уже ответили ))
дело в том, что мой 6тилетка не знал слова рой, а тем более отара... может, он у меня особенный, конечно.. )
это было примерно так:
"- Рома, из чего состоит рой?"
" - нуууу, это когда копают?"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже ответили ))
дело в том, что мой 6тилетка не знал слова рой, а тем более отара... может, он у меня особенный, конечно.. )
это было примерно так:
"- Рома, из чего состоит рой?"
" - нуууу, это когда копают?"
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
поэтому выборку надо делать больше для соцопроса ))) и искать дольше ) чтобы потом не обнаружить, что ошиблась.
Ну, а если серьезно, от ошибки в таком важном выборе никто не застрахован. Но речь шла о другом - о безответственности тех, кто отдается в данном вопросе воле случая, все имхо, ест-но
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, за два года чего только не было. И драки, и подлости. Несколько мальчиков бесконечно агрессивны. Дерутся в любом положении, в любой ситуации, по любому поводу. Ничего на них не действует: угрозы, замечание, вызовы к завучу, объяснительные от родителей и т.д.
Вот буквально сегодня один другого обозвал какашкой, обиженый его завалил и избил ногами, а потом головой об пол. Ну, примерно в таком духе.
Один кукарекает на уроке и снимает брюки. Другой душит мальчика, а когда его спросили: зачем ты это делал? Ответил, что ему хотелось, что бы одноклассник начал кричать от боли, а он всё не кричал...
Третий ручкой ранил другого мальчика в щеку. Вот так, примерно. Но это то, что я сходу вспомнила. А вобще, всякого было неимоверное количество.
Сразу скажу, что эти дети из очень благополучных, состоятельных, с виду нормальных семей.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks