| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Пенка: 04.09.2013 о 17:33
знаю о таком))) снаружи -то мне есть чем мазать, использую болтушку косметологическую, она прижигает, подсушивает, обезораживает, вобщем не дает вавке "расцтветать", как это происходит, когда мажешь мазью, мазь, конечно помогает, но как по мне, долго
просто моя Г сказала, что можно попить капли, можно не пить, но по ее мнению лучше попить, а они на целый месяц рассчитаны, а я как-то не хочу целый месяц в себя что-то вливать, т.к. только закончила послений утрожестан, который был с самого начала, да и еще куча всего было, хочу, чтобы хоть перед родами организм немного отдохнул...
Востаннє редагував Пенка: 04.09.2013 о 17:34
Девочки, утепляйтесь! Я с понедельника с тааакими соплями, шо это капец! Еще и горло было - вымыла фурацилином. Вот ща сижу и чувствую что начинает першить, а чем кашель лечить я ваще не представляю!!! у меня он просто как начинается, так хавайся. А всё муж - принес заразу в дом![]()
у них, оказывается были выплаты приуроченные к рождению ребенка в размере месячной зарплаты. я, честно говоря, не особо рассчитывала, а муж расстроился. просто жалко, что как раз на нас![]()
он как сказал сначала, я испугалась, что речь идет о гос деньгах, тех что тысячами.... но нет. а так - это была ведь добрая воля предприятия, не их обязанность.
у меня та же проблема. только лечу я ребенка. муж заразу в дом принес. а дите все вылечится не может
Так! Дамы! А ну не хандрить!!!!
малины в продаже ща валом не дорогой. запасаемся, завариваем и пьем
Спасибо девочки огромное за поддержку и кулачки!!! очень хочется чтобы все наладилось, стараюсь не расстраиваться, но вы сами все понимате((
Sunshine84,
я этого больше всего боялась когда про роды думала, она у меня такая мамина...просто мы же тут одни. И она спать лечь без меня может, но потом просыпается и меня зовет проверяет чтобы я рядышком была((
Спасибо Ириш, ты тоже смотри там не заболевай!
та я больше волнуюсь чтобы не родить раньше времени(((( там то они разберутся куда денутся у них выбора нет)) а мальчугана подтвердили))))) и у него все отлично
Спасибо большое! вот сегодня приходила, муж на видео снял как она радовалась что ко мне в больничку едут))))) кричала урааа прибежала так нежненько животик гладила и целовала меня, соскучилась((
Девулечки прекращайте болеть!!!!! Берегите себя![]()
Пузики приветик!!! Всех с недельками кому положено и с рождением деток всех мамочек!!!
У нас все хорошо, но времени катастрофически нехватает, весь месяц готовились со старшим к садику, и с Левушкой входили в обычный ритм жизни, отчетик о родах обещаю написать... Надеюсь на днях сделать это...
А кто том новый создает? Нам пора бы уже новый домик делать, а то этот в два раза толще предыдущегоТолько предупредите, я фотки подчищу
Всем привет!
Целый день за компом а перечитать темку некогда (((( Работы валом, как бы до утра успеть
Только что была на улице, решила глотнуть свежего воздуха, так он уже на столько свежий, что я к нему не готова
В джинсовке уже холодно, а у меня из верхней одежды кашемировое пальтишко (еще налазит, даже застегивается) а из обуви только красовки. Что одевать?
Я еще надеялась пол сентября(как минимум) на легке побегать...
Я и вчера вечером перемерзла, сегодня мед целый день глотаю, да нос полоскаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks