Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 325 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

А я вот даже и не знаю, что там у нас в классе и как Нонна пока выздоравливает, в школу пойдем в понедельник. Вроде, всего 5 дней пропустили, но это самые первые 5 дней, мне они кажутся такими важными для адаптации ребенка, а оно вон как получилось
    Леночка, не переживай. Мы пропустили первые две недели в первом классе, на море были)) Влился потом в коллектив быстро.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лена, не переживай! там сейчас такой период - дети ещё толком не осмотрелись и не зафиксировали ничего. Они же все "новенькие", так что выздоровеете и быстро Нонна вольется в коллектив и в процесс.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Леночка, не переживай. Мы пропустили первые две недели в первом классе, на море были)) Влился потом в коллектив быстро.
    Спасибо, девочки! Очень надеюсь, что все будет хорошо! И Нонну настраиваю только положительно, но внутри все-таки нервничаю

Нонна очень непростой ребенок в плане всего нового, тяжело ей даются перемены, особенно когда нас, родителей, нет рядом, хотя она и легко знакомится с другими детками, дружбу сама может предложить. В некоторых моментах она очень самостоятельная (приготовить что-то простое покушать, покормить младшую, поухаживать за ней в плане личной гигиены, вымыть посуду, убрать за собой), а вот в таких ситуациях начинает нервничать.
    На первом звонке их будущие выпускники повели в школу, как и заведено, так она расплакалась, хотя мы неоднократно повторили, что никуда не уйдем, будем все время рядом и по окончании праздника зеберем ее.
    А когда пришли из школы, то Нонна сказала, что ей все понраивлось, но тут же спросила "Ты же будешь стоять под зданием школы все время, пока будут идти уроки?". Поэтому я и переживаю из-за пропуска.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ну как же лучше?!! ведь только мы сами можем позаботиться о своем ребенке. мы всё ему выбираем - еду хорошую от рождения, игрушки правильные, одежду удобную и красивую, садик, а потом вдруг в школу идти и "ну его... не хочу выбирать"))) Скажу Вам больше, институт тоже потом родителям часто надо выбирать многие дети сами не готовы решать в 17 лет эту сложную задачу, и опять папа и мама думают, вычисляют где же через 5 лет будет лучше работаться ))) ну если примитивно, то как-то так
    Да знаю я,старший уже всё закончил,выбирали только и универ...но выбирали его исходя из знаний по определённым предметам,..остальное ближе к дому...Довольна была и садиком и школой...
    Но теперь всё по другому,в той же школе учителя не те....но выбрали её же рядом с домом,а там посмотрим..
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Согласна про учителя, у строгих и даже немного жестоких учителей такого нет. Когда я училась в школе, у нас тоже был в классе такой парень, никто ничего не мог с ним сделать (маты, плевки в учителей, драки и т.д.), никто кроме старенькой учительницы по истории, которая до этого 10 лет работала в колонии для малолетних..... На ее уроках все были шелковыми и даже этот парень и все знали ее предмет досконально. Но там все было очень жестко например она могла метровой линейкой металлической по рукам дать, причем неожиданно и девочек всех повести в туалет умываться, при этом держа их за волосы над раковиной и унизить перед всем классом.. Но это тоже перебор конечно. Просто у учителя должен быть очень жесткий стержень, современные дети такие особенные...
    Я даже представить не могу, что бы сделали самые обычные родители в настоящее время, с учителем за подобное действие с их ребёнком разрешаются только разговоры и беседы, а если дома со стороны родителей идёт рукоприкладство, ребёнка лупят и нет результатов, то слова учителя просто беззвучны по сравнению с этим. Дети в школе наверное и вымещают эту агрессию, что в семье происходит
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Brooke Леночка в нашем классе несколько детей на 1 сентября рыдали навзрыд Мааамааа (ну точно, как в садике ). Сейчас ходят, привыкают, ттт. У вас всё будет хорошо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я даже представить не могу, что бы сделали самые обычные родители в настоящее время, с учителем за подобное действие с их ребёнком разрешаются только разговоры и беседы, а если дома со стороны родителей идёт рукоприкладство, ребёнка лупят и нет результатов, то слова учителя просто беззвучны по сравнению с этим. Дети в школе наверное и вымещают эту агрессию, что в семье происходит
    это точно, нам вчера на собрании учительница сказала, что она уже четко по детям увидела кого дома лупят, ну и они соответственно отрываются на одноклассниках

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нам на завтра нужен наряд на хореографию, а я только узнала( Кто в чём ходит?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А мы сегодня со школы пришли с огромной шишкой на лбу фиолетового цвета. Мальчик нечаянно дверью стукнул(((((. Завтра будем совсем красавицы((((

Дописів
    14 236

Типово

Нам на завтра нужен наряд на хореографию, а я только узнала( Кто в чём ходит?
    Лосины и футболка или купальник и чешки

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А мы сегодня со школы пришли с огромной шишкой на лбу фиолетового цвета. Мальчик нечаянно дверью стукнул(((((. Завтра будем совсем красавицы((((
    А бодяга есть?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А бодяга есть?
    Да мажем. уже чуть лучше, но все-же.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Я только пришла с собрания!В шоке!Такой организации не видела никогда!Учительница столы составила,всех 6-ками усадила,выбрала в каждой, на свой вкус старшего,он же в родительском комитете....И начала рассказывать,как нам дальше жить...Делать поделки осенние+кормушки+костюмы на осенний бал!Чувствую будет весело....В учебный процесс сказала не вмешиваться,задачки на форуме не обсуждать...книжки в школе....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Brooke Леночка в нашем классе несколько детей на 1 сентября рыдали навзрыд Мааамааа (ну точно, как в садике ). Сейчас ходят, привыкают, ттт. У вас всё будет хорошо!
    Спасибо, Ксюшенька
    Пусть скорее все заживает!
    Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Я только пришла с собрания!В шоке!Такой организации не видела никогда!Учительница столы составила,всех 6-ками усадила,выбрала в каждой, на свой вкус старшего,он же в родительском комитете....И начала рассказывать,как нам дальше жить...Делать поделки осенние+кормушки+костюмы на осенний бал!Чувствую будет весело....В учебный процесс сказала не вмешиваться,задачки на форуме не обсуждать...книжки в школе....
    В хорошем смысле или в плохом? У вас же Елена Петровна, если не ошибаюсь?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Еще интересует вопрос какая вода течет из крана зимой для того чтоб руки вымыть, если холодная то предложить поставить небольшой водонагреватель. По поводу полотенец чтоб руки вытирать - на данный момент мы их носим каждый день в портфеле. это не очень удобно. Хочу предложить одноразовые.
    Вот этот вопрос о воде и у нас пока не задан был...
    Мы тоже с полотенечками ходим Не могу сказать, что не удобно, хотя тоже была мысль о бумажных полотенцах. Но тогда учительнице этот рулон нужно с собой брать в столовую каждый раз. Опять же, момент: часть детей на платной продленке - будет ими же вытирать ручки, а остальные (социальная продленка) - как получится... и дети, которые пойдут домой пользоваться будут меньше всех - это еще и вопрос распределения денег. Или можно предложить тем, кто с продленкой принести по 2 рулона, а без - по-одному)))

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, знакомая история
    У нас к учителю тоже нет претензий, она делает всё возможное и невозможное.
    Очень удручает отношение родителей, честно говоря. Когда мальчику, который, извините, обписял все двери в туалете, поставили двойку по поведению, то его папа сказал учителю: "Это вы не ему двойку поставили, это вы себе двойку поставили", то какой может быть авторитет у ребенка, если родитель так относится к учителю?
    История о трудных детях в Вашем классе впечатляет, я бы уже изнервничалась вся с таким коллективом )) Но Вы правы - это встречается сплошь и рядом, можно и пять школ сменить в поисках идеального класса и учителя, и еще неизвестно, что лучше для ребенка. А в последнем случае меня возмущает позиция папы ... я бы сгорела от стыда за такое поведение ребенка и уж точно не учитель виноват, что дите такие выходки позволяет себе. Об авторитете учителя для ребенка и говорить не приходится, раз такая вседозволенность допускается родителями...

Ужасть... неприятно, конечно. Как доця - не отказывается идти в школу из-за шишки? Может можно челочкой прикрыть?
    Впереди выходные, немножко сойдет, но цвет будет менять как раз на третий-четвертый день где-то...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    От смотри, что бы их еще волновало, как не обсуждение на форуме!))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот так....
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

В хорошем смысле или в плохом? У вас же Елена Петровна, если не ошибаюсь?
    Пока всё необычно,главное ,чтобы был результат,ребёнок её слышал и хорошо учился....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага,значит почитывают!
    Темку по РК в саду регулярно читали,толку только...одни просьбы и замечания (думаю Вы поняли о чем я)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ага,значит почитывают!
    Темку по РК в саду регулярно читали,толку только...одни просьбы и замечания (думаю Вы поняли о чем я)
    Даёшь темку по РК в школе

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ага,значит почитывают!
    Тю , так конечно читают. Еще б реагировали!))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Даёшь темку по РК в школе
    Пока не готова,времени ноль!Да и школа специфическая у меня,немного все по другому!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 261 з 325 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті