Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 650 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня также было, неделе на 30-й, только мазала и все. Все будет хорошо! Когда рожать?
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    выздоравливай скорее, какой у вас уже срок? Скоро рожать?

спасибо,
    в октябре
    Востаннє редагував Пенка: 04.09.2013 о 17:33

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Не переживай так, ты старшего на какой неделе родила? Он уже дорожку протоптал))))). И с весом очень часто ошибаются.
    40 ровно. Я и считаю, что если ходить до 40 еще 3 недели, то это почти +1000 (до 300 грамм в неделю на последних неделях), то 4400 ЭТО ЗАНАДТО

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Пенка есть народное средство от герпеса-ушная сера, мне помогало, звучит как забубон но тем не менее
    знаю о таком))) снаружи -то мне есть чем мазать, использую болтушку косметологическую, она прижигает, подсушивает, обезораживает, вобщем не дает вавке "расцтветать", как это происходит, когда мажешь мазью, мазь, конечно помогает, но как по мне, долго
    просто моя Г сказала, что можно попить капли, можно не пить, но по ее мнению лучше попить, а они на целый месяц рассчитаны, а я как-то не хочу целый месяц в себя что-то вливать, т.к. только закончила послений утрожестан, который был с самого начала, да и еще куча всего было, хочу, чтобы хоть перед родами организм немного отдохнул...
    Востаннє редагував Пенка: 04.09.2013 о 17:34

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    40 ровно. Я и считаю, что если ходить до 40 еще 3 недели, то это почти +1000 (до 300 грамм в неделю на последних неделях), то 4400 ЭТО ЗАНАДТО
    Мы тебя с 37-ми выпихивать начнем)))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    знаю о таком))) снаружи -то мне есть чем мазать, использую больтушку косметологическую, она прижигает, подсушивает, обезораживает, вобщем не дает вавке "расцтветать", как это происходит, когда мажешь мазью, мазь, конечно помогает, но как по мне, долго
    просто моя Г сказала, что можно попить капли, можно не пить, но по ее мнению лучше попить, а они на целый месяц рассчитаны, а я как-то не хочу целый месяц в себя что-то вливать, т.к. только закончила послений утрожестан, который был с самого начала, да и еще куча всего было, хочу, чтобы хоть перед родами организм немного отдохнул...
    У меня в первую Б был герпес на губе где-то на таком же сроке, мазала мазью, ничего не пила.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мы тебя с 37-ми выпихивать начнем)))))
    ааааа..., ну тогда я спокойна ))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    И еще фото, прошу не цитировать
    не знаю как другим, но бант тут лишний. а так классная фотка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, утепляйтесь! Я с понедельника с тааакими соплями, шо это капец! Еще и горло было - вымыла фурацилином. Вот ща сижу и чувствую что начинает першить, а чем кашель лечить я ваще не представляю!!! у меня он просто как начинается, так хавайся. А всё муж - принес заразу в дом

Дописів
    214

Типово

у них, оказывается были выплаты приуроченные к рождению ребенка в размере месячной зарплаты. я, честно говоря, не особо рассчитывала, а муж расстроился. просто жалко, что как раз на нас
    он как сказал сначала, я испугалась, что речь идет о гос деньгах, тех что тысячами.... но нет. а так - это была ведь добрая воля предприятия, не их обязанность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня та же проблема. только лечу я ребенка. муж заразу в дом принес. а дите все вылечится не может

Дописів
    1 550

Типово

ВСем привет. Я все так же без инета( с телефона оч не удобно( родивших поздравляю. Я второй день лежу в какой то дипрессии . Устала от б. В понед подписали обменку в 1 рд. На сл неделе сказали показаться.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А мой муж с заразой дома сам на карантине,а у меня из обуви только босоножки пипец

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

И я приболела(((((((((((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так! Дамы! А ну не хандрить!!!!
    малины в продаже ща валом не дорогой. запасаемся, завариваем и пьем

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Спасибо девочки огромное за поддержку и кулачки!!! очень хочется чтобы все наладилось, стараюсь не расстраиваться, но вы сами все понимате((
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Natyy выздоравливай поскорее!
    Sunshine84,
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Выздоравливай скорее. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ого, ты там давай держись изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Натти,выздоравливай,все будет хорошо
    Ты держись там! Все будет хорошо, немножко ведь осталось, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Выздоравливай быстрей, хоть в больнице условия и хорошие, а дома лучше)
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    желаю скорее быть дома и чтобы ничего не беспокоило...
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Natyy поскорей возвращайся домой, за доцю твою аж слезы наворачиваются, какие крохи они еще, без мамы не привыкли..я не знаю как я своего на роды оставлю, хоть рожай с ним))))) он мне недавно говорит-мамочка я тебя никому не отдам...эх..
    я этого больше всего боялась когда про роды думала, она у меня такая мамина...просто мы же тут одни. И она спать лечь без меня может, но потом просыпается и меня зовет проверяет чтобы я рядышком была((
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, что ж ты так(( пусть скорее появится положительная динамика!!!

что-то с этой погодой голова болит, горло першит((( напилась чая с медом. Наверно, надо еще полоскать, не люблю это дело(
    Спасибо Ириш, ты тоже смотри там не заболевай!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Держись там! Удачи вам с малявочкой! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, с новой неделькой девочки!
    Всем приветик!

Natyy, что уже такое???? я только хотела спросить "подтвердили мальчугана?" ...а тут такое! скорейшего выздоровления тебе!!!! я думаю папа с Каришкой разберутся
    всё будет хорошо!!!!
    та я больше волнуюсь чтобы не родить раньше времени(((( там то они разберутся куда денутся у них выбора нет)) а мальчугана подтвердили))))) и у него все отлично
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет пузатики!
    priva2, замечательный отчет! Прямо свои роды вспомнила !
    Natyy, пусть все наладится! Ты отдохни немножко и бегом домой к мужу и дочке

жалко маленьких . Моя Настя так искала меня по утрам, когда я вышла в ее 3 года на работу. Я уходила очень рано, муж и дочка спали. Настя просыпалась, со слезами обходила всю квартиру в поисках мамы.
    Не расстраивайся! С другой стороны, таким образом детки взрослеют, учатся быть более самостоятельными.
    Спасибо большое! вот сегодня приходила, муж на видео снял как она радовалась что ко мне в больничку едут))))) кричала урааа прибежала так нежненько животик гладила и целовала меня, соскучилась((

Девулечки прекращайте болеть!!!!! Берегите себя

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Пузики приветик!!! Всех с недельками кому положено и с рождением деток всех мамочек!!!
    У нас все хорошо, но времени катастрофически нехватает, весь месяц готовились со старшим к садику, и с Левушкой входили в обычный ритм жизни, отчетик о родах обещаю написать... Надеюсь на днях сделать это...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    знаю о таком))) снаружи -то мне есть чем мазать, использую болтушку косметологическую, она прижигает, подсушивает, обезораживает, вобщем не дает вавке "расцтветать", как это происходит, когда мажешь мазью, мазь, конечно помогает, но как по мне, долго
    Аааа, ты наверное капли Протефлазид имеешь в виду? Я его пила в беременность дважды - осенью и поздней зимой - рекомендуют для поднятия местного иммунитета. Я и мужа ими пичкала - не болели тогда. Кстати, первый раз как раз при герпесе мне назначили.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А кто том новый создает? Нам пора бы уже новый домик делать, а то этот в два раза толще предыдущего Только предупредите, я фотки подчищу

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Целый день за компом а перечитать темку некогда (((( Работы валом, как бы до утра успеть
    Только что была на улице, решила глотнуть свежего воздуха, так он уже на столько свежий, что я к нему не готова
    В джинсовке уже холодно, а у меня из верхней одежды кашемировое пальтишко (еще налазит, даже застегивается) а из обуви только красовки. Что одевать?
    Я еще надеялась пол сентября(как минимум) на легке побегать...
    Я и вчера вечером перемерзла, сегодня мед целый день глотаю, да нос полоскаю...

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Аааа, ты наверное капли Протефлазид имеешь в виду? Я его пила в беременность дважды - осенью и поздней зимой - рекомендуют для поднятия местного иммунитета. Я и мужа ими пичкала - не болели тогда. Кстати, первый раз как раз при герпесе мне назначили.
    да, именно эти капли, вот даже не знаю пить или нет...

Сторінка 457 з 650 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті