Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 650 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет))))

я вот смотрю и понимаю, что муж наверное таки согласится на комодик)))) ладно вещи, а косметика, памперсы, пеленки и вякая такая мелочевка)))) а такой органайзер конечно крутоооой! и главное мобильный)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Средовых с недельками!

Девушки, а кто-то смотрел-брал такой комплектик? http://kapitoshik.at.ua/shop/927/des...tku-nino-6-ehl
    Мне уж очень расцветка понравилась, такая стильная. Смущает только то что в комплекте нет кармана-помощника, который вешается на внешнюю сторону кровати. У меня вечно всякая дребедень валяется разбросана, так все под рукой. Балдахина нет, но я бы и е вешала если не будет.

Я уже думаю можно и дошить карман, но это ж совсем не то уже будет (
    Классный набор постельного! ты уточни, мож к нему дополнительно можно дополнительно взять простынку, пододеяльник и наволочку? тогда вообще круче всех буш.
    я когда Асик заказывала, то взяла. очень помогает. когда защита чистая, а дите обписялось по самое немогу. сменил простынку и больше ниче не меняешь
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    ой, какой комплект красивущий))))
    вместо кармана можно купить органайзер на боковушку кровати - оч удобно и все-все входит)
    у меня такой
    классная штука однако!!!
    мне органайзер очень сильно помогал первое время!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Классный набор постельного! ты уточни, мож к нему дополнительно можно дополнительно взять простынку, пододеяльник и наволочку? тогда вообще круче всех буш.
    я когда Асик заказывала, то взяла. очень помогает. когда защита чистая, а дите обписялось по самое немогу. сменил простынку и больше ниче не меняешь
    !
    да, сменные комплектики есть, можно докупать. на кидстафе даже нашла что можно к нему докупать и карман и балдахин, но по факту сказали что карманы уже давно не делают. Да я эту как увидела расцветку, мне она как запала в душу, еще в начале беремености) как то отличается от всех других.. только карман надо искать по-любому, потому что у меня "хламыжник" и так везде где есть ровные поверхности, а так он точно послужит, хоть чтото поместить)

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вторничных пузиков с недельками!
    Девочки 2 ночь сплю как до беременности, даже в туалет не встаю.....благодать...
    Наслаждайся, этими ночками, пока сладко спится и малявочка дает!!!

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет!Мы родились 02.09. в 5:32 экс
    4100 кг и 55см
    подробности и отчет напишу потом. Мы в 1 рд и пока отдельно.
    Уррррра!!!! поздравляю!!! Пусть малыш умиляет, радует!!! А тебе быстрейшего выздоровления и наслаждения малышовского!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в 36 недель видела, как язык показывает)))

в первую Б и я нифига не видела, а в этот раз в 11,5 недель даже все пальчики рассмотрела)
    И я в 11 видела, как папе ручку вверх поднял, типа ВОТ ОН Я!!! А размерчик то был 4,8 мм!!! У меня аж слезы потекли от увиденного счастья!!!

Цитата Допис від Katerina4443 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! У меня 16 недель ( это второй пацан будет ) первому 3,8 года....неделю переехала в Днепр, поэтому хочу с Вами поближе познакомиться. Наблюдаюсь у Шульгиной Т.Г. Семейная поликлиника на Горького....спасибо за гостеприимство
    Добро пожаловать!!!! Я и сама, правда, недавно(недельки 3)!!!! Здесь КЛАССНО!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,малая меня достала с тапочками как у дракона
    купи,купи
    как думаете,будет в таких удобно ходить по дому- может у кого-то есть?
    мне кажется она в них будет падать...
    У меня года два назад такие были! Муж одел на руки и напугал меня в темноте(сюрприз такой сделал). Вообщем испугалась не только кошка, но и свекровь. Вообщем не очень удобно, быстро пятка прохудилась, коготки кошка сгрызла. И я их выкинштейн!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне холодно, с ванны бы не вылазила.
    уложила в обед малого спать, залезла в ванну, заперла ноут с сериалом. кайф!!!
    И я хочу в ванной понежиться с любимым с пенкой, свечами...ммм... Благо в своем доме позволило место купить большую угловую. Но чет боюсь.. С какой недели интересно можно???

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки всем привет! Наша доця Анжелика родилась 31.08, 3350 и 54 см. Мы уже дома, привыкаем, отчетик обязательно напишу попозже.
    МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Подарок в последний день лета! Имя оччень нравиться! Пусть ничто не огорчает, а наоборот принцесса радует, а тебе спокойных ночек и вкусного молочка

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Собираю,собираю пенделeчки и все никак...
    А я читаю непрочитанные страниц эдак 8 и вижу на твоей линеечке СВЕРШИЛОСЬ, думаю сейчас увижу твой отчет, как дочитаю. А ты все здесь! Давай-давай ДОСВИДОС,на выход! ПЕНДЕЛЕЧИЩЕ тебе!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    А я все смотрю на ИК термометры. Нашла такие http://dx.com/ru/c/health-beauty-179...rs-1718?page=2 . Что скажите? Там цена так радует))) Правда не знаю как по качеству. В Чико у них нет лобного, только ушной и тот за 390 грн.
    вот смотрю на этот http://dx.com/p/portable-1-0-lcd-dig...x-cr2032-81209 отзывы вроде бы неплохие. может и вправду попробовать..

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    какая хитрая малявочка, знает же, что как в животике хорошо, снаружи уже не будет)))

а что врачи говорят по поводу сроков???

ну, и желаемый ПЕНДЕЛЕК, нет, даже ПЕНДЕЛИЩЕ))))
    ничего не говорят-вчера надо было приём идти-не пошла,далеко и тяжело....и у меня два срока 2 и 4 сентября,4 ещё не прошло,подождём!!!
    большое спасибо всем за пенделёчки...надеюсь что к вечеру помогут нам!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вот смотрю на этот http://dx.com/p/portable-1-0-lcd-dig...x-cr2032-81209 отзывы вроде бы неплохие. может и вправду попробовать..
    попробуй расскажешь как он тебе и как заказать, может и я такой возьму...
    а ты хочешь именно ушной?

Дописів
    2 124

Типово

ничего не говорят-вчера надо было приём идти-не пошла,далеко и тяжело....и у меня два срока 2 и 4 сентября,4 ещё не прошло,подождём!!!
    большое спасибо всем за пенделёчки...надеюсь что к вечеру помогут нам!!!
    надеюсь завтра уже отчетик читать будем)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    какая крутая штука! а у нас такие продаются, не в курсе?
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    и я б купила)) только боюсь превратить его в хламыжник
    мне сестра из Америки заказывала, вроде с Амазона.
    Надо у тех, кто Америкой занимается узнавать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

всем привет, всех недельчатых и родивших поздравляю!!!

деочки, подскажите, был ли у кого-то герпес на лице во время беременности, выписывал ли Г что-то принимать внутрь?
    был герпес, ничего не пила, мазала местно через раз. Если это не первый раз в жизни он появился, то все ОК

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Собираю,собираю пенделeчки и все никак...
    Посылаю тебе большущий пенделятор!

А я только пришла из ЖК, пол дня там провела под кабинетом, что-то сегодня прям аншлаг был - даже хотелось уйти и в другой день вернуться. КТГ хорошее у нас, веса набрала за 2 недели 3600!!! Я в шоке Откуда? Отёков нет. Пуз вырос тоже больше сроков, должно быть 0,7 чего-то там, а у меня 2 прирост
    Спрашиваю, ну как там малявка, головка не крупная? А она мне - ну на 3200-3400 уже!!! МАМАДАРАГАЯ! В пятницу будет ровно 37 нед, начну просить пенделей и к мужу приставать, а то я не хочу опять 3700 и больше... я ж не рожу...
    Востаннє редагував Mari_ja: 04.09.2013 о 20:28

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем привет, всех недельчатых и родивших поздравляю!!!

деочки, подскажите, был ли у кого-то герпес на лице во время беременности, выписывал ли Г что-то принимать внутрь?
    на лице или на губах? зависит еще от того, первый раз выскочило или уже не первый. Если не первый, то только местно мазать Ацик (мне больше всего нравится) или подобными мазями. Лечить Герпес таблетками во время беременности не самый лучший вариант, но это врач решает. И следить за иммунитетом, беречь себя.

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Сегодняшних с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 575

Типово

Девочки пока свежо в памяти вот наш отчетик.
    Я поздравдляю всех новых мамочек с рождением малышей, кого пропустила. И тем кто на выходе - легких родов.
    И спасибо всем за теплую компанию, в течение такого прекрасного периода!

Spoiler Spoiler: отчет 
    В субботу на 9.00 я должна была ложиться в больницу на капельницы, так как узи показало нарушение маточно-плацентарного кровотока. После планировала ехать домой, у нас должны были быть гости с шашлыками. Приехала, врач меня посмотрела и говорит - голова у нас в тазу и открытие 2,5 пальца. Может будем рожать? я в панике, я вещи не брала, как-то никаких особых предвестников, даже пробка не отходила. Поставили мне капельницу с актовегином, я позвонила мужу чтобы привез вещи и мне было спокойнее. Потом если что-то начнется, то он вернется. Капали меня 4 часа, так медленно. Начал тянуть живот, но как-то вяло. Вещи мне привезли, моя врач как раз на дежурстве, говорит пошли сделаем ктгс маточным датчиком, посмотрим периодичность, а то я засекала по схваткосчиталочке, но мне писало все время - тренировочные, я плюнула и больше не засекала. На ктг оказалось что периодичность схвато уже 5 мин, но мне как-то не верилось - оно вроде и не больно совсем. Мужа уже никуда не отпустили и отправили нас в родзал, было 15.30. Мы набрали представителя банка крови, что вроде как рожаем. Муж всех сильно повеселил, когда достал конспект с курсов и говорит, сейчас будем позы повторять. Гуляли мы так до 6 часов, схватки передыхивали, спасибо Оле зетте - страха у меня не было вообще, я говорила с малышкой и дышали, схватки усилились, периодичность уже примерно 3 мин, но все очень терпимо, по позам я практически все время ходила и опиралась на мужа, а потом как-то перешли на четвереньки и практически все время висела у него на коленях. В 6 пришла врач посмотрела мен, говорит у тебя уже полное открытие, шейка готова, будем вскрывать пузырь. Вот после пузыря меня и накрыло, схватки пошли просто по три подряд и почти без перерыва, только благодаря мужу я не орала он меня хватал за лицо и дышал, чтобы я повторяла. Стало подтуживать, и мы пошли потихоньку тужиться на боку - дышали как собачка - чтобы голова двигалась медленно и не порваться. Лежа дело двигалось медленно и решили пойти на шведскую стенку на корточки, там за 3 потуги прорезалась голова, меня быстор положили, конечно добежать до кровати с головой было не просто , и за 2 потуги родилась наша крошка. Муж очень помогал потому как сил уже было маловато, он меня сгибал на потугах а я уже держала ноги. нашу крошечку положили на грудь, родили послед. Обошлось без разрывов, 1 внутренняя трещинка. И я уже ка-то смутно помню, потому что смотрела на доцю и не верила что она уже с нами.
    Для Барни - кровь взяли сразу после перерезания пуповины, все прошло хорошо. Когда были заполнены все сопровождающие документы, мы позвонили и в течение получаса приехала машина, все забрали.
    По иронии у меня glh был 28 .08, но линеечка показывала не правильно, как раз 31.08 Значит так и должно было быть, тем более что старшая доченька тоже родилась 31 числа.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Марина, вы молодцы!
    у меня муж, мама и дочь 31го)) а папа 13го)) я должна была 31го родиться, но чуть переносили)) посмотрим, что в этот раз будет)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мариночка,спасибо за отчет! Извлекла для себя полезности растите крепенькими и здоровенькими!
    Mari_ja фоточка супер!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    на лице или на губах? зависит еще от того, первый раз выскочило или уже не первый. Если не первый, то только местно мазать Ацик (мне больше всего нравится) или подобными мазями. Лечить Герпес таблетками во время беременности не самый лучший вариант, но это врач решает. И следить за иммунитетом, беречь себя.
    не первый раз, сейчас вскочил на носу, на внешней части ноздрей по бокам и под носом, на слизистой нет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки пока свежо в памяти вот наш отчетик.
    Я поздравдляю всех новых мамочек с рождением малышей, кого пропустила. И тем кто на выходе - легких родов.
    И спасибо всем за теплую компанию, в течение такого прекрасного периода!

Spoiler Spoiler: отчет 
    В субботу на 9.00 я должна была ложиться в больницу на капельницы, так как узи показало нарушение маточно-плацентарного кровотока. После планировала ехать домой, у нас должны были быть гости с шашлыками. Приехала, врач меня посмотрела и говорит - голова у нас в тазу и открытие 2,5 пальца. Может будем рожать? я в панике, я вещи не брала, как-то никаких особых предвестников, даже пробка не отходила. Поставили мне капельницу с актовегином, я позвонила мужу чтобы привез вещи и мне было спокойнее. Потом если что-то начнется, то он вернется. Капали меня 4 часа, так медленно. Начал тянуть живот, но как-то вяло. Вещи мне привезли, моя врач как раз на дежурстве, говорит пошли сделаем ктгс маточным датчиком, посмотрим периодичность, а то я засекала по схваткосчиталочке, но мне писало все время - тренировочные, я плюнула и больше не засекала. На ктг оказалось что периодичность схвато уже 5 мин, но мне как-то не верилось - оно вроде и не больно совсем. Мужа уже никуда не отпустили и отправили нас в родзал, было 15.30. Мы набрали представителя банка крови, что вроде как рожаем. Муж всех сильно повеселил, когда достал конспект с курсов и говорит, сейчас будем позы повторять. Гуляли мы так до 6 часов, схватки передыхивали, спасибо Оле зетте - страха у меня не было вообще, я говорила с малышкой и дышали, схватки усилились, периодичность уже примерно 3 мин, но все очень терпимо, по позам я практически все время ходила и опиралась на мужа, а потом как-то перешли на четвереньки и практически все время висела у него на коленях. В 6 пришла врач посмотрела мен, говорит у тебя уже полное открытие, шейка готова, будем вскрывать пузырь. Вот после пузыря меня и накрыло, схватки пошли просто по три подряд и почти без перерыва, только благодаря мужу я не орала он меня хватал за лицо и дышал, чтобы я повторяла. Стало подтуживать, и мы пошли потихоньку тужиться на боку - дышали как собачка - чтобы голова двигалась медленно и не порваться. Лежа дело двигалось медленно и решили пойти на шведскую стенку на корточки, там за 3 потуги прорезалась голова, меня быстор положили, конечно добежать до кровати с головой было не просто , и за 2 потуги родилась наша крошка. Муж очень помогал потому как сил уже было маловато, он меня сгибал на потугах а я уже держала ноги. нашу крошечку положили на грудь, родили послед. Обошлось без разрывов, 1 внутренняя трещинка. И я уже ка-то смутно помню, потому что смотрела на доцю и не верила что она уже с нами.
    Для Барни - кровь взяли сразу после перерезания пуповины, все прошло хорошо. Когда были заполнены все сопровождающие документы, мы позвонили и в течение получаса приехала машина, все забрали.
    По иронии у меня glh был 28 .08, но линеечка показывала не правильно, как раз 31.08 Значит так и должно было быть, тем более что старшая доченька тоже родилась 31 числа.
    какие вы молодцы все втроем! муж отработал по полной и за первый раз и за сейчас
    не первый раз, сейчас вскочил на носу, на внешней части ноздрей по бокам и под носом, на слизистой нет
    (( выздоравливай!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    надеюсь завтра уже отчетик читать будем)))
    и я на это надеюсь.но пока тихооооо

Типово

priva2-спасибо за отчётик!!!!всего вам хорошего!!!

Сторінка 454 з 650 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті