Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 325 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

уже ответили ))
    дело в том, что мой 6тилетка не знал слова рой, а тем более отара... может, он у меня особенный, конечно.. )
    это было примерно так:
    "- Рома, из чего состоит рой?"
    " - нуууу, это когда копают?"

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    А во сколько же они освобождаются?
    C 8.00 до 13.40. Уроки по 35 мин.,каждый день по 6 уроков,большие переменки,динимический час (прогулка). На первый взгляд родители тоже дружные,пока все переживают!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    У нас учебники прошлогодние. Так что практически новые. Собрание завтра, а с чего вы взяли что кого то будут ругать? Наверное просто дадут рекомендации на что стоит обратить внимание, и организационные вопросы. Я так вижу завтрашнее собрание. Сижу составляю список вопросов.
    Может поделитесь списком? У нас завтра тоже собрание, а вопросов как-то нет. Если честно на меня это совсем не похоже, но как-то и так все ястно. Вот и хочу узнать у вас, может я не обо всем позаботилась?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    cпасибо всем за советы!
    кассу букв нашла у нас на форуме, в теме "Все для школы (куплю, продам)"
    коробочки из спичек сделала, т.к. не нашла именно того, что нам надо
    у нас пока только учебник математики на руках, во втором же задании вопрос: "из чего состоит рой, отара?" объясняла, объясняла, не уверена, что понял ))
    о, и у нас такой учебник.... Пойду спрошу ребенка

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

.....

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    про знакомство с первой учительницей ))))))) феерично Неужели есть люди, которым безразлично от КОГО зависит всё в жизни ребенка 4 года?!! Которые не выбирают своим детям учителя, подходящего именно им? Которые не рыщут по всему городу 1-2 года перед школой в поисках той единственной, первой, любимой учительницы?))) Мне так странно это представить, что родитель ведет своего первоклассника просто в школу, без длительного предварительного поиска подходящего именно ему учителя.
    Как не выбирай,пока не будет тесного контакта с ребёнком,не поймёшь!Подготовки для этого мало...
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    уже ответили ))
    дело в том, что мой 6тилетка не знал слова рой, а тем более отара... может, он у меня особенный, конечно.. )
    это было примерно так:
    "- Рома, из чего состоит рой?"
    " - нуууу, это когда копают?"
    Спросила У Своего Как Называется стадо пчел ответил рой. Про Отару не знал, обьяснила что это Стадо овец. прошу Прщения За Ошибки В Телефоне Не Все Буквы И Слова С Большой Печатает, Надоело Исправлять.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Как не выбирай,пока не будет тесного контакта с ребёнком,не поймёшь!Подготовки для этого мало...
    Я не так выбирала, я мониторила общественное мнение ))) оч давно. Всю округу опросила и всё сошлось на одном человеке, а потом туда на подготовку в прошлом году повела. Соц опрос не подвёл

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Спросила У Своего Как Называется стадо пчел ответил рой. Про Отару не знал, обьяснила что это Стадо овец. прошу Прщения За Ошибки В Телефоне Не Все Буквы И Слова С Большой Печатает, Надоело Исправлять.
    Девочки, это всё не критично ))) знает рой, не знает отару... Дети приходят в школу не для того, чтобы уже знать всё, а чтобы НАУЧИТЬСЯ всему. Сегодня не знает ребёнок что-то, через пять минут уже да.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Я не так выбирала, я мониторила общественное мнение ))) оч давно. Всю округу опросила и всё сошлось на одном человеке, а потом туда на подготовку в прошлом году повела. Соц опрос не подвёл
    Каждый ребёнок индивидуален,что подойдёт одному,не подходит другому!
    Я думаю увидеть ошиблась ли я или нет,через месяц...Потому что до 29 августа не знала куда идти ?Рядом с домом или нет.....

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Мой тоже сразу всё ответил,они разбирали в школе...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Каждый ребёнок индивидуален,что подойдёт одному,не подходит другому!
    Я думаю увидеть ошиблась ли я или нет,через месяц...Потому что до 29 августа не знала куда идти ?Рядом с домом или нет.....
    поэтому выборку надо делать больше для соцопроса ))) и искать дольше ) чтобы потом не обнаружить, что ошиблась.

Ну, а если серьезно, от ошибки в таком важном выборе никто не застрахован. Но речь шла о другом - о безответственности тех, кто отдается в данном вопросе воле случая, все имхо, ест-но

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

поэтому выборку надо делать больше для соцопроса ))) и искать дольше ) чтобы потом не обнаружить, что ошиблась.

Ну, а если серьезно, от ошибки в таком важном выборе никто не застрахован. Но речь шла о другом - о безответственности тех, кто отдается в данном вопросе воле случая, все имхо, ест-но
    Ох, Лена... Я год выбирала школу, потом еще год учителя в этой школе. А вот коллектив детей не учла... Теперь уже третий год учимся в классе с несколькими маленькими монстрами, которые мешают всему классу нормально учиться и жить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ох, Лена... Я год выбирала школу, потом еще год учителя в этой школе. А вот коллектив детей не учла... Теперь уже третий год учимся в классе с несколькими маленькими монстрами, которые мешают всему классу нормально учиться и жить.
    а что делают? дерутся? или хуже - подленькие?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а что делают? дерутся? или хуже - подленькие?
    Ой, за два года чего только не было. И драки, и подлости. Несколько мальчиков бесконечно агрессивны. Дерутся в любом положении, в любой ситуации, по любому поводу. Ничего на них не действует: угрозы, замечание, вызовы к завучу, объяснительные от родителей и т.д.
    Вот буквально сегодня один другого обозвал какашкой, обиженый его завалил и избил ногами, а потом головой об пол. Ну, примерно в таком духе.
    Один кукарекает на уроке и снимает брюки. Другой душит мальчика, а когда его спросили: зачем ты это делал? Ответил, что ему хотелось, что бы одноклассник начал кричать от боли, а он всё не кричал...
    Третий ручкой ранил другого мальчика в щеку. Вот так, примерно. Но это то, что я сходу вспомнила. А вобще, всякого было неимоверное количество.

Сразу скажу, что эти дети из очень благополучных, состоятельных, с виду нормальных семей.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Ой, за два года чего только не было. И драки, и подлости. Несколько мальчиков бесконечно агрессивны. Дерутся в любом положении, в любой ситуации, по любому поводу. Ничего на них не действует: угрозы, замечание, вызовы к завучу, объяснительные от родителей и т.д.
    Вот буквально сегодня один другого обозвал какашкой, обиженый его завалил и избил ногами, а потом головой об пол. Ну, примерно в таком духе.
    Один кукарекает на уроке и снимает брюки. Другой душит мальчика, а когда его спросили: зачем ты это делал? Ответил, что ему хотелось, что бы одноклассник начал кричать от боли, а он всё не кричал...
    Третий ручкой ранил другого мальчика в щеку. Вот так, примерно. Но это то, что я сходу вспомнила. А вобще, всякого было неимоверное количество.

Сразу скажу, что эти дети из очень благополучных, состоятельных, с виду нормальных семей.
    телевизора насмотрелись... жуть...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

как то жутко!! Вот чего бояться надо, а не отсутствия сидушек на унитазах...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    как то жутко!! Вот чего бояться надо, а не отсутствия сидушек на унитазах...
    Эх. Не в сидушках счастье. И даже не в бутылочках для воды. А в здоровой атмосфере в классе. Вот об этом надо переживать, а цвет туфель или галстука - дело второе.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Эх. Не в сидушках счастье. И даже не в бутылочках для воды. А в здоровой атмосфере в классе. Вот об этом надо переживать, а цвет туфель или галстука - дело второе.
    ужас! у нас прям идеальный класс с идеальными детьми и идеальными родителями
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ужас! у нас прям идеальный класс с идеальными детьми и идеальными родителями
    Да, не все классы такие, как у нас. Если убрать всего три-четыре ребенка из класса, то и у нас был бы идеальный. Детки очень сильные по учебе, достаточно дружные. А вот эти несколько...сложных детей портят всю картину идеальной школьной жизни.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 258 з 325 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті