Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 472 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    это у вас колики, грудь как успокоение, а при сосании начинает болеть головка замкнутый круг... Владка в вашем возрасте на грули начинал так орать и истерить, что я вообще переживала как бы не отказался. Засыпал под звук пылесоса, мы и в 2 часа ночи пылесосили
    Соседи видно думали, что вы ГИПЕРпедантичные

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    К стати про "топать".
    Я, конечно, не профессионал, но мне кажется, что отлично ходит парень. Как обычный ребенок. Но, конечно, если захотеть увидеть недостатки, то их можно увидеть море у любого. ИМХО.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я тут тоже в шоке в шо дитя одевать...достала кучу вещей,а все кажется недостаточно теплые. есть кучу теплых шо уже выросли,надев по разу. отсюда возник вопрос,есть сестра, есть бездетные подруги, сама еще ребенка хочу. оставлять бы эти вещи (а есть и не надеваннные), так их же будет много а складывать некуда, или продать, так а жизнь такая штукенция вдруг через пару мес кому и понадобится. задумалась...
    и еще, пожалуюсь- 1. пыталась забронировать частную гостницу на морях, узнали что с ребенкой - пошторили...
    Сама думала на эту тему не так давно, даже тут спрашивала. Для себя решила - буду отдавать и продавать. Все равно хочу мальчика и не скоро Буду все новое покупать, че парня обделять-то? Облом будет, если девочка, конечно, но что уж

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Мама Масика - поздравляю с обновочкой,пусть Егорка ходит и играется с радостью)))
    Девочки,кто покупает одежду за бугром (картерсы-шмартерсы,не шарю в этом) - ткните плиз носом в темку где вы всё это берёте)
    написала.
    и тебе Моллис тоже

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, я же хотела похвастаться - Амина поползла позавчера и только что села сама
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Завтра малую повезу в зимних сапогах
    вроде на теплые носочки ботиночки надеты, но ноги реально холодные! Руки тоже, но меньше... Сама в слингокомбезе на маечку и леггинсы тонкие - очень теплая... Гуляли часа полтора ... Неужели чехол на ножки доставать?!
    Оля, ты ли это? То Злата голая полгода живет на полу, то зимние сапоги уже одевать? Не горячись так, уж лучше чехол. Тем более он не сильно продуваемый в Зуперах - то что надо. Мы вообще еще не одели карман (он на подстанции, а мы ж на левом еще), прикинь у нас ветер гуляет какой. Меня это пугает даже. Вот на море едем, а я его так и не привезла, а теперь тебе сижу рассказываю и думаю - а может стоит за ним съездить....? А вдруг ветра дикие... Да и дождевика нет.... Вот я собираюсь, блин...

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Зацените прикид)))
    Какой пупсеныш меховой!!!
    С Олей согласна, глаза шкодные

Типово

Девочки, подскажите сколько раз малыш ночью должен кушать к 8 мес.???
    А то у меня беда, минимум 5 раз за ночь точит(

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    фуууух, успела)))) Василису прекрасную (а в будущем и премудрую ) с 2-мя месяцами!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Андрюша у нас вреднюка, уже 7-й зуб выдал, еще 1 на подходе. Орал вчера так, что охрип(((((
    Огось, ну Андрюшка дает)))) У вас ужо голливудская улыбка только та)))))
    Легчайшего вам озубачивания

А у нас это дело подзависло.... Ото как вылезло в четыре с хвостиком две нижние единички, так и фсеееее
    У мну уже навязчивая идея с этими зубами(((( Десенки подпухшие очень, врединки присутствуют.... а зубная фея в загуле(((

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, мы живем как в сереале....
    Лен, я все понимаю.... но причем здесь ты? Ты то явно не из этого сериала))))
    История, конечно, Клондайк и для сценаристов, и для психологов... но вот мне по ходу больше всего твою сестру двоюродную жалко... все остальные главные герои роли добровольно выбирали
    Подтверждаю, я зимой сплю в человечке xDDD
    А какую фирму берешь?)))
    До мну тут дошло, что спательные привычки (в плане в чем/ни в чем спать) скоро пересмотреть придется.... этот вариант тоже рассматриваю)))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Кто-нибудь ходил в Мафию с малышом? Видела у них стульчики для кормления
    Может, и не актуально уже в связи с погодами... но вот на открытой площадке там деткам фуфуфу.... накурено((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Оля, ты ли это? То Злата голая полгода живет на полу, то зимние сапоги уже одевать? Не горячись так, уж лучше чехол. Тем более он не сильно продуваемый в Зуперах - то что надо. Мы вообще еще не одели карман (он на подстанции, а мы ж на левом еще), прикинь у нас ветер гуляет какой. Меня это пугает даже. Вот на море едем, а я его так и не привезла, а теперь тебе сижу рассказываю и думаю - а может стоит за ним съездить....? А вдруг ветра дикие... Да и дождевика нет.... Вот я собираюсь, блин...

Гыы
    да я сама в шоке. Знаешь, у нее, видно, как у мужа, из-за длинных конечностей кровоснабжение похуже. У малого такого не было - он был короче

карман тоже не надели - второй день забываю , и дождевик тоже

а малая реально замерзла, видно было.
    И каааак расчихалась дома!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лилечка, а можно ликбез для чайников: просто обычной приватовской картой через приват 24 можно? Или как? И там на Али нужно регистрироваться, да? Тогда будут видны координаты продавца и счет для оплаты?
    вообще на али есть инструкция для чайников))) я тоже толком недавно не понимала, зашла на форум, там все написано
    схема примерная: регистрируешься, вводишь данные на английском в адресные данные, выбираешь товар, нажимаешь оплатить, вводишь данные карточки, происходить оплата
    портал али не перечисляет деньги продавцу, пока ты не подтвердишь получение товара, т.е. ты защищена
    после проверки оплаты, продавец тебе отправляет товар (трек код обычно дается через 3-5 дней), отслеживаешь сама посылку
    но я все равно выбираю рейтинг, чтоб большой был у продавца, зачем мне лишний геморой)))))))))) и сразу фильтр надо ставить на бесплатную доставку и 1шт
    ну или мелочевку беру если маленький рейтинг

гугл хром автоматом все переводит))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Девочки, подскажите сколько раз малыш ночью должен кушать к 8 мес.???
    А то у меня беда, минимум 5 раз за ночь точит(
    Зубы у вас лезут, я думаю.... У нас когда особенно туго - бывает и такое. Но в целом просыпается 1 раз, максимум два и то, потому что пока спим вместе. Когда ее не трогать и рядом не ворочаться спит лучше намного. Зато днемммм...... Полный капец уже третий день.... или больше....

Дописів
    2 438

Типово

mamaMasika, с приобретением вас))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А нам еще и колготки приходится натягивать, потому что носки дочка снимает и выбрасывает
    Наш человек)))
    У нас это, по-моему, в немалой степени с гипертонусом ножек связано... мы "муху изображать" полюбляем.... носки тока так в разные стороны летяяяят
    Игра "найди носок" в нашей семье - привыыычное дело))))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, я же хотела похвастаться - Амина поползла позавчера и только что села сама
    Ого, вы умничики

Английского) Репетитор я)
    Оооооо, Ань, порепетируй меня)))
    А то пока встречались с нэйтив спикером, разговорный в моей жизни присутствовал.... щаз то не до нэйтивов))) а так бы мы за неспешной прогулкой по набережной.... а?
    Видела фото барышни)))) красотка растет! И со шкодинкой в глазах)))) все, как мне нра

Дописів
    19 387

Типово

Страдаю за таким костюмом и жду денег http://www.aliexpress.com/item/2013-...813555264.html

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Страдаю за таким костюмом и жду денег http://www.aliexpress.com/item/2013-...813555264.html
    Лиля, а ты как то выбираешь по цене или рейтингу стоит ли брать вещь или берешь на удачу?

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!!!

А у меня сегодня радость ходунки вот такиеДолучення 1229432, Егорке с Америки дождалась, теперь вот жду пока проснётся сыночка, чтоб обрадовать обновкой!!!

никакого дохода с этого не имею просто делюсь!!! брала здесь самая выгодная цена оказалась http://klumba.ua/used/detskoe/hodunk...vtech-1841793/,
    Поздравляю! Мы такие с амазона заказывали, по цене получилось даже чуть дороже , но я довольна ими, это одна из немногих игрушек которыми Максим уже почти месяц играется, особенно дверца нравиться))))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, мы живем как в сереале.
    Любовь, она такая. Ты главное не принимай все близко к сердцу, держись.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Лиля, а ты как то выбираешь по цене или рейтингу стоит ли брать вещь или берешь на удачу?
    обычно если есть такая вещь у других продавцов, то внизу показывает предложение
    а дальше смотрю соотношение цена-рейтинг-отзывы
    если рейтинг не нулевой и нормальные отзывы, то беру, что подешевле

Дописів
    11 201

Типово

вообще на али есть инструкция для чайников))) я тоже толком недавно не понимала, зашла на форум, там все написано
    схема примерная: регистрируешься, вводишь данные на английском в адресные данные, выбираешь товар, нажимаешь оплатить, вводишь данные карточки, происходить оплата
    портал али не перечисляет деньги продавцу, пока ты не подтвердишь получение товара, т.е. ты защищена
    после проверки оплаты, продавец тебе отправляет товар (трек код обычно дается через 3-5 дней), отслеживаешь сама посылку
    но я все равно выбираю рейтинг, чтоб большой был у продавца, зачем мне лишний геморой)))))))))) и сразу фильтр надо ставить на бесплатную доставку и 1шт
    ну или мелочевку беру если маленький рейтинг

гугл хром автоматом все переводит))))
    Спасибо! Спасибо!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо! Спасибо!!
    присоединяюсь) и форум не надо там читать,всё как для первоклашек Лиля рассказала)))) ну всё...придётся открывать в привате карту (как я его не люблю ё-моё....)

девочки спасибо за отзывы по Америке (Юля и Уточка) - плакали мои денежки
    видела Мышку Моллисовну - красота))

так шо - завтра форумовка отменяется? брр на улице

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У Златы была в три и шесть примерно одинаковая - 7 см. Т е разника конечно была, но незначительная, особенно в плане пинеток.
    Спасибо, дорогая!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    присоединяюсь) и форум не надо там читать,всё как для первоклашек Лиля рассказала)))) ну всё...придётся открывать в привате карту (как я его не люблю ё-моё....)

девочки спасибо за отзывы по Америке (Юля и Уточка) - плакали мои денежки
    видела Мышку Моллисовну - красота))

так шо - завтра форумовка отменяется? брр на улице
    надо уже искать в клубах места, чтоб детки спокойно ползали и не мерзли

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

да я уже нашла)) и договорится подешевле смогу)) тока простите засранку, все таки я пока не ходок, никак не определюсь чего хочу,а потому бюсь подхватить вирусяку.
    гы, нам бабушка из мягкого плюшевого комбеза, что стал мал, ну а надели как всегда 2 раза (это шоб я не мучилась куда девать)))пошила куртец) а то продавать продавать... о как надо!)))
    по поводу продавать,ну как то нет у меня желания высиживать эти продавания. дорого - долго буду,дешево - так лучше так отдать. так а если абыкому отдавать уж лучше своих подождать...кароч я в растерянности.

зы. я сегодня ребенку на рогулку набухкивала. так ощущение было, что алису режут))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    да я уже нашла)) и договорится подешевле смогу)) тока простите засранку, все таки я пока не ходок, никак не определюсь чего хочу,а потому бюсь подхватить вирусяку.
    гы, нам бабушка из мягкого плюшевого комбеза, что стал мал, ну а надели как всегда 2 раза (это шоб я не мучилась куда девать)))пошила куртец) а то продавать продавать... о как надо!)))
    по поводу продавать,ну как то нет у меня желания высиживать эти продавания. дорого - долго буду,дешево - так лучше так отдать. так а если абыкому отдавать уж лучше своих подождать...кароч я в растерянности.

зы. я сегодня ребенку на рогулку набухкивала. так ощущение было, что алису режут))
    Поддерживаю идею в клубе. Но вообще еще будет тепло - это ж похолодание не навсегда Да и на свежем воздухе пока можно лучше, я считаю. Конечно, если не мокро. А так одели потеплее и вперед А тем, кто хочет ползать - рукавички на руки и пусть ползают

На счет продаваний - мне тоже лень, если честно. Куча вещей лежит, а мне лень фотографировать и все такое.....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Поддерживаю идею в клубе. Но вообще еще будет тепло - это ж похолодание не навсегда Да и на свежем воздухе пока можно лучше, я считаю. Конечно, если не мокро. А так одели потеплее и вперед А тем, кто хочет ползать - рукавички на руки и пусть ползают

На счет продаваний - мне тоже лень, если честно. Куча вещей лежит, а мне лень фотографировать и все такое.....
    наверное надо устраивать форумовки-ярмарки)) я б с удовольтвием у когось чегось интересного взяла)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деток с датками!
    Давно я не заходила и очень-очень много пропустила((((( похолодало, буду догонять))

По-поводу нарядов на фотосет, есть девочка, которая дает на прокат прикольные шапочки, наборчики и недорого)))
    какая девочка?
    теперь и я хочу!

Сторінка 465 з 472 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті