Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 325 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    про знакомство с первой учительницей ))))))) феерично Неужели есть люди, которым безразлично от КОГО зависит всё в жизни ребенка 4 года?!! Которые не выбирают своим детям учителя, подходящего именно им? Которые не рыщут по всему городу 1-2 года перед школой в поисках той единственной, первой, любимой учительницы?))) Мне так странно это представить, что родитель ведет своего первоклассника просто в школу, без длительного предварительного поиска подходящего именно ему учителя.
    Как ни странно, такие родители есть, многие просто ведут в ту школу, к-рая ближе всего к дому, и не знают ни условий, ни пед коллектива .
    С другой стороны, ведь нас тоже так отдавали в школы и сады. Возможно, это мы страдаем от избытка информации и материнской любви

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Помогите с выбором зонтика, для девочки. В школу ходим пешком, далекова-то, 25-30 минут.
    лучше дождевик.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Как ни странно, такие родители есть, многие просто ведут в ту школу, к-рая ближе всего к дому, и не знают ни условий, ни пед коллектива .
    С другой стороны, ведь нас тоже так отдавали в школы и сады. Возможно, это мы страдаем от избытка информации и материнской любви
    ну и я так вела. главный критерий-чтоб близко, во дворе. чтоб ребенок высыпался, не мучался в транспорте в час пик, мог самостоятельно ходить в школу и домой, а я не переживала.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну и я так вела. главный критерий-чтоб близко, во дворе. чтоб ребенок высыпался, не мучался в транспорте в час пик, мог самостоятельно ходить в школу и домой, а я не переживала.
    То же самое. Не вижу смысла таскать через весь город ребенка младшеклассника. Пойдет в ближайшую школу - все равно на выбор будет три класса, три учительницы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

лучше дождевик.
    Дождевик само собой. Но его мало, зонт нужен(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Дождевик само собой. Но его мало, зонт нужен(
    Вот хорошие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164534 я брала и себе и киндеру. Они очень лёгкие.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мой маленький отчетик.
    Пока устаем,приходим домой "никакушки"! Спать днем отказывемся. Вчера учили куплет ГИМНА (рекомендовали выучить), дите спросило , а повесеелее можно чего-нибудь другое? Вечером в 21.00 уже спим-это единственный положительный момент в жизни мамской!
    Уже дошло,что это не сад.
    А как у ВАс?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мой маленький отчетик.
    Пока устаем,приходим домой "никакушки"! Спать днем отказывемся. Вчера учили куплет ГИМНА (рекомендовали выучить), дите спросило , а повесеелее можно чего-нибудь другое? Вечером в 21.00 уже спим-это единственный положительный момент в жизни мамской!
    А как у ВАс?
    У нас поа все легче. Еще не понял, что это не сад. Эмоций море, гиперактивность какая то. Сегодня шли пешом , вместо маршрутки, чтобы хоть ка то энергию растратить. В 21 спим, если мама допинает до кровати. Пока говорит нравится))

Дописів
    2 882

Типово

У нас школа полного дня. Вчера был скандал "почему ты так рано меня забираешь" (в 16.30). Так же был задан вопрос почему все так же как в садике. В принципе все ему нравится. Мне тоже пока. Хотя вечером заметно, что устает за день. Учебники новые всем раздали, но тут наша школа не ориентир, т.к. платная.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Нет, моя мама меня просто так не вела ) выбирала из того, что рядом, что доступно, но выбирала ))) Так всегда было, не от избытка или недостатка информации зависит, а от понимания важности роли первого учителя в жизни человека. И не обязательно ради него куда-то возить, об этом у меня речь не шла, когда я для Вероники школу и учителя искала, я только ближайщие к дому рассматривала.

лучше дождевик.
    имхо дождевик зонтик никак не заменит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Мой маленький отчетик.
    А как у ВАс?
    А во сколько же они освобождаются?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    про знакомство с первой учительницей ))))))) феерично Неужели есть люди, которым безразлично от КОГО зависит всё в жизни ребенка 4 года?!! Которые не выбирают своим детям учителя, подходящего именно им? Которые не рыщут по всему городу 1-2 года перед школой в поисках той единственной, первой, любимой учительницы?))) Мне так странно это представить, что родитель ведет своего первоклассника просто в школу, без длительного предварительного поиска подходящего именно ему учителя.
    Во-во и меня это повеселило. Мы с прошлой осень узнавали кто в этом году набирает первоклашек, узнавали у выпускников и их мам про учителя, ходили с ребенком в школу. Не знаю . Сказать не чего, кроме того, что это просто заполнение эфира и реклама психологом самого себя, с моей точки зрения не очень хорошая.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У нас школа полного дня. Вчера был скандал "почему ты так рано меня забираешь" (в 16.30). Так же был задан вопрос почему все так же как в садике. В принципе все ему нравится. Мне тоже пока. Хотя вечером заметно, что устает за день. Учебники новые всем раздали, но тут наша школа не ориентир, т.к. платная.
    У нас тоже школа полного дня, но первые две недели учеба до 11-45, пока адаптация. И у нас учебники сравнительно новые, пока ребзю всё нравится. Сегодня собрание, уже чьих-то детей будут ругать за поведение , а ведь только третий день учебы...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Мой маленький отчетик.
    А как у ВАс?
    Учитель сказала сегодня - адаптация у класса идет хорошо, почти нет неподготовленных к режимным моментам, т.е. все понимают и выполняют сказанное без надрыва с её стороны.

По нагрузке - букварь меня "убил", там с первой страницы тексты на всю страницу, т.е. сразу с места в карьер. Не объем пугает, а мова ))) С первого же текста разбираем - половина слов новых для неё. Но так же когда-то я привела в украинскую гимназию и старшую, та не знала ни слова по-украински, т.к. до первого класса не жили в Украине. И ничего через пару месяцев всё пошло отлично. Поэтому знаю, что сейчас надо уделить внимание словарному запасу, всем помогать, проговаривать и всё будет ок.

Сегодня мы с несколькими мамами весь урок первый в школе проговорили, а потом не смогли расстаться и пошли втроем в ближайшую кофейню, где провели время до момента, пока за детьми уже надо было идти. Познакомились, поделились мнениями, переживаниями, так что процесс пошел )))
    Собрание было 30-го августа и следующее назначено на 12 сентября, уже будем решать первые насущные вопросы.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Во-во и меня это повеселило. Мы с прошлой осень узнавали кто в этом году набирает первоклашек, узнавали у выпускников и их мам про учителя, ходили с ребенком в школу. Не знаю . Сказать не чего, кроме того, что это просто заполнение эфира и реклама психологом самого себя, с моей точки зрения не очень хорошая.
    вот и мне показалось, что никакой точной информации, вода-водой

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    У нас тоже школа полного дня, но первые две недели учеба до 11-45, пока адаптация. И у нас учебники сравнительно новые, пока ребзю всё нравится. Сегодня собрание, уже чьих-то детей будут ругать за поведение , а ведь только третий день учебы...
    У нас учебники прошлогодние. Так что практически новые. Собрание завтра, а с чего вы взяли что кого то будут ругать? Наверное просто дадут рекомендации на что стоит обратить внимание, и организационные вопросы. Я так вижу завтрашнее собрание. Сижу составляю список вопросов.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А меня очень удивил букварь, в плане, что на одной из первых страниц карта Украины и обозначены некоторые города. По какому принципу они обозначены я так и не поняла. Днепропетровска и еще многих областных городов там нет! Зато есть Цюрупинск и еще несколько городов районных, наверное.... Вообщем задам обязательно вопрос нашей учительнице. Мне просто самой интересно.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

А меня очень удивил букварь, в плане, что на одной из первых страниц карта Украины и обозначены некоторые города. По какому принципу они обозначены я так и не поняла. Днепропетровска и еще многих областных городов там нет! Зато есть Цюрупинск и еще несколько городов районных, наверное.... Вообщем задам обязательно вопрос нашей учительнице. Мне просто самой интересно.
    Ага, Днепропетровска нет, зато есть Енакиево

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

У нас учебники прошлогодние. Так что практически новые. Собрание завтра, а с чего вы взяли что кого то будут ругать? Наверное просто дадут рекомендации на что стоит обратить внимание, и организационные вопросы. Я так вижу завтрашнее собрание. Сижу составляю список вопросов.
    Со слов самой учительницы. Будут ругать не детей, а родителей некоторых детей. Ну не ругать конечно, а обращать внимание родителей на поведение детей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ну тот кто верстал/рисовал/издавал, наверное, из Цюрупинска ))) а Днепропетровск и так никто не забудет что уж его на карту помещать )))

Сторінка 256 з 325 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті