наладится контакт с педагогами и после проведенных дома выходных он уже осознанно и спокойно вернется в санаторий для дальнейшей реабилитации. Так эта ситуация видится мне.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Еще есть вагон времени, чтобы раскрутиться, срок еще позволяет там вертеться. Успокойся и настраивайся на позитив
    Спасибо, я тоже так думала, но иногда нужно, чтобы кто-то со стороны сказал))))

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, все большое спасибо за отклики!!! Уж извините, цитировать не буду. Приняла все ваши советы к сведению, но все-же скажу следующее: мы в санаторий решились пойти не просто так. У нас серьезные проблемы с речью, на следующий год нам в школу. Срочно нужно было что-то делать, до этого ни логопеды садиковские, ни неврологи нам помочь так и не смогли, так что этот санаторий - это наша последняя надежда. Самое главное сейчас для сына - привыкнуть,но, к сожалению, с моими навещаниями его психологическое состояние было бы только хуже, поэтому я приняла такое решение. Он довольно общительный парень, легко контактирует с чужими детьми. За следующую неделю наладится контакт с педагогами и после проведенных дома выходных он уже осознанно и спокойно вернется в санаторий для дальнейшей реабилитации. Так эта ситуация видится мне.
    ты мама и тебе виднее!!!! ведь ты же чуствуешь своего ребёнка и хочешь ему лучшего!!! то мы просто свои детские страхи вспомнили))
    Пусть будет всё хорошо у вас!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

привет пузики!!!
    УРАААА!!!!! ЮЛЕНЬКА поздравляю с долгожданной встречей с доченькой!!!!Вы умнички

Дописів
    1 550

Типово

Юлечка поздравляю)) на счет санатория даже представить не могу как вам тяжело((((даже не берусь давать советы. Сегодня была на эпиляции)так что я почти готова. Девочки а на роды без лака надо идти? А то уменя гель лак и на руках и на ногах.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Юлечка поздравляю)) на счет санатория даже представить не могу как вам тяжело((((даже не берусь давать советы. Сегодня была на эпиляции)так что я почти готова. Девочки а на роды без лака надо идти? А то уменя гель лак и на руках и на ногах.
    многие перед родами специально марафет наводят.
    я тоже наводила, маникюр, педикюр. тольк все прозрачным лаком красила. от греха подальше. или фрэнч

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ты мама и тебе виднее!!!! ведь ты же чуствуешь своего ребёнка и хочешь ему лучшего!!! то мы просто свои детские страхи вспомнили))
    Пусть будет всё хорошо у вас!!!!
    Спасибо большое за поддержку!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я не думаю,что лак как-то помешает, меня моя Г предупредила только насчет побриться, а то вдруг что, то говорит зашивать не очень удобно))))

Сторінка 484 з 650 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті