| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки! Очень надеюсь, что все будет хорошо! И Нонну настраиваю только положительно, но внутри все-таки нервничаю
Нонна очень непростой ребенок в плане всего нового, тяжело ей даются перемены, особенно когда нас, родителей, нет рядом, хотя она и легко знакомится с другими детками, дружбу сама может предложить. В некоторых моментах она очень самостоятельная (приготовить что-то простое покушать, покормить младшую, поухаживать за ней в плане личной гигиены, вымыть посуду, убрать за собой), а вот в таких ситуациях начинает нервничать.
На первом звонке их будущие выпускники повели в школу, как и заведено, так она расплакалась, хотя мы неоднократно повторили, что никуда не уйдем, будем все время рядом и по окончании праздника зеберем ее.
А когда пришли из школы, то Нонна сказала, что ей все понраивлось, но тут же спросила "Ты же будешь стоять под зданием школы все время, пока будут идти уроки?". Поэтому я и переживаю из-за пропуска.
Да знаю я,старший уже всё закончил,выбирали только и универ...но выбирали его исходя из знаний по определённым предметам,..остальное ближе к дому...Довольна была и садиком и школой...
Но теперь всё по другому,в той же школе учителя не те....но выбрали её же рядом с домом,а там посмотрим..
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Я даже представить не могу, что бы сделали самые обычные родители в настоящее время, с учителем за подобное действие с их ребёнкомразрешаются только разговоры и беседы, а если дома со стороны родителей идёт рукоприкладство, ребёнка лупят и нет результатов, то слова учителя просто беззвучны по сравнению с этим. Дети в школе наверное и вымещают эту агрессию, что в семье происходит
![]()
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Brooke Леночка в нашем классе несколько детей на 1 сентября рыдали навзрыд Мааамааа (ну точно, как в садике). Сейчас ходят, привыкают, ттт. У вас всё будет хорошо!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Нам на завтра нужен наряд на хореографию, а я только узнала( Кто в чём ходит?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А мы сегодня со школы пришли с огромной шишкой на лбу фиолетового цвета. Мальчик нечаянно дверью стукнул(((((. Завтра будем совсем красавицы((((
Я только пришла с собрания!В шоке!Такой организации не видела никогда!Учительница столы составила,всех 6-ками усадила,выбрала в каждой, на свой вкус старшего,он же в родительском комитете....И начала рассказывать,как нам дальше жить...Делать поделки осенние+кормушки+костюмы на осенний бал!Чувствую будет весело....В учебный процесс сказала не вмешиваться,задачки на форуме не обсуждать...книжки в школе....
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Вот этот вопрос о воде и у нас пока не задан был...
Мы тоже с полотенечками ходимНе могу сказать, что не удобно, хотя тоже была мысль о бумажных полотенцах. Но тогда учительнице этот рулон нужно с собой брать в столовую каждый раз. Опять же, момент: часть детей на платной продленке - будет ими же вытирать ручки, а остальные (социальная продленка) - как получится... и дети, которые пойдут домой пользоваться будут меньше всех - это еще и вопрос распределения денег. Или можно предложить тем, кто с продленкой принести по 2 рулона, а без - по-одному)))
История о трудных детях в Вашем классе впечатляет, я бы уже изнервничалась вся с таким коллективом)) Но Вы правы - это встречается сплошь и рядом, можно и пять школ сменить в поисках идеального класса и учителя, и еще неизвестно, что лучше для ребенка. А в последнем случае меня возмущает позиция папы ... я бы сгорела от стыда за такое поведение ребенка и уж точно не учитель виноват, что дите такие выходки позволяет себе. Об авторитете учителя для ребенка и говорить не приходится, раз такая вседозволенность допускается родителями...
Ужасть... неприятно, конечно. Как доця - не отказывается идти в школу из-за шишки? Может можно челочкой прикрыть?
Впереди выходные, немножко сойдет, но цвет будет менять как раз на третий-четвертый день где-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks